онанизм в семье

• Автор темы Автор темы aska
Ответ: онанизм в семье

По большему счету он и не заментил что был бойкот :o
А если все время добиватся от человека внимания (я не имею ввиду прити и сказать - давай тра#ай, а РАЗНЫМИ способами добиватся) а он смеется - что, чешется, а что мне за это будет.... КАКУЮ реакцию ждете?
Вот мерзавец!
Aska, напишите,действительно,об этой проблеме сексологу лично(кабинет Гулько О.В.),тогда он Вам ответит. А здесь - свободное общение. Вообще-то сексолога что-то давно не слышно...Напишите ещё психологу на этом сайте,он ответит обязательно.:wave:

ЗЫ: А после всего застаю его за процесом самоудовлетворения....

Ужасы...не думаю, что даю совет ...так и вас жалко и не жалко, Вы так себя любите??? или его так сильно, что застаете за процессом? Я хватаюсь за голову когда такое читаю....а если и дальше так будет продолжаться....
Часто читаю о том, что есть большая разница в отношениях между муж-ой и женщиной скажем в бывшем Союзе, разница в других странах и т.д. В современном мире, моя точка зрения, о том, что разница в психологии мужчин и женщин довольно и существенна изменилась, так оно и есть... О разнице психологии мужчин и женщин слышу не раз.
А что случилось :confused: все захотели равноправия - дапустим если парень - мужчина курит, то это значит что и девушка должна курить, ей полезнее будет не курить, мат от него и от нее и так далее...
Не совсем понимаю, почему мир стал таким жестоким, почему люди деградируют, да и куда стремится их душа?
Видимо не к жене ...

Слегка хлюпая носом смотреть на его забавы, извольте!

aska написал(а):
Вот так превращаемся мы из восторженой молодежи в понурых баб...
Да здраствует жизнь!:mad:
В "понурых баб" уважающие себя женщины не превращаются несмотря ни на что! Конечно,если поход к специалисту для вас что-то из области фантастики,вам мне нечего больше предложить.Фантастику реальностью делаем мы сами. И помните,"никто не может избавить от проблем человека,главная проблема которого в том,что он не хочет от них избавляться"( Ричард Бах "Единственная").Если вы просто не хотите,чтоб ваш ребёнок жил в нормальной семье,а не где родители спят вместе только после доз пива,терпите дальше. Человечек сам кузнечик своего собственного счастьица.

Я думаю, что он уже не изменится, как это ни печально. У него выработалась устойчивая привычка к онанизму, а от нее очень трудно избавиться. Он привык решать свои сексуальные проблемы таким образом при отсутствии партнерши. А после свадьбы он к Вам привык и просто остыл, Вы его не волнуете как женщина (Вы для него как предмет мебели в доме). Вот поэтому он стал опять часто баловаться "вручную".
На мой взгляд тут есть несколько выходов:

1. Вызвать его интерес к себе (как-будто у него соперник появился). Смените внешность, станьте сексапильной, ведите себя подозрительно - уходите почаще из дому, а когда возвращаетесь - так у вас на лице радость, счастье и удовлетворение должно быть написано, как будто у Вас только что была такая встреча и о нее такие обалденные впечатления. Это может подействовать, но в его случае думаю, что ненадолго.
2. Сходить вместе к сексопатологу.
3. Найти себе любовника, а то так и до невроза не далеко. Еще можете и по женски заболеть (от застоя крови в органах малого таза). Кому от этого хорошо? Во всяком случае не Вам. У Вас есть моральное право изменять мужу - потому что он игнорирует Вас как женщину и причем намеренно, ну просто издевается. Вообще я думаю, что он Вас больше не любит. Зачем же тогда себя мучать этим воздержанием. Это плохо для женского здоровья.
4. Если можно (обстоятельства позволяют) - развестись. По-моему он законченный онанист, ну и пусть онанирует себе на здоровье, а Вы себе может достойного мужчину найдете.

