Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
Теперь уже маленькая Вера

Очень рада за тебя. Я, также как и ты, сбросила лишний вес, контролируя калории - следила, чтобы расход всегда превышал потребление. С физ. нагрузками тратила примерно 2500 в день, а ела примерно 1800-2000. Худела примерно по пол-килограмма в неделю. Я не робот, и силы воли у меня нет совершенно, что бы Zyppy не говорил, я ужасная сладкоежка. Обычные диеты для меня не работают совершенно, потому что как только начинаю себе что-нибудь запрещать, так именно на эту запретное тянуть и начинает! Поэтому сброс веса по принципу контроля за калориями для меня и сработал! Ведь худеешь, но не чувствуешь себя голодной и обделённой. Конечно, я стараюсь придерживаться здорового и сбалансированного рациона - белки, сложные углеводы, много клетчатки, жиры в основном ненасыщенные, но довольно часто балую себя любимым сырным пирогом и другими дессертами и уж точно не жую капусту на вечеринках

Главное, жевать не демонстративно, и все в порядке :-)

Угу, дома за закрытыми шторами.... И не ходить никуда желательно...

ПРА-ВИ-ЛЬНО!!!

Я искрнне желаю тебе НИКОГДА не иметь проблем с лишнем весом,но увы только тогда бы ты поняла насколько бесконечно далеки от реальной жизни твои советы!!!

Да, вот за этот сайт Ледке спасибо огромное

Давно уже пользуюсь.

Поздравляю Вас.

Напишите пожлста что вы примерно ели за день на 1500 ккал. Только не включая конфетные или пивные дни - а так за средний день.

Я ккал никогда не считала...

Есть такой момент, Ледка наверное сможет ответить. Когда снижаешь калорийность диеты, понижается обмен веществ. Как этот момент избежать? И еще. Сколько ккал мы расходуем ничего не делая?

Присоединяюсь к вопросу Саши, и также хочу попросить Ледку, если не очень сложно, тоже написать приблизительное меню : завтрак- обед - ужин !

Уже не маленькую Веру поздравляю с хорошим успехом - это здорово !!

Вера, ну извини - какая реакция? да нормальная у меня реакция здорового человека, не замороченного на еде.

А сколько салатика с майонезом можно - 2 ложки, и баста.Это я с детства знала. И считать тут ничего не надо.

Напрасно Вы думаете, что у меня не было проблем, почти каждая молодая женщина имеет в анамнезе какой-нить легкий или средней тяжести eating disorder

Желаю успехов :-) И удержаться на Вашей высоте, этта

Вообще читая Ваши посты, у меня создалось впечатление что Вас никогда не заботила проблема лишнего веса.Иначе Вы не писали бы так просто слова "придерживаться всегда".Я ошибаюсь?

Слова я так просто не пишу и не говорю. Быть а не казаться - есть такой девиз. Вы просто представить себе не можете что кто-то может не пить пиво НИКОГДА, не есть десерты и не чувствовать себя обделенной и страдающей от излишнего внимания коллег и знакомых. У меня нет этой проблемы. Несколько лет я придерживаюсь принципа здорового питания, если сначала было сложно в силу многолетней привычки, то сейчас это действительно мой образ жизни, и всякие вредные для здоровья продукты я уже не воспринимаю вообще, как будто я их никогда не любила. Так же и курение. Может у меня действительно огромная сила воли(как считают мои близкие и знакомые) но это так.

никем еще не было доказано, что целлюлит появляется от какой-то определенной еды (поскольку целлюлит это жир, то он появляется от излишней еды);

С чего Вы взяли что целлюлит это жир? К жиру он не имеет никакого отношения. Очень худые женщины могут иметь сильно выраженный целлюлит, как и наоборот. Целлюлит очень даже появляется от жирной пищи, консервов и т.д. , поскольку он бывает не только гормональным и наследственным.

Красиво, очень по-женски.[/i]

А тон задали Вы, когда предложили Вере не слушать тех и других. Слушать нужно Вас? Но Вы не компетентны в этом вопрсе, как быть?

И считать тут ничего не надо.

Я за Вас рада. Но некоторым считать нужно. Как уже было сказанно это дисциплинирует и помогает встать на путь верный. Я таким образом помогла себе серьёзно спортом заняться - высчитывала свои размеры, и видя прогресс, хотелось заниматься всё больше и больше. Потом уже не меряла - на глазок определяла, что всё ОК А по началу, очень стимулировал именно этот подсчёт.

Вы просто представить себе не можете что кто-то может не пить пиво НИКОГДА, не есть десерты и не чувствовать себя обделенной

Хоть и не ко мне адресовано, но я отвечу. Да, для себя я не могу этого представить. Вам просто пиво (вино, шампанское) и сладкое не нравятся? Это первое, что приходит на ум. Потому как если нравятся, то Вы уже себя обделили

А объясните мне кто-нибудь (только не ругайтесь), почему Волькину так важно доказать, что Вера - никто и не добилась ничего?..

Вам просто пиво (вино, шампанское) и сладкое не нравятся? Это первое, что приходит на ум. Потому как если нравятся, то Вы уже себя обделили

Кажется, я так подробно описала весь процесс, а Вы не поняли.

Дубль два:

Пиво-шампанское-сладости-майонез-и т.д. в другой жизни. Я в этой. Пью сухое красное вино (естно натурале), немного, получаю огромное удовольствие.

Я не хочу жить в кредит своему здоровью. Если Вы не можете себе этого представь, жаль (не мне Вас, а Вам себя). Пожрать конечно чуть ли не главная радость в жизни. Но есть и другие.

Считаю, что вопрос исчерпан.

Орхидея, а почему не мне вопрос адресован, собственно?

Мол, ты чё, Волькин, зарвалась совсем?

мне важно Вере сказать, что подсчет - это не свобода.

А я хочу, чтобы люди были свободными.

Или хотя бы приблизились к осознанию свободы...

Вера - не никто(это Вы сказали, не я), она - человек.

Всегда считаю людей людьми, даже когда они объективно этого не очень заслуживают.

Глаз Народа, на первых порах - дисциплинирует.

Я уже сказала выше, что каждому свое.

Ага, понятно. Диалог:

Вера: мне хорошо, я счастлива!

Волькин(ибн Алёша? )Нет, ты не счастлива, потому как это НЕ свобода...

Вера: ну мне же так хорошо, и комфортно, и ваще...

Волькин: да ну, не может быть!! тебе плохо, и неча тут с панталыку народ сбивать

Не занимайтесь софистикой.Вы свои ложки с майонезом до двух считаете и свободны, а другим-ни-ни, да?

Да вот и в соседней ветке про кодирование опять же двойные стандарты-помнится. призывали не доверять медикам в принципе, в том числе и маме. А теперь она авторитетом стала.

Назад
Сверху