Сегодня была у врача,и еще раз поинтересовалась насчет компа и телевизора,никаких противопоказаний нет,понятное дело,что по 6 часов просиживать нельзя но так,чтобы прям и подходить близко нельзя,такого тоже нет,в баню вот нельзя ходить это да,но я ее и так терпеть не могу
Насчет цен,мне по новой методике обошлись оба глаза примерно около 800 баксов,но по-моему там зависит от того какое зрение и то да се.Кому интересно может просто позвонить,там нужно сказать ваше зрение и возраст,и вам назовут примерную сумму.Или еще лучше сходить сначала на обследование(рублей 200),чтобы выяснить можно делать операцию или нет.
Neil,конечно,я боялась и сейчас боюсь осложнений,НО!!!Вы всегда чем-то рискуете,как сказал мне врач,на самолете тоже много риска А у меня так сложилось,что начала носить линзы,появился этот долбанный кератит!!!я его месяц лечила,и потом линзы одевать мне как-то ну совсем не хотелось,а к очкам я за 10 лет так и не привыкла Так что риск здесь есть,никто этого не отрицает,это дело каждого решать,и вас в клинике никто уговаривать не будет.Скажут все как есть,что возможно,а что нет.
Специально для вас противопоказания:
1.Диабет
2.Бронхиальная астма(кстати,у меня она была)
3.Нейродермит,псориаз,экзема,ревматизм,СПИД и другие общесистемные заболевания.
4.Склонность к образованию келоидных рубцов кожи.
5.Беременность,ранний период после беременности,в т.ч. кормление грудью и 3-6 месяцев после его окончания.
6.Психические заболевания,наркомания,алкоголизм.
Вы считаете это много?
Esya,а по какому методу вам делали?По некоторым методикам действительно есть тенденция к регрессии,но об этом предупреждают.
Anais,спасибо!!!