онанизм в семье

• Автор темы Автор темы aska
Ответ: онанизм в семье

Жалко... Обидно... Ведь раньше- при мысли о сексе дух перехватывало, что сладкое внизу живота переворачивалось... а теперь... Какое-то чувство непонятное, не из приятных ... и смазки нехватает, и вроде болевые ощущеня появились... и оргазм не изменяет впечетление...
Вот так превращаемся мы из восторженой молодежи в понурых баб...
Да здраствует жизнь!:mad:

Женщина это очень тонкий интсрумент. Его легко сломать. Недостаточная любрикация возникает либо при недостаточном возбуждении или от неправильного образа жизни. Скорее всего монотонность жизни накладывает свои последствия. Кто Вам сказал что Вы не можете все вернуть на место? Получать такое же удовольсвие? Нужно изменить жизнь. Заняться собой, СПОРТОМ. Высыпаться! Правильное питание! Отчего все так покрылось серыми красками! Цветочек завял..... Неужели сложно заняться собой! Делать зарядку по утрам, бегать. я вот много раз рано утром видел женщин бегающих и когда они идут домой. то они счастливы по тому как победили себя - сказали рано стареть я еще буду бегать! Да дело не в беге а в "Хватке за жизнь". Течение рано или поздно приводит в стоячее озеро жизни. Поэтому плыть по течению скучно! Надо бороться! Вы скажите это слова! А слабо Вам взять и вечером ну поделать упражнения какие нибудь. Йога например? Ведь женщина к примеру сделав свое тело и смотря на себя видит себя красивую и радуется только от этого. Вот муж уж точно это заметит!!! Заметит перемены в Вас! У видит Вашу решительность и способность добиваться чего то! Дело не в спорте еще раз Вам скажу. Есть те кто борятся а есть те кто говорят о борьбе! Хватит я думаю уже говорить и начинать нужно сейчас потому как время с каждым днем все меньше и чем быстрее мы изменимся тем быстее получим плоды! Ведь не так это сложно. А когда тело здорово тогда и голова здорова! И терпение появится! Не нужно забывать про себя! Вся жизнь борьба и если человек перестает бороться то он роет себе яму! И пока дышит наше тело и пока носят ноги надо требовать от себя все больше и больше!

Эт точно... Мне это тоже знакомо....:( Только раньше этого я не замечала, мой муж, наверное, это все стал испытывать раньше меня...потом только до меня дошло...
Но, как это не ужасно и не печально, это почему-то рано или поздно чувствуют ВСЕ!!!! Только ведут себя по-разному, кто-то уходит в работу, в себя, кто-то находит на стороне...Некоторые терпять это всю жизнь, а некоторые разводятся...Но я вообще, противник разводов, в том случае, если есть ребенок. Я уже об этом писала выше...Поэтому Вам нужно как-то найти с мужем общий язык. Если пока не получается, то займитесь собой, станьте опять красивой, желанной и неприступной - какой Вы были раньше, до встречи с ним. Побольше уделяйте внимания себе - поход с подругой в магазин, в салон и т.д. Понимаю, не всегда получается, я сама "привязна к детям". Но как-только есть такая возможность - стараюсь не упускать!:rolleyes:

Согласен с Вами! Если счастливы родители то дети тоже счастливы. И пусть каждая мама задумается как часто она говорит своему ребенку - Я люблю тебя! Вы помните о том что сколько раз вы ему это скажите столько раз он и Вам это скажет! Дети все чувствуют и слышут! Они всегда все знают и понимают и как бы они маленьки не были! Они будут притворяться и неговорить что знаю! но поверьте! это так! Поэтому когда родители счастливы тогда и счастливы дети! Больше нежности детям! Им всегда ее мало! Чтобы дети всегда к Вам шли за нежностью! Всегда знали что мама даже когда ей плохо подарит нежность! Это очень сложно но если Вы Мама то не имеете право отказать и не имеете право обидеть ребенка! Дети все помнят и так все устроены что плохое чаще! Все можно поправить если приложить усилия! Надо верить и добиваться!!! А детей надо любить!! и поверьете до самой вашей старости они будут благодарны Вам!

Насчет моей маструбации - когда я например привлекала вибратор в наши игры - видно что ему это ненравилось (уязвляло наверно что сам не справляется :D)
А моему наоборот нравится когда вместе с вибратором, у него даже глаза загораются страстью (как раньше), когда мы это делаем...:rolleyes:
Знаю, что мужья моих подруг тоже не против такого помошника....:thumbup:
А вашему не понравилось...может ему было неприятно видеть что вы делаете тоже самое что и он (я про маструбацию)...??
Может проблема в этом???:confused:

А детей надо любить!! и поверьете до самой вашей старости они будут благодарны Вам!
Да, детки - это святое!!!!
Это наше счастье и радость, без них жизнь была неполноценной...
Хотя иногда я думаю, что если б я была свободная и без детей, то сколько всего бы могла сделать, например поехать куда хочу, пойти куда хочу....
Но, потом вспоминаю, что когда у нас не было детей, мне так уже надоело ходить и ездить, так хотелось перемен в жизни....
Тогда осознаю, что в жизни у меня на первом месте мои детки, а потом уже я сама, со своими проблемами. И, Чародей, ВЫ правы, что детки не должны видеть и знать о проблемах родителей. Они все помнят!

