За ссылочку спасибо. Сходила по ней. Ахренеть! Сколько там продуктов перечислено. Заглянула в форум, просто выпала в осадок, прочитав сразу же на первой странице:
Я беру несколько видов сухофруктов, взвешиваю по отдельности. Например курага взято 30гр Каллорийность на 100 равна 214,8, соответственно на 30гр - 64,44 ( (30* 214,8)/100). Также расчитываешь, например по 30гр других сухофруктов. Затем складываешь вес всех с/ф (например 30*4=120гр), и количества каллорий (напр. 64,44+66+41+70=241,44, цифры взяты произвольно). Значит в 120гр смеси содержится 214,44 ккал, соответственно в 30гр - 72,43ккал.
Также расчитываешь Б, Ж, У.
И вот так вот ВСЁ, что в рот кладешь расчитывать! Опять же без весов - никуда! Какое к чёрту удовольствие от свадьбы или корпоративной вечеринки, если в мозгах автоматически калькулятор включается. Да мне кроме весов, как минимум лист бумаги и ручка потребуется, чтобы пару ложек салата на составляющие разложить, найти их в таблице, да все результаты сложить и умножить, не забыв при этом про расчет Б, Ж и У! Ну, Дамы, я снимаю перед вами шляпу! Да у Вас не сила воли, а СИЛИЩА!!! Какое щастье, что мне разгрузочных деньков достаточно, али поголодать 1-3 дня. По сравнению с прочитанным, тут ваще никакой силы воли не надо. Ну, по крайней мере, я бы точно психоз через неделю от таких расчетов поимела бы, это к бабке не ходи. Спасибо за яркую иллюстрацию.