Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
То что вес приостановился это нормально.

А еще перед критическими днями вес обычно на пару килограмм прибавляеться, голодать из-за них точно не стоит, они через неделю уйдут сами.

НазывайТе как хочешь и, если можно, на ты

Я учитываю, примерный вес чего съела.. Просто иногда съела немного, а вес сильно увеличился (может вчерашнее как то проявляется?)

Я ЗАВТРА покупаю абонемент на год в планету Фитнес! Мамулька дарит!!! Такой, который ходи сколько хочешь и когда хочешь!!!

Похудею!!! Кстати... Может мне фотки выложить, типа какая была, какая стала..

Просто иногда съела немного, а вес сильно увеличился (может вчерашнее как то проявляется?)

У меня - через день. Поздравляю с абонементом! И фотографии выложи. Ты ж знаешь, дамы существа почти добрые, так что ...

Ладно, пошла дальше работать.

У меня лишних примерно 6 кило и вот какая проблема - никак не могу отказаться от майонеза(... Для меня нет проблем не есть тортиков, мороженого, булки вообще не люблю никакие; сосиски, колбасу, пельмени я вообще никогда не ем. Но вот салатики могу есть только с майонезом...

Хех.. Я с майонеза начинала.. Мне он вдруг одномоментно таким противным показался! Бее... У меня мама поглощает сметану и майонез в огромных количествах, ну и на фигуре это отражается сильно.. Я просто представила, что стану такой же и все.. как отрезало..

А вообще просто представляй, что человеку в день требуется 20 грамм жира.. всего.. остальное идет сама понимаешь куда!

Вот и посчитай, что м в майонезе/соусе 70% жир.. т.е. в 100 граммах 70 грамм жира.. Стоит съесть 50 грамм - и все ты превысила норму не съев больше в день ничего...

Сегодня я купила годовой абонемент в Планету фитнесс!

Завтра моя первая аквааэробика!! Ура!

а салатики особенно капустные лучше всего "идут" с соком лимона.. Полить им.. Капусту, после того как порезали пожмакать сильно руками...

Ну да это и все знают..

Мои первые тренировки в Планете Ф. состоялись!

Сначала я сходила на час аквааэробики! потом душ-турецкая баня-джакузи-турецкая баня.

Потом у меня был свободный час до следующей тренировки. Я пошла в трен. зал - крутила педали на классном тренажере (он замерял, сколько я трачу каллорий), потратив 100 ккал за 20 минут, пошла погуляла Взвесилась 76 кг 300 гр УРА!!

Дальше была йога.. Два часа.. Классно..

Я почти не устала..

Очень приятные занятия..

Взвесилась на электронных весах 76 кг 200 гр )

уря, я уж думала, что с 78 не сдвинется никогда! Уже две недели держался!

Я так и знала, что нужны физ. нагрузки!

Это так классно! Я уже влезаю в 48 размер внизу! даже!!!

Но попа все-равно торчит - буду худеть... дальше...

и на талии жирок..

Может ли такое быть?

Я хожу в планету Ф. (как все уже знают)

Взвешиваюсь до и после тренировок. Аква, тренажеры, йога.. Всего тренируюсь около 4 часов..

Разница состовляет 500 грамм - полкило за один раз!

Не могу понять за счет чего..

Я к те......а то они ТАМ обжираются всякой хренатнёй,прости госпади совращают.

А мне к цели надо ползти!

Разница состовляет 500 грамм - полкило за один раз!

Не могу понять за счет чего..

неужчто думаешь что за 4 часа ты не могешь 500 грамм скинуть??? Во-первых физнагрузки большие,,во-вторых пот и прочие выделения

Так что вполне-вполне нормально

Я вот помню,когда прокатили меня на сверхзвуковом самолете,я сразу на 4 кг похудела. ....из кабины вылезала с неимоверно довольными глазами,но абсолютно зелёной рожей

класс! Где это тебе так повезло?

А насчет похудения.. я ем мало, по сравнению с веткой "худеем вместе" - они вообще по моим меркам обжираются Ну да у каждого своя правда

я с 85 до 75-900 скинула уже!! почти 10 кг...

А у тебя какие цели/реалии?

а мине надо с 63 до 49. Хотя я сча 58 уже

А насчет похудения.. я ем мало, по сравнению с веткой "худеем вместе" - они вообще по моим меркам обжираются

так же....и то,просто потому что не хочется совсем.А если и хочется(что обычно ближе к ночи) то пью МКЦ. Хотя....Мяв,они то молодцы,они максимум на 6-7 кг пытаются похудеть,а мы с тобой отожрмашись уже...нам поболее надобно

10 кг!Молодцаа! Я тебя поддерживаю всячески!

От пример так пример!

А повезло мне так в Кубинке. Всё благобдаря моим знакомым. Хочу еще раз съездить.Очень мне понравилось! И в танке хочу покататься

Молодец и ты! Ты спортом занимаешься?

Я-то да.. отожравшись..

В самые свои худые времена я была 64.. теперь это мой идеал!

при росте 170 и имеющейся малохудеющей попе - мне в самый раз...

Я однажды похудела сильнее - это так комично смотрелось - тонкая - тонкая вверху, у меня еще грудь небольшая.. талия худенькая.. и тут попа такая.. бум!

Правда до 64, мне еще как до Пекина ... попой

ну ясен перец спортом занимаюсь.Як же без него? Обвиснет же...и вообще,спорт это хорошо,спорт-эт полезно.

Эх,вот еже ли бы не приболела б я.....эх,ну это уже сопли пошли

нам с тобой надобно похудеть? надобно....ну и всё!

Назад
Сверху