Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
почему ни-ни? ради Бога, Turtle!

рази ж я кому что запретила в этой или в другой ветке? да и могу ли? по какому праву, а? тут лишь хамбл опинион.

:-)))

я не призываю! отнюдь.

Орхидея, в этом диалоге Вы увидели только то, что есть у Вас в голове :-)

а Алеша - он и есть любимый, ага ;-)

про соседнюю ветку: кодировавшихся от объедания не видела, видела кодировавшихся от алгоколизма.

Печальное зрелище.

Вера, мои соболезнования и извинения за бурю эмоций, которую я спровоцировала в Вас и окружающих.

волькины - они зануды, ага.

а маме я доверяю, она умница! таких докторов по пальцам перечесть можно...

Только себе я доверяю значительно больше

Все перепалки читать нет ни времени, ни сил - у меня вопрос по-существу

(к Вере, к Ledke)

ну сколько съедаешь за день еще можно посчитать (пусть с теми же таблицами), но вот как рассчитать, сколько калорий расходуешь?

если работа сидячая оффисная и шейпингами не особо себя нагружаешь?

Вот Sasha спрашивала - сколько мы расходуем ничего не делая??

почему-то вопрос остался незамеченым...

Есть ли подобный сайт на русском? Или где можно посчитать, сколько ккал я трачу и сколько мне надо для похудания? Спасибо.

Теперь уже маленькая Вера, молодец!!! А за сколько месяцв/лет удалось похудеть с 48 размера (объем бедер 104) до 44?

кстати есть таблицы, в которых указано - сколько калорий за час тратися во время сна, сидения, небыстрой хотьбы и т.д... А также средние подсчеты скоко сжигает человек при разных образах жизни...

Когда-то я тоже этим интересовалась и считала, но давно это было и все осталось в книжках, ссылку в и-нете, увы, дать не могу

Но что-то такое - час сна 50-60 ккал... Если работа сидячая и спортом не занимаешься - что-то 1700-1800 в день сжигаешь, хотя все еще зависит от возраста и веса (облее старый меньше сжигает, более толстый больше)... Хотя давно все это в памяти не обновляла... Но если полазить по и-нету можно найти, наверное...

Орхидея, в этом диалоге Вы увидели только то, что есть у Вас в голове

А шож на самом деле там былО? не дайте помереть в неивестности...

это для

Тропический Цветок, да просто словоплетение ;-) ничохо более

ващет я приветствую любые попытки себя-преоборения, главное, чтобы это было ненасильно и ненатужно.

еще раз Веру похвалить, что ли? :-)

Не зря Вы мне сразу пондравились. Прям ругацца с Вами неохота

А давайте Веру и похвалим. Потому как всё одно молодец, стоко в бёдрах скинуть - мой респект!

Вера!!!

Я так за Вас рада,это здорово,что Вы победили свои килограммы.

Расскажите подробнее за какой период.

мир-дружба-жвачка

ну как Веру не похвалить? конечно, похвалить!

главное, чтоб это достижение было в области "стабильно-комфортно", без рывков в минус-плюс

Пожрать конечно чуть ли не главная радость в жизни.

Грубовато. Не пожрать, а вкусно поесть. Не главная, но в top-5 жизненных удовольствий у меня, по-крайней мере, присутствует. Ещё раз - не считаю, что выкуренная с удовольствием 2 раза в месяц сигарета сильно подорвёт чьё-либо здоровье. Так же как и выпитая рюмка водки на каком-либо празднике. Так что про "в кредит здоровья" всё фигня. Умирают от злоупотребления, а не употребления. Себя я не жалею, нет повода. И Вас за одно не жалко

Кажется, я так подробно описала весь процесс, а Вы не поняли.

Может не так описывали?

С чего Вы взяли что целлюлит это жир? К жиру он не имеет никакого отношения.

Я прошу прощения, но если нет жира, то и целлюлита не будет.

Пиво-шампанское-сладости-майонез-и т.д. в другой жизни. Я в этой.

К сожалению, таким образом, волей -неволей получается что часть ваших родных и знакомых в одной жизни, а вы в другой! Мы живем в обществе которое так или иначе на нас влияет.Разумеется если я не хочу злоупотреблять алкоголем или принимать наркотики, то я просто не буду общаться с людьми которых это интересует, но так уж сложилось в нашем обществе ,что калорийная пища не почитается за зло, редкое застолье обойдется без салатов с майонезом, жаренной курочки,сладостей и прочих вкусностей и "вредностей".

