Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
Мяука:

При вашем весе для того, чтобы похудеть, калорийность рациона должна быть ниже 1300 ккал, а снижать нынешнюю калорийность нужно постепенно, калорий на 200 в неделю.

Даже не знаю ,что и сказать - ,

Куда вам худеть-то? И так , наверное, одни кости ...(не обижайтесь, просто это моя мечта, только рост у меня чуть поменьше - 1.68 )

Браво!!!!!!!

Я распечатала себе Вашу ветку и буду дома читать. Я вот как раз борюсь. Вот главное-то правило - если сорвался - нельзя ломаться, нужно продолжать как будто ничего не было. А то так - съел конфету - ааааа, ну его сорвалась. И жру себе. А нужно - съел конфету, облизался и не жру!

За сколько Вы сбросили вес? И когда начало вниз идти?

Вот получается как раз так. Я ем больше допустим девочки которая сидит со мной в комнате. Мясо ем, шоколадку маленькую. Хлеба не ем. Йогурт. Все кусочками в течении дня. Она - только йогурт за день. Маленький стаканчик. И какую-то булочку или пару беляшей под самый вечер. Вижу - я уже худею. Немножко, но худею. Она - толстеет. Значит для того чтоб похудеть, нужно есть а не голодать?

Вобщем-то я нетолстая - 50 кг - 160см, но очень хочется "отощать" (организм тощать не хочет!) Поделитесь советами, плз.

ким2!

Молодчина, что худела ПРАВИЛЬНО! Я худела по тому же принципу, только калорийность моего рациона была 1400-1800, но и физ. нагрузка была соответственно выше.

Посоветуйте, как рассчитать калорийность рациона при росте 161 и весе 55, чтобы еще немножко (3 кг) похудеть? Или, плиз, дайте ссылку, где почитать можно.

ф-ла для женщин 31-60 лет

МТ- реальная масса тела в кг

0,0342 х МТ+ 3,5377.

Затем, полученный результат умножить на 240. И данное произведение умножить на 1,3.

Это получится кол-во калорий, необходимое для поддержания существующей массы тела.

Для похудания нужно отнять 500-600 ккал. Моментального результата не ждите. Но это работает

вот и славненько , я тут обложилась бумагами - считать буду, но вот ведь беда, оказалось, салями - такая калорийная, а мне без нее ни-ни, буду питаться одной салями, но так, чтобы худеть.

Вот наш человек! Я со своими 168 добиваюсь 49 кг, а они не добиваются! Собственно, все получается, если я питаюсь только овощами, фруктами и молочным, но ведь хочется и мяяяяяясаааа и морооооженого!

Ким2

Подписываюсь под каждым вашим словом

Я так же поxудела ( в точности ) за 7 месяцев на 25 кг, а потом за год примерно просто здорового питания - еще на 5. Вес держу в течение 3 лет уже и совершенно не волнуюсь, что он поползет вверx, так как питаюсь правильно уже на автомате( иначе не могу )

Сумасшедшие женщины, зачем вы худеете ТАК СИЛЬНО?

тем, у кого есть действительно лишний вес -- начинайте ходить пешком, а потом потихоньку ускоряться и бегать (частично с ходьбой или полностью) дистанции свыше 5 км

Советую посмотреть а вообще ориентироваться надо на уровень основного обмена,т.е сколько ккал организм затрачивает только на то, чтобы существовать- вес х 24. Соответственно, при этой калорийности вы не будете полнеть, но и худеть тоже не будете.

USGERL

Поделитесь, плиз, у Вас кожа не обвисала? А то у меня грудь, как тряпочка стала и вообще на ощупь тело не нравится, всегда было упругое, а сейчас какое-то мягкое стало, вместо живота - одна кожа висит.

Назад
Сверху