Rada
_______
...бесчисленное количество раз поднимались темы женщин,которые хотят секса,но мужья их игнорируют...
_______
Естественно. Много раз. Ясно, как божий день, что люди, которым начхать на секс никогда за этим в интернет не пойдут и в конференциях такого рода участвовать никогда не будут.
Обыкновенная среднестатистическая женская особь рода человеческого это не кофейщица и наоборот.
_______
Женщин,с пониженным или попросту отстутсвующим либидо я в расчёт не беру,им,наверное,и раз в два месяца много.Надеюсь,что таких дам-единицы.
_______
Надейтесь, Rada, надейтесь. Таких дам, по-моему, весьма немало...
_______
Но ведь темперамент и раскрепощённость жены можно увидеть до свадьбы,также как и отношение к сексу.Неужто в одночасье всё изменилось?
_______
Вы будете удивлены, но.. Жена была у меня до недавнего времени единственной женщиной. И я был уверен (опять же до недавнего времени), что женщину нужно уламывать, упрашивать, уговаривать заняться любовью. Мне не с кем было сравнить. И тут на тебе - ЖЕНЩИНА САМА ХОЧЕТ. Постоянно. Я был просто ошарашен. Приятно удивлен, как говорят. Я и не думал, что жизнь (половая) может быть так насыщена. Я дарю радость и со мной этой радостью деляться. Дарят удовольствие, а не кормят подачками. Наши желания совпадают - что может быть прекраснее?
Надеюсь, что то, что я написал, доступно для понимания и не идет в разрез с темой данной ветки.