А чувствую я тоже самое что и Вы, уже ничего не хочется и спим мы в отдельных кроватях (проблема не в его онанизме, просто наверное остыл ко мне). Сначала я его домогалась, говорила, объясняла, скандалила (он говорил, что я озабоченная а разве 2-3 раза в неделю это озабоченность, это физиология), потом изощрялась, пыталась разнообразить интим, а потом на все плюнула.Чем унижаться, лучше сама как могу. Конечно, найти кого нибудь было бы лучше, смена чувств, настроения. Ожила может бы и блеск в глазах и жизнерадостность появились бы. Но...............не мое это. Не смогу вести двойную жизнь, а расстаться трудно, даи в данный момент невозможно. Наверное на старости лет тоже жалеть буду о "бесцельно прожитых"...
Похожая история!!!Все больше и больше вижу подобные семьи...
Почему так происходит?! Это очень печально....:(
Надеюсь у Вас все наладится, мы тоже спали в разных кроватях, я тоже изощрялась...и тоже плюнула....
Но жалеть о бесцельно прожитых я не собираюсь!!!!! Нужно бороться за свое женское счастье!!! И не вешать нос...:wave:

Продолжайте в томже духе, если на него ни уговоры ни разговоры не действуют. Как он вручную, так Вы пристройтесь рядом с ним и вперед с вибратором. И так каждый раз. Думаю, на него это возимет действие. По крайней мере он почувствует то, что чувствуете Вы. А "ухаживать" за ним, ужины и т.д. это скорее не него не подействует. И вообщето мужчины ухаживают за женщинами, а ненаоборот.
А чувствую я тоже самое что и Вы, уже ничего не хочется и спим мы в отдельных кроватях (проблема не в его онанизме, просто наверное остыл ко мне). Сначала я его домогалась, говорила, объясняла, скандалила (он говорил, что я озабоченная а разве 2-3 раза в неделю это озабоченность, это физиология), потом изощрялась, пыталась разнообразить интим, а потом на все плюнула.Чем унижаться, лучше сама как могу. Конечно, найти кого нибудь было бы лучше, смена чувств, настроения. Ожила может бы и блеск в глазах и жизнерадостность появились бы. Но...............не мое это. Не смогу вести двойную жизнь, а расстаться трудно, даи в данный момент невозможно. Наверное на старости лет тоже жалеть буду о "бесцельно прожитых"...

Часто гордость выше нашей головы! Думать делать злиться! И кто сказал что ВСЕГда должны ухаживать мужчины а женщины должны готовить! Правило бумеранга! Если не будет тепла не будет и ответа. Все таки как бы это не звучало! - Женщина это мягкая и пушистая, а не мстивая и гордая! Вот если разобраться от мужчин требуют силу требуют ухаживания требуют зарплату :D требуют секса :rolleyes:! А что Вы сделали?! - Вы ругались! Вы кричали! Вы требовали! А мужчины оказываются обидчивыми и в отличии от женщин не показывают обиду а переваривают ее внутри! И если то мягкое и пушистое превращается в жесткое и колючее то спать с ним не хочется!!! Да и Вобще! Семья это союз! А не требования! Не льзя даже в браке требовать или просить! У Вас должна быть "игра"! Должна быть динамика! И нужно беречь друг друга! А вЫ говорите что не будете ухаживать за Своим Любимым единственным и самым самым?! А потом спрашивается с какой стати он должен спать с Вами! У Вас гордость! Переборите себя! Любовь и ласка это не унижения! А ухаживать это Любить и Ласкать - это баловать!

Часто гордость выше нашей головы! Думать делать злиться! И кто сказал что ВСЕГда должны ухаживать мужчины а женщины должны готовить! Правило бумеранга! Если не будет тепла не будет и ответа. Все таки как бы это не звучало! - Женщина это мягкая и пушистая, а не мстивая и гордая! Вот если разобраться от мужчин требуют силу требуют ухаживания требуют зарплату :D требуют секса :rolleyes:! А что Вы сделали?! - Вы ругались! Вы кричали! Вы требовали! А мужчины оказываются обидчивыми и в отличии от женщин не показывают обиду а переваривают ее внутри! И если то мягкое и пушистое превращается в жесткое и колючее то спать с ним не хочется!!! Да и Вобще! Семья это союз! А не требования! Не льзя даже в браке требовать или просить! У Вас должна быть "игра"! Должна быть динамика! И нужно беречь друг друга! А вЫ говорите что не будете ухаживать за Своим Любимым единственным и самым самым?! А потом спрашивается с какой стати он должен спать с Вами! У Вас гордость! Переборите себя! Любовь и ласка это не унижения! А ухаживать это Любить и Ласкать - это баловать!

