Она забеременела, несмотря на презерватив, оральные контрацептивы, спираль, месячные

• Автор темы Автор темы bag1881
А вдруг там была масенькая дырочка?

А ещё говорят, что сняв его, можно просто нечанно коснуться и на тебе, или если на руке след остался?

Мне кажется, презервативы вообще очень ненадёжное дело.

Это по моим ощущениям.

Ну разве что масенькая

Или ветром слева надуло

Да нет, Анаис, у меня никаких сомнений нет, что зачатие произошло именно в тот день.

Вторая такая беременность наступила на третий день месячных - то есть в самой середине. Там уж вообще муж приехал после полуторамесячной отлучки на один день и еще на месяц уехал.

А ещё говорят, что сняв его, можно просто нечанно коснуться и на тебе, или если на руке след остался?

спермотозоиды конечно шустрые - но не до такой степени - чтоб с руки до места назначения доползти

, да... мне они тоже особого доверия не внушают но дети получаются вполне здоровые, говорят

офф

, фарматекс, насколько я знаю, это таблетки, свечи и крем "местного действия" - минут за 10 до контакта вводят во влагалище, таблетка растворяется - и вроде как "защищает"... судя по всему - как-то через раз...

вот тут можно почитать: http://mama.ru/gynecolog/st02.htm

Говорят, спираль потом можно осторожно достать и продолжить беременность.

да , у меня подруга так и родила

сначала она дважды беременела со спиралью и делала аборт.

На третий раз все-таки решила рожать.

А про залёты во время месячных вообще не верю. Думаю, что это мифы. Просто что-то другое не сработало, а винят секс во время месячных.

Моя лучшая подруга так забеременела своим третьим ребенком. У нее муж все очень строго контролировал, и он решил, что - правда это был последний, но еще "настоящий" день месячных - можно, а потом у них месяц просто не было секса , так что там все точно. Теперь это у них безопасными днями не считается

Дааа, ну ладно, я всё равно со спиралью, так что наплевать мне пока на эти месячные, но на будущее учту.

А всё равно меня нет-нет глючит, хоть и со спиралью. А ведь вроде не должно, по идее довольно надёжный метод.

спермотозоиды конечно шустрые - но не до такой степени - чтоб с руки до места назначения доползти

Запросто. Я читала, что если скажем половые губы влажные, и мужчина потрогал рукой, на которой ещё свежие спермии, то вполне себе по влажной среде они добежать могут. Но тогда, надо полагать, это будет очень крепкий спермий с хорошими генами.

вполне себе по влажной среде они добежать могут.

ну фиг знает... не, я читала, что теоритически такое возможно.. но не когда марафонское расстояние для спермотозоидов составляет под десяток см. (вряд ли они такие выносливые бегуны )

пойдёт на выходных, выпьет хорошо, потом проблюётся и нету тебе защиты уже нормальной, если быстро всё обратно выблевать.

Именно поэтому я активно пропагандирую противозачаточный пластырь. Он наклеивается, а не глотается, поэтому такого печального эффекта быть не может.

девочки я два раза залетала соспиралью и не впервые месяцы ее установки и дважды это была обычная беременность а не внематочная и дважды спираль не могли достать и кончалось выкидышом на 17 неделе больше спираль не ставлю

Да я просто название прочитала - прямо триллер какой-то. Она забеременела несмотря на презерватив, ОК, спираль и месячные.

Удивительно ли, что она забеременела, если еще и не трахалась?

Как сказал один доктор на одном сайте, если вам судьба, то вы и в одиночной камере забеременеете.

У меня подруга забеременела один раз на таблетках, один раз - в первые 2 месяца после рождения дочери, пока кормила.

Скажите пожалуйста, как называется этот пластырь??

Ой дефки, вас почитала вчера на ночь, либидо прям рукой сняло. Муж обиделся(

Нет равновесия в природе. Одни беременеют как кошки, другие лечатся от бесплодия. Вот бы взять всё и поделить (с).

Назад
Сверху