онанизм в семье

• Автор темы Автор темы aska
Ответ: онанизм в семье

"Женщина - это жалкое подобие правой руки". Какого чёрта тогда женился?
Aska,на самом деле то,что вы здесь пишите,это лишь внешнее проявление более глубоких проблем в вашей семье("вообще толком ничего не говорит,и так по любому вопросу","ехидные комменты").Если вы уверены,что он вам нужен,необходима компетентная помощь психотерапевта. А лучше всего,бросьте вы его,козла (простите!),найдёте мужчину нормального.я уверен,с которым у вас будет и семья, и дети. А с этим,какие уж тут дети,одно разбазаривание семенного фонда. Нужно уважать себя и не позволять так унижать.
ХОРОШИЙ СОВЕТИК!!! ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ... Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ! НО СКАЗАТЬ ЛЕГЧЕ... А ВОТ БРОСИТЬ ЛЮБИМОГО, А ТУТ ВИДНО,ЧТО ДЕВУШКА ЛЮБИТ...
И СКАЖУ,ЧТО ПОМОЧЬ ТОЛЬКО СОВЕТОМ, МОЖЕМ, А РЕШАТЬ aska, ВАМ.

Я думаю,что бросить - это как раз не самый простой способ. Нужно иметь достаточно решимости. А насчёт любви,как раз и не видно её здесь - одно лишь уязвлённое самолюбие(не без причин,разумеется). Так что не так уж и неправ Инспектор... Мне бы показалось в такой ситуации,что мужчина просто издевается. Ну и пусть себе теребит тогда,я бы с таким не осталась,наверное.

БРОСАТЬ НЕ НАДО! Сейчас пока ни кто не вкурсе что и как! Нужно разобраться! Это не выход. Это как привычка - потом ото всех мужиков чуть что будете уходить! За Счастье нужно бороться!

Charodej написал(а):
Это как привычка - потом ото всех мужиков чуть что будете уходить! За Счастье нужно бороться!
Ну это Вы сказанули! От мужчины,который тебя любит,уважает,не уходят,"чуть что". И привычка здесь не при чём. Просто надо найти того,кто тебе подходит,а если чувствуешь,что это не твоё,так за что там бороться? Нечего над девушкой издеваться,да ещё и отказываться разговаривать.:nod: И вообще,если мужчина мастурбирует в присутствии женщины(если речь не идёт о том,когда оба в постели),то это,между прочим,говорит о желании уединения. Не нужна она ему...

БРОСАТЬ НЕ НАДО! Сейчас пока ни кто не вкурсе что и как! Нужно разобраться! Это не выход. Это как привычка - потом ото всех мужиков чуть что будете уходить! За Счастье нужно бороться!
Чародей прав,надо искать причину ,а бросить всегда можно.Люди молодые,разберутся!!

Спасибо что откликнулись на мою тему!!
Он кончает во время секса?
Кончает, как правило по два раза, иногда три ... Табу в сексе почти никаких нету... Часто я являлась инициатором разнообразия, иногда идеи оставались безответыми правда (:o). Сейсач энтузиазм мой поутих...
Насчет моей маструбации - когда я например привлекала вибратор в наши игры - видно что ему это ненравилось (уязвляло наверно что сам не справляется :D)

Возможно нужно обратиться к сексологу в таком случае.
- это из разряда фантастики к сожалению...
А насчет приготовить еду, подать, посуду сразу за ним: это надо на работу не ходить, дома сидеть и от мужчины полностю зависеть. Заодно и смирится с ролью служанки.
А бросать - у нас ребенок и тажелее мне будет одной... конечно я не первая и не последняя, но все-таки ...

Ну это Вы сказанули! От мужчины,который тебя любит,уважает,не уходят,"чуть что". И привычка здесь не при чём. Просто надо найти того,кто тебе подходит,а если чувствуешь,что это не твоё,так за что там бороться? Нечего над девушкой издеваться,да ещё и отказываться разговаривать.:nod: И вообще,если мужчина мастурбирует в присутствии женщины(если речь не идёт о том,когда оба в постели),то это,между прочим,говорит о желании уединения. Не нужна она ему...

Искать это хорошо! Но можно и не найти! Сложно так рассуждать. На поиски нужны силы и время!

Спасибо что откликнулись на мою тему!!

Кончает, как правило по два раза, иногда три ... Табу в сексе почти никаких нету... Часто я являлась инициатором разнообразия, иногда идеи оставались безответыми правда (:o). Сейсач энтузиазм мой поутих...
Насчет моей маструбации - когда я например привлекала вибратор в наши игры - видно что ему это ненравилось (уязвляло наверно что сам не справляется :D)

- это из разряда фантастики к сожалению...
А насчет приготовить еду, подать, посуду сразу за ним: это надо на работу не ходить, дома сидеть и от мужчины полностю зависеть. Заодно и смирится с ролью служанки.
А бросать - у нас ребенок и тажелее мне будет одной... конечно я не первая и не последняя, но все-таки ...

Вы знаете! Я думаю работа работой! но есть же выходные! Я думаю что в жизни должна быть радуга и жена в том числе должна вносить цвета! Не думайте о роли служанки! сделайте хотя бы раз и посмотрите! Вы же не пробовали! Вам нужна его реакция. А если так думать и думать = время убьете и не чего не получите!

