онанизм в семье

• Автор темы Автор темы aska
Ответ: онанизм в семье

ЧАРОДЕЙ ПОМОЕМУ ПОКА НЕ ДОЧЕГО НЕ ДОВЕЛА.... В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!
ПОСТАВТE СЕБЯ НА МЕСТО ЖЕНЩИНЫ, ЧТОБЫ ВЫ ДЕЛАЛИ, ТОЛЬКО БЕЗ ЦИТАТ....?

Я бы испробовал все методы какие есть и каких еще не придумали. Если бы у меня было бы плохо с фантазией тогда бы развивал фантазию и так до определенного момента когда вердикт был бы окончательным и непоколебимым! но представить себя на месте женщины мне практически невозможно по одной простой причине - это не возможно - оказаться на месте женщины - можно понять частично но представить реально нельзя. Практически по разному устроена психология и восприимчивость. разные желания и привычки!

Но вот что я хочу сказать все советующим и принимаюшим советы = ДВЕ ВЕЩИ!

1) во первых друзья настоящие нужны чтобы можно было прийти к ним и поговорить!

2) у каждого своя история и он волен выбирать свою дорогу - давление лишь философия а мир лишь игра! Стройте свою жизнь такую какая она есть и не поддавайтесь элюзиями и разговорами про хорошо и плохо. жизнь разная. но есть те кто борятся а есть те кто надеятся! и это право каждого!!!!! пойти против себя очень очень сложно!!!!!

Я бы испробовал все методы какие есть и каких еще не придумали. Если бы у меня было бы плохо с фантазией тогда бы развивал фантазию и так до определенного момента когда вердикт был бы окончательным и непоколебимым!
А КОНКРЕТНО, МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ, КАКИЕ МЕТОДЫ...
КРОМЕ ЗАУМНЫХ СЛОВ, КОНКРЕТИКИ НЕТУ....
ВСЕ МЫ МОЖЕМ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ НА МЕСТЕ ЛЮБОГО ....
ЕСЛИ ЗАХОТИМ ПОМОЧЬ!!! И ВСЕ МЫ УМНЫЕ.... АЙ-ЯЙ-ЯЙ КОГДА НАС ЕТО НЕ КАСАЕТСЯ!

А я не только про ВАс. но все же устраивать байкот.....
УВ. ЧАРОДЕЙ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ,ЧТО-ТО ВЫ...! ПОЖАЛУЙСТА, Я ВАС СЛУШАЮ!
НО ХОЧУ ВАС ПРОСВЕТИТЬ, ЧТО ВСЁ ТАКИ СОВЕТЫ, ЛУТШЕ ДАВАТЬ НЕ ИЗ ВЫРЕЗОК ГАЗЕТ, ИЛИ СТАТЕЙ В НЕТЕ, А ПО ОПЫТУ ЖИЗНИ...! А ОПЫТ ЭТО ДОЛГИЙ И ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД! ТАК-ЧТО УСПЕХОВ ВАМ, В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!!!

VANILA, VANILA - на самом деле Чародей порой очень весомые и дельные советы дает, и если даже - этианные" из хороших источников, т.к. эти - статьи будут интересны как для женщин так и для мужчин.

Более того, я на столько много сижу за ноутом.
И все же чуствую себя полной ... иногда, целый день сижу в инете.

Важно, то что в первую очередь, является следующий - не давай никому советов, не следуй ничьим советам!

Жить надо от сердца, советы давать от сердца, Чародей он так и делает - мое мнение.

VANILA в жизни бывают положения, когда надо заставить молчать своё сердце и жить рассудком, только, как научиться и тому и другому:confused:

УВ. ЧАРОДЕЙ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ,ЧТО-ТО ВЫ...! ПОЖАЛУЙСТА, Я ВАС СЛУШАЮ!
НО ХОЧУ ВАС ПРОСВЕТИТЬ, ЧТО ВСЁ ТАКИ СОВЕТЫ, ЛУТШЕ ДАВАТЬ НЕ ИЗ ВЫРЕЗОК ГАЗЕТ, ИЛИ СТАТЕЙ В НЕТЕ, А ПО ОПЫТУ ЖИЗНИ...! А ОПЫТ ЭТО ДОЛГИЙ И ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД! ТАК-ЧТО УСПЕХОВ ВАМ, В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!!!

В данной теме не использовал ни одну статью! в советах!!!!!!!!

А я не только про ВАс. но все же устраивать байкот.....
По большему счету он и не заментил что был бойкот :o
А если все время добиватся от человека внимания (я не имею ввиду прити и сказать - давай тра#ай, а РАЗНЫМИ способами добиватся) а он смеется - что, чешется, а что мне за это будет.... КАКУЮ реакцию ждете?

ЗЫ: А после всего застаю его за процесом самоудовлетворения....

Вы ссоритесь!!! а мне то что делать??? А где врач-консультант!!! Хотелось бы услышать его мнение!

По большему счету он и не заментил что был бойкот :o
А если все время добиватся от человека внимания (я не имею ввиду прити и сказать - давай тра#ай, а РАЗНЫМИ способами добиватся) а он смеется - что, чешется, а что мне за это будет.... КАКУЮ реакцию ждете?
Приветик! Я пропустила несколько дней, но вижу изменений почти нет...:confused:
Мой тоже самое говорил, один в один.... И тоже смеялся....А я обижалась...:(
Байкот я тоже устраивала, думаю - это будет полезно! И то что вы проводите время с подругой тоже....Я поступаю также... Раньше он не обращал внимания на то, что я хожу к подруге, даже не звонил мне, когда я там была. Мне на это было очень обидно, т.к. думала, что его даже не беспокоит где я и что я?! Но теперь все переменилось, и звонит и даже недавно сам приехал забрать меня от нее, как-будто проверяет правда ли я там...? Честно говоря это даже стало напрягать...:o лучше бы было по-старому...:D
Повод для ревности тоже хорошая идея, я этим тоже воспользовалась....:rolleyes:

Вы ссоритесь!!! а мне то что делать??? А где врач-консультант!!! Хотелось бы услышать его мнение!
aska, свой совет я вам дала, и этот совет проверен и испытан, многими женщинами, вам надо терпения, и настойчивость, твёрдость в своих действиях! Мы все тут, что-то пережили:mad:, и даём совет на личных опытах...
Время покажет, и я уверена он сломается... по отношению к вам!
По событиям мы будем все ВАМ советовать, сщитайте, что мы всегда с вами:D:D:D
Ну а если вы хотите, совет доктора, это выше в кабинет.... И это харошая мысль, очень хороший доктор, поговорите с ним!

Назад
Сверху