Ю
Юлясик
⚪
уродов предлагаю игнорировать!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлясик написал(а):уродов предлагаю игнорировать!!!
Аньчик написал(а):Зашёл урод в "Фотки детей, обозвал их как мог", ну и что? И пусть висит это художество?
Аньчик написал(а):Юлясик написал(а):уродов предлагаю игнорировать!!!
Эт хорошо ...но не у всех получается (как практика показала).
Зашёл урод в "Фотки детей, обозвал их как мог", ну и что? И пусть висит это художество?
Искатель написал(а):и потом Юль, ты не часто просматриваешь темки..особенно последнее время, поэтому тебе и "игнорировать" легче...а у меня так плохо на душе становится, что такого урода даже хоть как-то не накажешь...
Юлясик написал(а):Искатель написал(а):и потом Юль, ты не часто просматриваешь темки..особенно последнее время, поэтому тебе и "игнорировать" легче...а у меня так плохо на душе становится, что такого урода даже хоть как-то не накажешь...
Серег, а ты думаешь ему холодно или тепло от твоих наказаний?
повторяю: УГОВОРИЛИ!!! пусть будет модер!!!
Искатель написал(а):понятное дело, что регить новые НИКи можно..но пару почтовых ящиков сделаешь под новые НИКи, а потом надоест...овчинка выделки не стоит...
имхо.
Jennny написал(а):Это я к тому, что модератор нужен..не я так кто-то другой....и желательно не Светик...
Лучшая написал(а):Jennny написал(а):Это я к тому, что модератор нужен..не я так кто-то другой....и желательно не Светик...
А что там с моей кандидатурой?!
Jennny написал(а):Это я к тому, что модератор нужен..не я так кто-то другой....
Jennny написал(а):и желательно не Светик...
Jennny написал(а):Лучшая написал(а):Jennny написал(а):Это я к тому, что модератор нужен..не я так кто-то другой....и желательно не Светик...
А что там с моей кандидатурой?!
Куда торопишься...я еще на месте.....
Jennny написал(а):Вчера вечером...с 22 до 00 по московскому....еще 2 урода(или один) загадили весь форум ...все разделы рекламой.... На интимных я удалила их..еще и админу настучала, а что делать на других разделах?? А когда НЕПУТИН РАЗМЕСТИЛ ТЕМУ ПРО ВИРУС....МНЕ ПОПЛОХЕЛО...А ВДРУГ ВСЕ ЭТИ ССЫЛКИ ..НЕ БЕЗВРЕДНЫЕ???
Про фотки..я уже писала, что свою сняла..сразу как письмо Майской к модератору прочитала
Это я к тому, что модератор нужен..не я так кто-то другой....и желательно не Светик...
Аньчик написал(а):Да...всё так.. и было очень не приятно на весь этот мусор смотреть. Так что модерировать иногда приходится не только Интимные, но и другие Страсти. Вопрос в том, насколько один модер в состоянии успеть на все загаженные страницы? И должен ли он вообще модерировать всё?(хотя ответ ясен - это бывает необходимо)
Single написал(а):Аньчик написал(а):Да...всё так.. и было очень не приятно на весь этот мусор смотреть. Так что модерировать иногда приходится не только Интимные, но и другие Страсти. Вопрос в том, насколько один модер в состоянии успеть на все загаженные страницы? И должен ли он вообще модерировать всё?(хотя ответ ясен - это бывает необходимо)
безусловно, модератор в этом смысле нужен, причем для каждого раздела свой и может даже не один
кстати, я бы взялся модерить раздел "Всё о детях", впрочем готового решения всё равно пока нет