to DeusEx
Удивили Вы меня, г-н DeusEx. Встречал иногда Ваши посты, мне казалось, что они характеризуют Вас как раскрепощенного человека. А тут вдруг такие комплексы - доставить любимой женщине удовольствие оральным способом- да вы что! Она же - БОГИНЯ! Богиня только МНЕ может минет делать! Не ожидал, честное слово... Впрочем, о вкусах не спорят, это я не для дискуссии написал, извините.
to ALL
Хотя автора опроса интересует только мнение женщин, но скажу пару слов. Не вижу ничего страшного в Золотом Дожде, если он, конечно, не становится самоцелью. Рассматриваю его просто как прикол, как другие сексуальные игры - типа легкого шлепка по любимой попе, когда та крутится перед носом.
Заметил, что женщинам гораздо больше нравится, когда писАют на них, чем наоборот. Постоянно просят "подержать", когда идешь в туалет, а в душе так и норовят подставить ладошку или другое место. Вот сами обычно стараются пописать, даже в душе, тихонько и скромненько. Думаю, не потому, что стесняются, а просто считают, что ничего прикольного их мужчина из этого не получит.
Так что если Вам очень хочется- просто попросите свою любимую девушку об этом. Думаю, если у Вас нормальные отношения, она Вам не откажет. Но сама... вряд ли предложит, если не было такого опыта.