Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
ладно, не тушуйся.. Я даже и не лелеяла таких светло-голубых мечт Прорвемся..

Буду тут платье искать.. Вдруг..

Пока остановился вес на 78...

Одежда уже тааак висит

Брюки особенно.. живот убрался..

Говорю своему жениху: Мне нужны весы, чтобы и дома взвешиваться (а у меня только на работе)

Он отвечает: Скоро мы тебя на безмене взвешивать будем с твоим похудением )

(Это таки весики, которыми бабульки на базарах все взвешивают )

)

Поддерживает меня! Если что-то от чего мне трудно отказаться дома едят, то он уходит подальше

Говорит, что скоро я худее подружек буду

Хорошо, что поддерживает! А то мой так и норовит меня тортиком накормить Я не то чтобы на диете, но злоупотреблять не хочу... но ему ж не откажешь...

а я тоже на диете. но вчера приспичило скушать мороженое. и оно мне не понравилось...я его три месяца не ела..а раньше каждый день...

Да и правильно! Это ж такая гадость.. замороженная жирная жидкость.. бр... еще и супервредная.. Каллорийность 100 граммов мороженного превышает каллорийность целого батона..

угу. вообщем вернулась я к своему питанию..куда вкуснее..я лучше рыбки рыбки))

А вот на мороженое я вас попрошу не наезжать!!! В нем еще и полезностей много!

А вот на мороженое я вас попрошу не наезжать!!! В нем еще и полезностей много!

Полностью поддерживаю. Для меня мороженое - психическое здоровье. И это единственное сладкое, которое я ем. Все остальное - не люблю!

Каллорийность 100 граммов мороженного превышает каллорийность целого батона..

Надо еще поискать то мороженое, которое превысит по каллорийности батон. При этом полезность батона, уж если и не отсутствут напрочь, то еще более сомнительна чем у мороженого. Ну, а вкусовые качества...

Самый лучший способ поддержания веса, который я знаю, заключается в ежедневном взвешивании в одно и то же время с внесением соответствующих изменений в диету и уровень физической нагрузки в этот день. Например, заметили 200-300 лишних грамм - никакого дессерта и еды после 6 вечера в этот день. Утром взвесились. Если лишний вес ушел, то продолжайте обычный образ жизни, нет - добавьте физической нагрузки или сделайте этот день разгрузочным. Гораздо проще избавиться от небольшого веса, чем от нескольких килограм. Ес-но, нужно знать нормальные колебания собственного веса, не доводить взвешивания до абсурда (т.е. по не надо взвешиваться несколько раз на день) и не переживать особо по этому поводу.

Кстати, мне тут одну достаточно щадящую диету подруга прислала. Опробую и сообщу о результатах. А то эти пасхальные шоколадные зайчики все никак не заканчиваются, хотя я уже им просто уши откусываю .

Я взвешиваюсь каждый день раз по десять! У меня весы на работе! И по ним определяю - поем я сегодня вечером хоть чего-нибудь или только попью

Ну вот десять раз не надо. Вес-то колеблется, а значит, что у Вас base-line каждый раз новая, и, если Вы по ней определяете, есть или нет, то это не очень хорошо сказывается на Вашем обмене веществ. Вот .

Можно для особо ... непонятливых еще раз

А здесь такие есть?

Мява (все время хочу к Вам обратиться "Мяв"), вес тела, как Вы знаете, меняется в течение дня. Если Вы делаете выводы о том, что надо меньше есть потому, что после обеда Вы весите больше, чем утром, то это не совсем правильно. Вернее, совсем не. Ну подумайте, как это влияет на метаболизм .

Назад
Сверху