А МОЖЕТ СНАЧАЛА МУЖЧИНА ЖЕНЩИНУ ЛАСКОЙ ДОЛЖЕН БРАТЬ, А ПОТОМ МЫ ИМ.....МЫ ТОЖЕ ОБИДЧИВЫ, И НАМ ХОЧЕТСЯ ЛАСКИ И ЗАБОТЫ... ЕСЛИ ОН ОСТЫВАЕТ, МЫ ДОЛЖНЫ ИЗ КОЖИ ВОН ВЫЛЕЗТЬ, УБЛАЖАТЬ,МАСАЖИКИ ДЕЛАТЬ.НАМ ЗНАЧИТЬ ЛЕГКО,УЮТ В ДОМЕ, УБОРКИ, ДЕТКИ.....
Я НА ВАШЕМ САЙТЕ ТОЖЕ ТАКОГО НАЧИТАЛАСЬ, НУ И БРЕД, САЙТ НАДО БЫЛО НАЗВАТЬ" YO МЫ САМЫЕ-САМЫЕ, БЕРЕГИТЕ НАС БАБЫ!!!!"

А МОЖЕТ СНАЧАЛА МУЖЧИНА ЖЕНЩИНУ ЛАСКОЙ ДОЛЖЕН БРАТЬ, А ПОТОМ МЫ ИМ.....МЫ ТОЖЕ ОБИДЧИВЫ, И НАМ ХОЧЕТСЯ ЛАСКИ И ЗАБОТЫ... ЕСЛИ ОН ОСТЫВАЕТ, МЫ ДОЛЖНЫ ИЗ КОЖИ ВОН ВЫЛЕЗТЬ, УБЛАЖАТЬ,МАСАЖИКИ ДЕЛАТЬ.НАМ ЗНАЧИТЬ ЛЕГКО,УЮТ В ДОМЕ, УБОРКИ, ДЕТКИ.....
Я НА ВАШЕМ САЙТЕ ТОЖЕ ТАКОГО НАЧИТАЛАСЬ, НУ И БРЕД, САЙТ НАДО БЫЛО НАЗВАТЬ" YO МЫ САМЫЕ-САМЫЕ, БЕРЕГИТЕ НАС БАБЫ!!!!"

Фу как грубо! Я Вам не советчик! Ваши шишки сами их и ешьте! А насчет сайт - сделайте лучше и если он будет лучше! Я буду Вами гордится! и Буду Уважать!

Фу как грубо! Я Вам не советчик! Ваши шишки сами их и ешьте! А насчет сайт - сделайте лучше и если он будет лучше! Я буду Вами гордится! и Буду Уважать!

Простите, но я вашего совета не просила, и уважения тоже. Я высказала своё мнение, с женской точки......уж опыт имеется.
А жалеть и лилеять мужчин, т.б. в этой теме...... извольте.
Иногда надо понимать женщин, т.б., что у вас такой сайт!!!!!!!

Да,интересная тема возникла!:o Много мыслей появилось,но цитировать не буду (слишком много и многих),просто постараюсь проанализировать. Чародей вот задал вопрос:"Неужели сложно следить за собой?" Иногда очень сложно,если у тебя маленький ребёнок,т.к. всё время - ему. И сил на зарядку и бег по утрам просто нет,если ребёнок по ночам спать не даёт(вообще-то я бегать терпеть не могу,хотя в школьном возрасте бегала с подругой). Чего уж говорить о салонах...Но когда этот период заканчивается,безусловно надо восстанавливаться. Любому мужчине приятно,когда женщина здоровая и ухоженная. Нужно к этому стремиться! То,что Вы,Чародей,написали о детях,по-моему,очень правильно! Интересно,а откуда Вы это знаете? Ведь детей у Вас,кажется,нет пока? Или у Вас воспоминания из Вашего детства? Ну,а вот насчёт "победить себя" - тут ошибка. Вообще бороться с собой - это неправильно,как считает местный психотерапевт Алексеев. Я долго тратила силы для подобной борьбы( когда-то даже написала стихи - "...Я сражалась против самой себя и погибла в неравной борьбе...",теперь же готова согласиться,что это не идёт на пользу личности.
Кто за кем должен ухаживать...мне кажется, и женщина,и мужчина в равной степени(ну,может,мужчина немножко больше:)). Разве не радостно сделать любимому человеку приятное? А вопрос:кто должен? по-моему,встаёт тогда,когда кончается любовь...
Лично у меня пока наоборот - муж всегда хочет,а я,бывает,сачкую...:p Доченька отнимает много сил. Но мы ждём,когда она пойдёт в садик,и мы сможем больше времени уделять лично друг другу. Зарядкой не занимаюсь,но стараюсь следить за внешностью и здоровьем,люблю вкусно готовить,имею в арсенале эрочическое бельё...:nod:

Как часто нас спасала слепота,
Где дальновидность только подводила.​
* * *​
Успех острого слова зависит более от уха слушающего, чем от языка говорящего.​
* * *​
Одно из прекраснейших утешений, которые предлагает нам жизнь, - то, что человек не может искренне пытаться помочь другому, не помогая самому себе.​

Charodej ЭТО-КРАСИВО, ВОТ ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ЭТИХ СЛОВ.

Последнее редактирование:

Простите, но я вашего совета не просила, и уважения тоже. Я высказала своё мнение, с женской точки......уж опыт имеется.
А жалеть и лилеять мужчин, т.б. в этой теме...... извольте.
Иногда надо понимать женщин, т.б., что у вас такой сайт!!!!!!!

Сначала хотел другое написать :D Но не буду :D Ваша Судьба в Ваших Руках! Любви! Взаимности! и Всего Вам хорошего :wave:

Сначала хотел другое написать :D Но не буду :D Ваша Судьба в Ваших Руках! Любви! Взаимности! и Всего Вам хорошего :wave:

Charodej ДОВОЛЬНО ОСТРИТЬ, Я ТОЖЕ МОГУ....С ТРУДОМ СДЕРЖИВАЮСЬ.
И ВАМ ТОГО ЖЕ:super:

Как часто нас спасала слепота,
Где дальновидность только подводила.​
* * *​
Успех острого слова зависит более от уха слушающего, чем от языка говорящего.​
* * *​
Одно из прекраснейших утешений, которые предлагает нам жизнь, - то, что человек не может искренне пытаться помочь другому, не помогая самому себе.​

Charodej ЭТО-КРАСИВО, ВОТ ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ЭТИХ СЛОВ.

Вы провокатор! я Вам скажу! :nod:

Да,интересная тема возникла!:o Много мыслей появилось,но цитировать не буду (слишком много и многих),просто постараюсь проанализировать. Чародей вот задал вопрос:"Неужели сложно следить за собой?" Иногда очень сложно,если у тебя маленький ребёнок,т.к. всё время - ему. И сил на зарядку и бег по утрам просто нет,если ребёнок по ночам спать не даёт(вообще-то я бегать терпеть не могу,хотя в школьном возрасте бегала с подругой). Чего уж говорить о салонах...Но когда этот период заканчивается,безусловно надо восстанавливаться. Любому мужчине приятно,когда женщина здоровая и ухоженная. Нужно к этому стремиться! То,что Вы,Чародей,написали о детях,по-моему,очень правильно! Интересно,а откуда Вы это знаете? Ведь детей у Вас,кажется,нет пока? Или у Вас воспоминания из Вашего детства? Ну,а вот насчёт "победить себя" - тут ошибка. Вообще бороться с собой - это неправильно,как считает местный психотерапевт Алексеев. Я долго тратила силы для подобной борьбы( когда-то даже написала стихи - "...Я сражалась против самой себя и погибла в неравной борьбе...",теперь же готова согласиться,что это не идёт на пользу личности.
Кто за кем должен ухаживать...мне кажется, и женщина,и мужчина в равной степени(ну,может,мужчина немножко больше:)). Разве не радостно сделать любимому человеку приятное? А вопрос:кто должен? по-моему,встаёт тогда,когда кончается любовь...
Лично у меня пока наоборот - муж всегда хочет,а я,бывает,сачкую...:p Доченька отнимает много сил. Но мы ждём,когда она пойдёт в садик,и мы сможем больше времени уделять лично друг другу. Зарядкой не занимаюсь,но стараюсь следить за внешностью и здоровьем,люблю вкусно готовить,имею в арсенале эрочическое бельё...:nod:

Эх....Бороться с собой не в плане сущности или личности! В плане лени! В плане правильного распределения времени! В плане правильного отдыха и образа жизни........А эротическое белье :thumbup: :thumbup: :thumbup: Это класс!!!!!! Кстати зарядка и спорт это все пример. Ведь спорт вырабатывает силу воли. Темболее зарядка обычно занимает до 15 минут времени :confused: ! Вот еще такой образ = танцы! Кстати можно записаться с мужем на танцы и вечером ходить. вЕдь там вся психология танца выстраивается на совместном выполнении движений! Это как бы компромисы со стороны обоих! Я образно говорю!!!!! НО ОТВЕТ ЭЛМИТЫ ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАктично с уважением! Как надо приятно читать! :cool:

Назад
Сверху