Опрос о неприличных вещах

• Автор темы Автор темы Krav
не знаю, как насчёт вас, но

думаю, у меня была бы огромная проблема с воплощением ЗД в жизнь......даже с любимым! Я конечно не ханжа и не монашка, но это уже чересчур...есть, другие способы доставить друг другу удовольствие...я бы не согласилась...

Хороший, кстати, баннер сейчас наверху висит: "Секреты золотых желаний..." ... Что называется, "в тему"...

распространённый вариант :"если любимый попросит" - мне встречался. Но какое же это удовольствие, если ей всё равно?

Мне важно, чтобы девушке тоже нравилось....

Ну почему же сразу ВСЁ РАВНО....просто не считаю это приятным, но возможно я попробую, причем со смехом и слёзами...и это будет первый и последний раз.

А вдруг понравится? Что тогда будешь делать, крошка Дженни?

Буду целыми днями за ним бегать и просить: "Давай я на тебя пописаю..... Ну, давай я на тебя пописаю...." Уверена, что первым и откажется от этих своих любимых сексигр...

распространённый вариант :"если любимый попросит" - мне встречался. Но какое же это удовольствие, если ей всё равно?

Мне важно, чтобы девушке тоже нравилось....

Ну почему же сразу ВСЁ РАВНО....просто не считаю это приятным, но возможно я попробую, причем со смехом и слёзами...и это будет первый и последний раз.

Буду целыми днями за ним бегать и просить: "Давай я на тебя пописаю..... Ну, давай я на тебя пописаю...." Уверена, что первым и откажется от этих своих любимых сексигр...

классная аватарка, Женя!

А может ему наоборот захочется большего...

А может ему наоборот захочется большего...

А вот этого я всегда боюсь....поэтому не поддерживаю такие необычные желания..., если захочет большего... придется остановиться.

фу!!!!

гадость какаето!!! делать мне больше нечего как писать на него...да и он такими страными (на мой взгляд) желаниями и фантазиями не стродает!!!

to DeusEx

Удивили Вы меня, г-н DeusEx. Встречал иногда Ваши посты, мне казалось, что они характеризуют Вас как раскрепощенного человека. А тут вдруг такие комплексы - доставить любимой женщине удовольствие оральным способом- да вы что! Она же - БОГИНЯ! Богиня только МНЕ может минет делать! Не ожидал, честное слово... Впрочем, о вкусах не спорят, это я не для дискуссии написал, извините.

to ALL

Хотя автора опроса интересует только мнение женщин, но скажу пару слов. Не вижу ничего страшного в Золотом Дожде, если он, конечно, не становится самоцелью. Рассматриваю его просто как прикол, как другие сексуальные игры - типа легкого шлепка по любимой попе, когда та крутится перед носом.

Заметил, что женщинам гораздо больше нравится, когда писАют на них, чем наоборот. Постоянно просят "подержать", когда идешь в туалет, а в душе так и норовят подставить ладошку или другое место. Вот сами обычно стараются пописать, даже в душе, тихонько и скромненько. Думаю, не потому, что стесняются, а просто считают, что ничего прикольного их мужчина из этого не получит.

Так что если Вам очень хочется- просто попросите свою любимую девушку об этом. Думаю, если у Вас нормальные отношения, она Вам не откажет. Но сама... вряд ли предложит, если не было такого опыта.

Очевидно DEUS искренне считает, что лизать и сосать - значит унижаться.

Правильно. Но только не один я так считаю, хотя я тоже, а Женщины. Не тёлки, а Женщины. Найди Женщину и попробуй ей сделать этот кунилинг, - больше ты её не увидишь или она найдёт тебе замену.

Психилогия.

Женщины не любят мужчин между ног.

Да полноте, Искатель!

Хотя... возможно, Вы настолько серьезный господин, что Ваши дамы просто не осмеливаются это сделать?

Искренне не понимаю, что вы тут обсуждаете. Как это пописать?

это когда, в виде сексуальных утех, твой партнёр писает на тебя...либо ты на него...а называется это Золотой Дождь

Andres 2003, да нет, вовсе не во вкусе дело:) Почитайте кстати, Пушкина.

Назад
Сверху