Переношу сюда основные мои посты из темы "Не даёт кончить в рот", которая меня уже, если честно, достала Я два раза прекращала дискуссию
Судя по тому, что мне тут пишут, не понимают смысл написанного мной.
Цитаты(смайлы не отображены, но они были, много:
А всем остальным хочу сказать: все мужчины любят минет! Все втихушку о нём мечтают! 24 часа в сутки. Особенно те, которым его не делают, годами, или делают кое-как.
Вывод из этой дискуссии
Попалась кому женщина, не любящая минет и сперму, так, значит, судьба у тебя такая Мечтай
Если ему не нравится минет, то и половой акт, как аналогичные ощущения, тоже, должно быть А ещё мужчины говорят, что они его не любят, чтобы им его не делали, как делают
А он точно не стесняется получать минет? )
А вы спросите как-нибудь... Причина - есть! И она может быть не в вашу пользу.
Спросите мужа, почему он не любит минет. Интересно, что он вам ответит
ОЧЕНЬ МНОГО знакомых мужчин, знакомые этих знакомых утверждают, что минет любят ВСЕ мужчины!
Так как минет - это повторение по физическим ощущениям полового акта. Причём, с лучшим обхватом, стимуляцией головки члена. Про психологический фактор и писАть не надо, да ещё и дёргаться не обязательно. Красота, а не действо. Как можно любить половой акт, но НЕ ЛЮБИТЬ минет??
Не любят его по таким причинам:
1. Минет плохо делают. Тогда, действительно, лучше, ВООБЩЕ не надо, чем член жевать.
2. У мужчины комплексы. Это долгий разговор. Но если у вашего мужика в вашем тандеме - комплексы, то это ПЛОХО. Вы ему не помогаете от них избавиться.
3. Какие-то его личные физиологические причины типа боли. Это медицинские проблемы.
Я тут пишу спонтанно, так как на эти темы с научным подходом не размышляла. Если кто назовёт ещё причины, будет хорошо.
Пункт 4: Мужчина-сокровище
Только... Никто не мешает женщине получать оргазм до или после минета... И все довольны. Какая-то неубедительная причина
Так секс - это не только минет. Одно из составляющих.
Я, между прочим, этот пресловутый минет не делала до 27 лет. До брака не было грамотного партнёра. В браке почти пять лет не делала! Это другой разговор, там причины нехилые были.
Поэтому, будучи по разные стороны выступающих здесь, я с полной уверенностью говорю то, что говорю. Я много чего обо всём этом знаю! Доанализировалась уже давно.
И так же, я предоставила аргументы, почему мне "не нравится мысль, что кто-то может не любить минет". Мне не не нравится, я не верю
Merry-Go-Round
По этой логике ведь и онанизм тоже похож
В онанизме не присутствует персонаж - женщина. Совсем не интересно.
Ингеборга
минет- это по физическим и психологическим ощущениям- гораздо лучше полового акта
Слова "гораздо лучше" мной не употребляются. Стимуляция ртом и влагалищем - похожее физическое воздействие. Это я говорила к тому, почему же может не нравится минет по тактильным ощущениям? Заменять половой акт на минет я не предлагала.
Половой акт и минет - по физическим ощущениям похожи, по психологическим - очень разные. Мужчины хотят и то, и то.
Merry-Go-Round
Чтобы ОТКАЗЫВАТЬСЯ от минета, его надо именно НЕ ЛЮБИТЬ. Аж о годах речь у вас шла.
Но так как ваш гипотетический муж не может дать информации об ощущениях своего члена , то вы как женщина ничего придумать за мужика здесь не можете. Потому и сказать КОНКРЕТНО о причинах нелюбви мужчиной минета нечего.
А я, вообще, по жизни за "золотую середину". Но иногда вступаю в дискуссию, приняв близкую мне сторону, просто чтобы эта дискуссия была. А то с "золотой серединой" её можно сразу и закрыть
Поучаствовала в дискуссии, заняв некую позицию.
Да никаких претензий на социлогическое исследование
Как смогём
Лучше так, чем не подкреплять свои рассуждения никакими аргументами
Я к тому, что убеждена, что все мужчины любят минет ещё добавлю, что он им и не надоедает
Просьба не задавать мне по второму кругу вопросы