Charodej написал(а):
На поиски нужны силы и время!
Если есть сильное желание,то найдутся и силы, и время.
Но,конечно,если есть ребёнок,то стоит ради него решить проблемы в семье,а не расставаться.

Очень похоже на моего мужа и на мою ситуацию, кроме занятий ананизмом....:o
Вам нужно набраться терпения и подождать. Время расставит все на свои места. А уходить не нужно, ради ребеночка ...У него должен быть отец!!!! Он же невиноват что Ваши отношения разладились...:(
Я понимаю, что очень трудно найти с мужем общий язык, когда дело касается подобных проблем. Мой тоже начинал злиться, подкалывать, насмехаться...Мне тогда тоже все надоело, я перестала САМА к нему приставать, стала его игнорировать. Сделала вид что мне от него ничего не нужно!!!
И я заметила, что он стал меняться, я раньше писала что мы спали в разных комнатах, т.к. нам было так удобно, я с детками, а он сам, потому что он с нами не высыпался...Теперь, мы с ним спим в одной кровати!!!И это уже прогресс!!! :D Еще он как-то спалился... я заметила что он стал заходить на сайт и читать что я о нем писала...:o Думаю, мое поведение заставило его это сделать, он забеспокоился, стал просматривать сайты на которых я бываю, в общем наконец-то захотел знать что у меня в голове!!!!???
Потерпите чудок, думаю все наладится!
А привычку эту он никогда не бросит, может только потом украдкой прятаться, чтоб Вы не видели....

Вот значит он и это прочтет! и переломит себя в конец поймет в серьез какая девушка с ним живет и какой у нее внутри прекрасный мир)))) Кстати способ с разными комнатами иногда помогает в ссоре. Человек может отохнуть хочет! Да! и друг от друга надо отдыхать! Надо соскучиваться! Это подкладывает дров в пламя! Мне понравилось сообщение Лилёк! Оно горит оптимизмом и теплом! Пусть были сложные времена но время и терпение а главное желание и вера в человека делают чудеса!

Вот значит он и это прочтет! и переломит себя в конец поймет в серьез какая девушка с ним живет и какой у нее внутри прекрасный мир)))) Кстати способ с разными комнатами иногда помогает в ссоре. Человек может отохнуть хочет! Да! и друг от друга надо отдыхать! Надо соскучиваться! Это подкладывает дров в пламя! Мне понравилось сообщение Лилёк! Оно горит оптимизмом и теплом! Пусть были сложные времена но время и терпение а главное желание и вера в человека делают чудеса!
Спасибо, Чародей....:nod:
..но кажется он уже начитался.....:D уже я этого за ним давно не замечала, хотя он может и с другого компа....:rolleyes:

Жалко... Обидно... Ведь раньше- при мысли о сексе дух перехватывало, что сладкое внизу живота переворачивалось... а теперь... Какое-то чувство непонятное, не из приятных ... и смазки нехватает, и вроде болевые ощущеня появились... и оргазм не изменяет впечетление...
Вот так превращаемся мы из восторженой молодежи в понурых баб...
Да здраствует жизнь!:mad:

Жалко... Обидно... Ведь раньше- при мысли о сексе дух перехватывало, что сладкое внизу живота переворачивалось... а теперь... Какое-то чувство непонятное, не из приятных ... и смазки нехватает, и вроде болевые ощущеня появились... и оргазм не изменяет впечетление...
Вот так превращаемся мы из восторженой молодежи в понурых баб...
Да здраствует жизнь!:mad:

Да уж, абсолютно с вами согласна, НО ВО МНОГОМ МЫ САМИ ВИНОВАТЫ!! Так зацикливаемся на проблемах, что забываем о себе, а ведь многие женщины,умеют расслабиться и взять всё от ....ведь только у ...... сщастливых женьщин, ростут сщастливые дети, а мужья будут тянуться за нами. Если вы остаётесь с мужем, вы должны научить его замечать себя, чтобы он видел блеск в ваших глазах. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЦЕНИТЬ И БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ!
Если конечно,он не совсем...aska хватит себя мучить его онанизмом, идите дельше вы же молодая,здоровая женщина! Оставте право выбора ему.

Жалко... Обидно... Ведь раньше- при мысли о сексе дух перехватывало, что сладкое внизу живота переворачивалось... а теперь... Какое-то чувство непонятное, не из приятных ...
:mad:
Эт точно... Мне это тоже знакомо....:( Только раньше этого я не замечала, мой муж, наверное, это все стал испытывать раньше меня...потом только до меня дошло...
Но, как это не ужасно и не печально, это почему-то рано или поздно чувствуют ВСЕ!!!! Только ведут себя по-разному, кто-то уходит в работу, в себя, кто-то находит на стороне...Некоторые терпять это всю жизнь, а некоторые разводятся...Но я вообще, противник разводов, в том случае, если есть ребенок. Я уже об этом писала выше...Поэтому Вам нужно как-то найти с мужем общий язык. Если пока не получается, то займитесь собой, станьте опять красивой, желанной и неприступной - какой Вы были раньше, до встречи с ним. Побольше уделяйте внимания себе - поход с подругой в магазин, в салон и т.д. Понимаю, не всегда получается, я сама "привязна к детям". Но как-только есть такая возможность - стараюсь не упускать!:rolleyes:

Назад
Сверху