Опрос о модераторах.

• Автор темы Автор темы Женщина-врач
Юлясик написал(а):
уродов предлагаю игнорировать!!!

Эт хорошо ...но не у всех получается (как практика показала).

Зашёл урод в "Фотки детей, обозвал их как мог", ну и что? И пусть висит это художество?

Аньчик написал(а):
Юлясик написал(а):
уродов предлагаю игнорировать!!!

Эт хорошо ...но не у всех получается (как практика показала).

Зашёл урод в "Фотки детей, обозвал их как мог", ну и что? И пусть висит это художество?

и потом Юль, ты не часто просматриваешь темки..особенно последнее время, поэтому тебе и "игнорировать" легче...а у меня так плохо на душе становится, что такого урода даже хоть как-то не накажешь...

Искатель написал(а):
и потом Юль, ты не часто просматриваешь темки..особенно последнее время, поэтому тебе и "игнорировать" легче...а у меня так плохо на душе становится, что такого урода даже хоть как-то не накажешь...

Серег, а ты думаешь ему холодно или тепло от твоих наказаний?

повторяю: УГОВОРИЛИ!!! пусть будет модер!!!

Юлясик написал(а):
Искатель написал(а):

Серег, а ты думаешь ему холодно или тепло от твоих наказаний?

повторяю: УГОВОРИЛИ!!! пусть будет модер!!!

уверен, что увидев, что его модерят во все дыры, он уйдет..что собственно и произошло в Бором и вторым уродом...да и Санчоусом

понятное дело, что регить новые НИКи можно..но пару почтовых ящиков сделаешь под новые НИКи, а потом надоест...овчинка выделки не стоит...

имхо.

Искатель написал(а):
понятное дело, что регить новые НИКи можно..но пару почтовых ящиков сделаешь под новые НИКи, а потом надоест...овчинка выделки не стоит...

имхо.

Сереж, психи - они настойчивые...если уж решил на Пасечке нашей насрать, то уж пока не нагадит по-крупному, не успокоицца..

Вчера вечером...с 22 до 00 по московскому....еще 2 урода(или один) загадили весь форум ...все разделы рекламой.... На интимных я удалила их..еще и админу настучала, а что делать на других разделах?? А когда НЕПУТИН РАЗМЕСТИЛ ТЕМУ ПРО ВИРУС....МНЕ ПОПЛОХЕЛО...А ВДРУГ ВСЕ ЭТИ ССЫЛКИ ..НЕ БЕЗВРЕДНЫЕ???

Про фотки..я уже писала, что свою сняла..сразу как письмо Майской к модератору прочитала

Это я к тому, что модератор нужен..не я так кто-то другой....и желательно не Светик...

Jennny написал(а):
Лучшая написал(а):
Jennny написал(а):
Это я к тому, что модератор нужен..не я так кто-то другой....и желательно не Светик...

А что там с моей кандидатурой?!

Куда торопишься...я еще на месте.....

Не, одна я на этот пост не претендую, я тебе все намекаю о совместном времяприпровождении!

Jennny написал(а):
Вчера вечером...с 22 до 00 по московскому....еще 2 урода(или один) загадили весь форум ...все разделы рекламой.... На интимных я удалила их..еще и админу настучала, а что делать на других разделах?? А когда НЕПУТИН РАЗМЕСТИЛ ТЕМУ ПРО ВИРУС....МНЕ ПОПЛОХЕЛО...А ВДРУГ ВСЕ ЭТИ ССЫЛКИ ..НЕ БЕЗВРЕДНЫЕ???

Про фотки..я уже писала, что свою сняла..сразу как письмо Майской к модератору прочитала

Да...всё так.. и было очень не приятно на весь этот мусор смотреть.

Так что модерировать иногда приходится не только Интимные, но и другие Страсти. Вопрос в том, насколько один модер в состоянии успеть на все загаженные страницы? И должен ли он вообще модерировать всё?(хотя ответ ясен - это бывает необходимо)

Аньчик написал(а):
Да...всё так.. и было очень не приятно на весь этот мусор смотреть. Так что модерировать иногда приходится не только Интимные, но и другие Страсти. Вопрос в том, насколько один модер в состоянии успеть на все загаженные страницы? И должен ли он вообще модерировать всё?(хотя ответ ясен - это бывает необходимо)

безусловно, модератор в этом смысле нужен, причем для каждого раздела свой и может даже не один

кстати, я бы взялся модерить раздел "Всё о детях", впрочем готового решения всё равно пока нет

Single написал(а):
Аньчик написал(а):
Да...всё так.. и было очень не приятно на весь этот мусор смотреть. Так что модерировать иногда приходится не только Интимные, но и другие Страсти. Вопрос в том, насколько один модер в состоянии успеть на все загаженные страницы? И должен ли он вообще модерировать всё?(хотя ответ ясен - это бывает необходимо)

безусловно, модератор в этом смысле нужен, причем для каждого раздела свой и может даже не один

кстати, я бы взялся модерить раздел "Всё о детях", впрочем готового решения всё равно пока нет

Да.. а это было бы замечательно, чтобы ты модерировал "Всё о детях". Вчера там один другого на ххх послал - так, от нечего делать Хорошо, что убрали. Есть темы, в которых такие вещи КАТЕГОРИЧЕСКИ не допустимы

Назад
Сверху