Не будем рассуждать абстрактно, приведем конкретный пример. Вы приглашены на свадьбу к своим знакомым, не настолько близким чтобы диктовать им что бы Вы хотели увидеть на праздничном столе. И придя обнаружили что сухого вина на столе нет.Только водка, полусладкое вино и шампанское. Ну вот вкусы у них такие! Не любят они сухие вина! Да и закуски все пожирнее да повкуснее (как водится)! Ну не редькой же со шпинатом гостей дорогих потчивать! Ваши действия?

С чего Вы взяли что целлюлит это жир?

А что это?

Умножь свой вес на 22.И прибавь еще половину этого, если в течение дня ты хотя бы ходишь по квартире, садишься и встаешь со стула и наливаешь себе чай.

В течение полугода.

Пиво-шампанское-сладости-майонез-и т.д. в другой жизни. Я в этой.

К сожалению, таким образом, волей -неволей получается что часть ваших родных и знакомых в одной жизни, а вы в другой! Мы живем в обществе которое так или иначе на нас влияет.Разумеется если я не хочу злоупотреблять алкоголем или принимать наркотики, то я просто не буду общаться с людьми которых это интересует, но так уж сложилось в нашем обществе ,что калорийная пища не почитается за зло, редкое застолье обойдется без салатов с майонезом, жаренной курочки,сладостей и прочих вкусностей и "вредностей".

Не будем рассуждать абстрактно, приведем конкретный пример. Вы приглашены на свадьбу к своим знакомым, не настолько близким чтобы диктовать им что бы Вы хотели увидеть на праздничном столе. И придя обнаружили что сухого вина на столе нет.Только водка, полусладкое вино и шампанское. Ну вот вкусы у них такие! Не любят они сухие вина! Да и закуски все пожирнее да повкуснее (как водится)! Ну не редькой же со шпинатом гостей дорогих потчивать! Ваши действия?

С чего Вы взяли что целлюлит это жир?

А что это?

Умножь свой вес на 22.И прибавь еще половину этого, если в течение дня ты хотя бы ходишь по квартире, садишься и встаешь со стула и наливаешь себе чай.

В течение полугода.

Теперь уже маленькая Вера

Я очень часто бываю в таких ситуациях, поскольку знакомых у нас очень много, да и на работе. Если нет хорошего вина, не пью, для меня это не проблема, овощи и фрукты как правило всегда присутствуют. Главное, что бы были интересны люди, не хлебом единым... Праздник,какое-то мероприятие для меня это не попойка с обжирательством, а общение. К счастью, мои близкие следуют за мной , муж постепенно перестал есть майонез, потом жареное и т.д. Алкоголь, конечно, употребляет, но на мне это не отражается. А уж ребенка мы с рождения приучаем к здоровому питанию. Про маму вообще не говорю, моя копия.

А что это?

Межклеточная жидкость.

А шуму-то, шуму подняли.

Нашли из-за чего спорить

Нравится низкокалорийка - "велкам".

Как говорится - каждому свои грабли.

По существу:

СЧИТАЛКА КАЛОРИЙ: http://www.kuzovkina.pp.ru/beauty/kkal.htm

Автор - Катерина Кузовкина. За что ей большое персональное .

Табличка -

Есть возможность добавлять "свои" продукты - что тоже очень удобно.

А про низкокалорийку.... Ниччё говорить не буду

Вера, ну извини - какая реакция? да нормальная у меня реакция здорового человека, не замороченного на еде.

Вы простите, Волькин, но реакция ваша не очень похожа на "нормальную реакцию незамороченного на еде человека" и не очень (ИМХО!) здоровая реакция. Пришел человек и радостно делится своей маленькой победой. Желание открыть рот и сказать - фу, какая глупость! - откуда? Это не наезд. Просто подумайте, откуда у вас желание в чужую бочку мёда подойти и ливануть ложку дёгтя?

есть считалка калорий на русском, только демо версия он-лайн. Я не пользуюсь (не считаю я калории ), поэтому о качестве сказать не могу.

посмотрите сами:

Назад
Сверху