Запомните, жизнь не стоит на месте и годы идут, а Вы стареете, как это ни печально. Стоит ли тратить остаток жизни на этого мужика.

Последнее редактирование модератором:

Байкоты и другие дельные советы - это все хорошо. Какой-то поможет, какой-то останется без внимания. А все почему? Потому что каждый совет дан из личного опыта человека, где причина отсутствия секса у людей каждый раз РАЗНАЯ.
aska, Вы можете до посинения перебирать все эти способы, чтобы вновь разогреть страсть в Вашем мужчине, НО...
но можете так и не найти нужного действия. Ведь Вам до сих пор не известна ИСТИННАЯ ПРИЧИНА, почему Ваш мужчина охладел к Вам. ПОЧЕМУ? Узнаете ответ на этот вопрос, найдете и путь к решению проблемы.

В самом деле, если уж терять нечего, то почему-бы настойчиво не потребовать ответа?

В самом деле, если уж терять нечего, то почему-бы настойчиво не потребовать ответа?
Думаю, что ответа от своего мужа она так и недождется. По своему сужу!!! Вообще, так трудно с ними разговаривать, а особенно требовать ответа на то - ПОЧЕМУ ОН ОХЛАДЕЛ?!:confused:
Я тогда так ответа и не узнала, мой говорил, что он не охладел, что ВСЕ НОРМАЛЬНО, что мне все кажется, что он меня так же любит и хочет, как и раньше...
Но, на деле все было не так!!!
Пришлось кое-что предпринять, об этом Вы писали выше, и его это обеспокоило. Стал стараться больше уделять мне внимания, хотя страсть уже не та....У обоих причем, как это не печально...:(

Думаю, Скорее всего Вы правы, ответа она не дождется. Большинство мужей так и считает, что все о.к., все отношения только и ограничиваются повседневно-бытовыми. А секс начинается еще задолго до желания лечь в постель (имею ввиду ухаживания, интересное времяпровождение друг с другом, сюрпризы друг другу). Но на наши сюрпризы они иногда ровно реагируют и время лучше проводят с пультом у телевизора.

Тут анекдот старый в тему вспомнился.

Добиваясь внимания мужа, жена всячески изощрялась: то прическу сменит, то цвет волос, то макияж. Но он ничего не замечал. Однажды она психанула и надела противогаз. И ходит по дому, ожидая его реакции. А он ей: "Ты что, брови сбрила?"

не знаю, типичные проблемы для многих пар в браке, рано или поздно,но через них проходят если не все, то многие, просто одни расстаются, а другие пролжают жить вместе. И мне очень хочется, что бы по жизни Charodej оказался прав. Вот хочется верить, что все его не витееватые советы,воплощеные в жизнь, возымеют свое дело и все наладится и будет хорошо.Спасибо, за твое присутствие здесь.

не знаю, типичные проблемы для многих пар в браке, рано или поздно,но через них проходят если не все, то многие, просто одни расстаются, а другие пролжают жить вместе. И мне очень хочется, что бы по жизни Charodej оказался прав. Вот хочется верить, что все его не витееватые советы,воплощеные в жизнь, возымеют свое дело и все наладится и будет хорошо.Спасибо, за твое присутствие здесь.[/quote]

Да, я всегда ему радуюсь, всегда.

Да, я всегда ему радуюсь, всегда.

ВСЕ ЕМУ РАДЫ!!! ТОЛЬКО КУДА ОН ПРОПАЛ:eek:?

Аска, ну как там на сексуальном фронте?

VANILA написал(а):
ЗА..... КУРИЦА, НЕ ПРОВОЦИРУЙ ЛЮДЕЙ, ТЫ УЖ ТУТ ТОЧНО ВСЕМ ЛУТШАЯ ПОДРУГА
Курица у тебя в штанах,а тамбовский волк тебе подруга! "Посеешь ветер - пожнёшь бурю"... Пожинай!:nod:

Назад
Сверху