онанизм в семье

• Автор темы Автор темы aska
Ответ: онанизм в семье

АГА....:wave: ЕЩЁ ПОЖАЛЕЙТЕ МОЕГО МУЖА!!!!)))))))

Да ВАм обидно, что все так. Вы даже вените его и с ним всю остальную массу мужчин. Вы нервничаете постоянно из за этого. Ваша жизнь Вам кажется клеткой и Вам кажется что Вы ходите по кругу! Но я Вас хочу спросить вот о чем! У Вас есть друзья? Как ВЫ расслабляетесь? Есть ли у Вас любимое дело? Есть ли увлечение? Что Вы любите? Неужели в жизни все потеряно! Есть много всего в направление чего стоит двигаться! Ну с мужем проблемы. Возможно это какой то период жизни! Но если так тогда отвлеките себя от этого - найдите увлечения! Чтобы набраться сил и чтобы эмоции по утихли!

Да ВАм обидно, что все так. Вы даже вените его и с ним всю остальную массу мужчин. Вы нервничаете постоянно из за этого. Ваша жизнь Вам кажется клеткой и Вам кажется что Вы ходите по кругу! Но я Вас хочу спросить вот о чем! У Вас есть друзья? Как ВЫ расслабляетесь? Есть ли у Вас любимое дело? Есть ли увлечение? Что Вы любите? Неужели в жизни все потеряно! Есть много всего в направление чего стоит двигаться! Ну с мужем проблемы. Возможно это какой то период жизни! Но если так тогда отвлеките себя от этого - найдите увлечения! Чтобы набраться сил и чтобы эмоции по утихли!

ВО ДОСТАЛ:D:D:D:D!
МЫ С МУЖЕМ ВМЕСТЕ 9 ЛЕТ, НАМ ВСЕГДА ВЕСЕЛО, И ЕСТЬ ОЧЁМ ПОГОВОРИТЬ, ОН БАЛДЕЕТ ОТ МОЕГО ХАРАКТЕРА, И УМЕНИЯ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ....
КРИЗИС БЫЛ И У НЕГО И У МЕНЯ, Я ПРОШЛА ЕГО С ......:super:
Я СИЖУ ДОМА С СЫНУЛЕЙ, КОТОРОМУ 5 ЛЕТ, ....Я МАМА ЧЕГО НЕ ПОЗНАТЬ ВАМ!!!!!
А У СВОИХ ДЕТОК, МЫ УЧИМСЯ ИСКРЕННОСТИ,И ДОБРОТЫ....

ВО ДОСТАЛ:D:D:D:D!
МЫ С МУЖЕМ ВМЕСТЕ 9 ЛЕТ, НАМ ВСЕГДА ВЕСЕЛО, И ЕСТЬ ОЧЁМ ПОГОВОРИТЬ, ОН БАЛДЕЕТ ОТ МОЕГО ХАРАКТЕРА, И УМЕНИЯ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ....
КРИЗИС БЫЛ И У НЕГО И У МЕНЯ, Я ПРОШЛА ЕГО С ......:super:
Я СИЖУ ДОМА С СЫНУЛЕЙ, КОТОРОМУ 5 ЛЕТ, ....Я МАМА ЧЕГО НЕ ПОЗНАТЬ ВАМ!!!!!
А У СВОИХ ДЕТОК, МЫ УЧИМСЯ ИСКРЕННОСТИ,И ДОБРОТЫ....

:thumbup: А я понял Ваш характер! Он действительно уматный! :thumbup:
Это правда!!!

aska? ВЫ ПРОСТИТЕ, ЧТО ВАШ ВОПРОС ПЕРЕ---!!! ВОТ ПРИМЕР МЕЖДУ ЖЕНЩИНОЙ И МУЖЧИНОЙ ВСЕГДА ПРОБ...., ВАС ПОНИМАЮ ИСКРЕНИ,
И ВСЕГДА ВАС ПОТДЕРЖУ! ПОСТАРАЙТЕСЬ.... И У ВАС ПОЛУЧИТСЯ, ВЕДЬ ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ, И ОН ЖЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ...

Последнее редактирование:

Оказывается как много жен "добивается" ласки своих мужей!!!
Что это ? - тенденция нашого времени. Ведь в любой литературе - как правило наоборот: мужчины добиваются а женщины сопротивляются....

Дело в том,что многие женщины просто перестали сопротивляться. Вот мужчины и привыкли получать всё и сразу,готовенькое,без всяких там ухаживаний и усилий. Более того, если найдётся та,кто будет играть и сопротивляться,часто её оставляют и находят более доступную,чтоб не тратить силы."Ухаживать за своей женой ему казалось столь же нелепым,как охотиться за жареной дичью"(Эмиль Кроткий). Отчасти здесь есть и вина самих женщин,упростивших процесс "завоевания"...

По каким-то таинственным и необъяснимым причинам мужчины вдруг перестают любить женщин, за которыми вот вот недавно носились, как мартовские коты :confused:

Тяжко им, мужчинам, жить на свете белом!

Да, девочки, согласна с тем, что многие женщины готовы ради...да что писать и сами встречали таких дам :eek:

aska как там у Вас...?

Последнее редактирование:

Дело в том,что многие женщины просто перестали сопротивляться. Вот мужчины и привыкли получать всё и сразу,готовенькое,без всяких там ухаживаний и усилий. Более того, если найдётся та,кто будет играть и сопротивляться,часто её оставляют и находят более доступную,чтоб не тратить силы."Ухаживать за своей женой ему казалось столь же нелепым,как охотиться за жареной дичью"(Эмиль Кроткий). Отчасти здесь есть и вина самих женщин,упростивших процесс "завоевания"...

Согласен с Вами!

aska как там у Вас...?
Три месяца ка бойкот обьявила можу...
Спали в лутшем случае два раза в месяц, и то после доз пива....
Его вродь все устраивает :(
Сама уже от секса отвыкла, хотя раньше каждый хотела...

aska, привет!!! Да, три месяца, это многовато, для здорового мужика!!!!! Попробуйте вызвать, его на ревность, т.к ваш мужчина тежёлый случай.
А он в это время тоже ананирует?

А он в это время тоже ананирует?
Застала его только раз недавно... но я не все время с ним...
А заставить ревновать- я как-то психанула и прямо ему сказала - завтра звоню старому другу и говорю "Трахай меня" ...
По случайности на след день подруга позвонила и я весь день провела сней :D
Но кажись он не верит что я изменю ему :confused:

Застала его только раз недавно... но я не все время с ним...
А заставить ревновать- я как-то психанула и прямо ему сказала - завтра звоню старому другу и говорю "Трахай меня" ...
По случайности на след день подруга позвонила и я весь день провела сней :D
Но кажись он не верит что я изменю ему :confused:
ДА ВАШ МУЖ УНИК....
aska, ВЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ВАС СПРОШУ:
У НЕГО ОСТАЛИСЬ КАКИЕ-ТО ЧУВСТВА К ВАМ? ПОПРОБУЙТЕ С НИМ ПОГОВОРИТЬ, ВЕДЬ УВАЖЕНИЯ ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ, ХОТЯБЫ СКАЗАТЬ ПРАВДУ...ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ, А ВМЕСТЕ С ТЕМ МОЛОДОСТЬ,СТРАСТЬ, МЕЧТЫ ОСТАНУТСЯ ФАНТАЗИЕЙ ДАЛЁКОЙ И НЕ...НЕ....НЕ....!

Вот да чего безвыходность женщин доводит.......Ужосъъъъъ

Назад
Сверху