Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
тьфу, и так ссылка не проходит, попробую еще:

h t t p :// w w w . harbor.ru/kalorii/

Так никто и не поделился, кто как считает каллории. Может не мне, так кому-нибудь сгодилось бы. Эх, вы, партизанки.

не вопрос:

http://www.harbor.ru/cgi-bin/kalorii/calc.pl

я ею пользуюсь, действительно помогает, и в плане калорий и в плане сбалансированности..

Я не буду спорить. Может быть действительно кому-то удается придя на какое-либо торжество с застольем, расчитаное явно не не час (та же свадьба,юбилей и тд)не выпить ничего калорийного, съесть 3 апельсина и вдоволь наобщаться на тему "И давно вы так себя истязаете?" с поглащающими все эти вредности гостями, а потом с дивным настроением пойти домой. Может быть...

Я просто поделилась моим личным опытом.

Любая диета ведущая к потере веса-низкокалорийка. И грабли тут к сожалению одни. Только называются по-разному. А за ссылку большое спасибо!

Целлюлит - это своеобразная косметическая особенность кожи, обусловленная ослаблением тонуса кожи, застойными явлениями в циркуляции крови и лимфы и неравномерным отложением подкожного жира и содержанием воды в подкожной жировой клетчатке. Это исключительно женская неприятность. У мужчин целлюлита не бывает, даже у полных и рыхлых. Особое строение кожи у женщин и ее повышенная растяжимость, предназначенная природой для вынашивания ребенка, делает женскую кожу уязвимой. Ученые полагают, что целлюлит обусловлен своеобразной реакцией жировой ткани на женские половые гормоны. Ведь не зря целлюлит выбирает репродуктивно значимые зоны - живот, бедра, ягодицы.

Верно. Если Вы внимательно прочтете, что написали, увидите, что жир не имеет общего с целлюлитом. Можеть быть Вас вводит в заблуждение слова подкожный жир? Не понимаю.Он есть у всех, толстых и худых.

Проблема в застое лимфы.Именно поэтому у мужчин большие проблемы с сердцем и сосудами,инфаркты, инсульты (то что у нас целлюлит, у них бляшки на сосудах).

Вообще я не хотела спорить, просто предостерегла Вас. Но если Вам все это не грозит, живите и радуйтесь.

Кстати, я никогда не докапываюсь до людей по поводу их привычек и образа жизни. И почему хорошее настроение должно быть пропорционально выпитому и съеденому, мне тоже не понятно. Не ущемляйте себя.

Теперь уже маленькая Вера

Умножь свой вес на 22.И прибавь еще половину этого, если в течение дня ты хотя бы ходишь по квартире, садишься и встаешь со стула и наливаешь себе чай.

ох нифига себе..так у меня получилось что-то около 2300 калорий!

и это - ничего не делая??

а я еще и как минимум пешком каждый день около часу хожу - неужто я НА СТОЛЬКО больше съедаю, что не худею?

Правда, и не поправляюсь, но похудеть немного не мешало бы

Вера, а очень интересно - после того. как ты стала считать потребляемые калории (и худеть соответственно) ты заметила действительную разницу в том, что потребляешь меньше, чем расходуешь?

Кстати, я никогда не докапываюсь до людей по поводу их привычек и образа жизни.

Кстати, я тоже.Но,увы, не все такие как мы. Большинство живо начинает давать советы,разубеждать, оспаривать.... Это утомляет не по-детски.

К счастью такие посиделки бывают не каждый день, иначе был бы капец.

Вот честно,мне легче положить себе на тарелку немного оливье и потихоньку его есть, чем выслушать миллион раз "Да брось ты! Все это фигня! Нет у тебя никакого лишнего веса! "

Можеть быть Вас вводит в заблуждение слова подкожный жир? Не понимаю.Он есть у всех, толстых и худых.

Мышцы тоже есть у всех.И у качков и у дохликов. Угадайте у кого их больше?

Угадала!

Но, к сожалению, целлюлит тут ни при чем.

Искренне желаю Вам удачи.

Угадала!

К cожалению, это не имеет отношения к целлюлиту.

Искренне желаю Вам удачи, извините, если чем обидела (честно, не хотела).

За ссылочку спасибо. Сходила по ней. Ахренеть! Сколько там продуктов перечислено. Заглянула в форум, просто выпала в осадок, прочитав сразу же на первой странице:

Я беру несколько видов сухофруктов, взвешиваю по отдельности. Например курага взято 30гр Каллорийность на 100 равна 214,8, соответственно на 30гр - 64,44 ( (30* 214,8)/100). Также расчитываешь, например по 30гр других сухофруктов. Затем складываешь вес всех с/ф (например 30*4=120гр), и количества каллорий (напр. 64,44+66+41+70=241,44, цифры взяты произвольно). Значит в 120гр смеси содержится 214,44 ккал, соответственно в 30гр - 72,43ккал.

Также расчитываешь Б, Ж, У.

