Опрос: Занятие Любовью.

• Автор темы Автор темы inal
Насчёт маленьких детей понятно, у меня детей нет. Вместе мы полтора года , по характеру и потребностям друг другу подходим. До меня у мужа не было такого частого секса с бывшими женщинами, как со мной. Со своими бывшими друзьями у меня секс был частый, иногда даже до потери сознания на следущий день.

2-3 раза в неделю заниматься сексом - это удовольствие. Чаще - сил может не хватить у некоторых, реже - тоскливо.

и вас вылечат...

если серьезно - полтора года не срок, сама же понимаете...

респект, присоединяюсь

Вместе с мужем почти 8 лет. Секс каждый день, часто 2 раза в день, на выходных может быть чаще. Если не мешают месячные или другие непредвиденные обстоятельства вроде болезни или командировки. Сейчас муж уже неделю как в командировке, я скоро повешусь. Его не будет ещё две недели. Мучаюсь.

кизилка

вы забыли сказать, что это для вас так. Не стоит свои возможности возводить в ранг нормы.

По-моему, о "нескольких раз в день и так ежедневно" говорят люди, которые или недавно вместе, или/и у них нет детей (особенно маленьких, не спящих ночью),

незнаю как у тех, кто нескольких раз в день и так ежедневно, но лично у меня с рождением детей ничего не изменилось. На данный момент имею двух малышей 1,5 и 3 года, а с сексом как раньше, так и теперь. ИМХО, если есть желание, то время всегда найдется и на первое и на второе.

Назад
Сверху