И вот так вот ВСЁ, что в рот кладешь расчитывать! Опять же без весов - никуда! Какое к чёрту удовольствие от свадьбы или корпоративной вечеринки, если в мозгах автоматически калькулятор включается. Да мне кроме весов, как минимум лист бумаги и ручка потребуется, чтобы пару ложек салата на составляющие разложить, найти их в таблице, да все результаты сложить и умножить, не забыв при этом про расчет Б, Ж и У! Ну, Дамы, я снимаю перед вами шляпу! Да у Вас не сила воли, а СИЛИЩА!!! Какое щастье, что мне разгрузочных деньков достаточно, али поголодать 1-3 дня. По сравнению с прочитанным, тут ваще никакой силы воли не надо. Ну, по крайней мере, я бы точно психоз через неделю от таких расчетов поимела бы, это к бабке не ходи. Спасибо за яркую иллюстрацию.

А у вас растяжки не появились в результате такого интенсивного похудения?

А то я тоже хочу похудеть на 10кг, но растяжек боюсь.

Кстати, кто-нибудь может обьяснить отчего эти растяжки появляются?

Когда толстеешь понятно, кожа растягивается и все такое, а когда худеешь- почему? кожа вроде ведь не растягивается?

Обьяните, плиз.

И как их можно предотвратить?

что подсчет - это не свобода.

А я хочу, чтобы люди были свободными.

Или хотя бы приблизились к осознанию свободы...

Cвобода-это осознанная необходимость,чай, слыхали?

А у Вас - не свобода, а анархия.

А как интересно вы худеть советуете, нив чем себя не органичивая ?

Щас услыщу избитое "спортом заниматься". А вот для меня спортом заниматься - похуже рабства будет.

Вера,Вы молодец!.

Я тоже так вес поддерживаю.

Бывает, народ на работе умиляется со слезами, видя как я со счастливой физиономией обедаю шикарным пирожным и кофе!

Или как на вечеринке ем только самые красивые фрукты и шоколадные конфеты! (Фи,какая эстетка!)

Зато я не толстею и ем то, что действительно хочу,а не каши и отруби.Я, кстати, не с вечера планирую, что буду есть, а утром - просыпаюсь и слушаю себя - чего же я сегодня хочу.

Организм сам подсказывает.

Чаще всего это фрукты, молочное, салаты всякие.

Иногда - мясо, тоже любое, копченое и жареное. Одно лишьправило - я не ем мясо с хлебом. Только само по себе, или мясо с овощами.

Ага, с утра беру в руки аптекарские весы и калькулятор и поехала...

Девочки, ну не надо все утрировать! Есть таблицы с примерной калорийностью, исходя из них я высчитываю калорийность своего меню на завтрашний день и НЕ ОТСТУПАЮ от него. Ну на кой ляд мне совать в рот сухофрукты если они у меня на сегодня не учтены? А если учтены, значит калорийиность их посчитана и входит в рамки 1500.

Например, я знаю что вечером после работы встречусь с мужем и мы зайдем в бар около дома попить пива и поболтать.Такое бывает, редко, но бывает.500 гр пива - 250 ккал а два пакетика орешков к пиву по 20 гр - 220ккал, таким образом в течение дня я потребляю не больше 1000ккал, а вечером спокойно (не включая в башке калькулятор) выпиваю бокал пива с жаренными орешками.

Сколько там продуктов перечислено.

много, но к сожалению не все, некоторые приходится в ручную вводить..

И вот так вот ВСЁ, что в рот кладешь расчитывать!

да не все так сложно на самом деле, по началу да, приходится обращать внимание на то, что и сколько съел, а потом это происходит автоматически, вес продукта определяется на глаз, если находишься не дома, а где0то на вечеринке, и бумага мне нужна была только поначалу, не так уж много и съедаешь, чтоб потом не запомнить ассортимент

Вы - молодчина, без всякого сомнения! Вести такие расчеты в течение полугода, не отступая ни на каллорию в сторону - ну просто героизм по моим меркам!

я высчитываю калорийность своего меню на завтрашний день и НЕ ОТСТУПАЮ от него. Ну на кой ляд мне совать в рот сухофрукты если они у меня на сегодня не учтены? А если учтены, значит калорийиность их посчитана и входит в рамки 1500.

То, что Вы все с вечера просчитываете это мне как раз понятно. А как Вы можете знать заранее, чем Вас в гостях или на свадьбе угостят, чтобы сделать такой расчет накануне? Или Вы и в гости с аптекарскими весами и таблицами ходите? Ведь, если Вы кладете в рот, что-то калорийное (предположим за столом другого нет просто), то от другой вкуснятины все равно надо отказаться, чтобы не выходить за рамки 1500ккал. Вот поэтому меня и удивляют выссказывания, что при подсчете каллорий люди ни в чем себе не отказывают, ну разве что в размере съеденного. Это какие же должны быть размеры каллорийных вкусностей, чтобы уложиться в 1500 и при этом ни в чем себе не отказывать? А не проще ли попробовать за столом все, что захочеца и поесть, ни на что не оглядываясь, а потом пару разгрузочных дней себе устроить. Мне кажецца так намного проще и веселее, да и приятнее НУ ВАЩЕ на праздниках себе ни в чем не отказывать. Результат-то будет один и тот же.

Сколько там продуктов перечислено.

много, но к сожалению не все, некоторые приходится в ручную вводить.

Вот, вот. Если какого-то продукта нет в таблице, а мне его очень спробовать захотелось, как вручную вводить, если Вы просто не знаете, сколько в нем каллорий?

Назад
Сверху