Сейчас на меня полфорума как накинется... Но я пишу, просто чтобы поделиться. Соображения о неправильности моего метода прошу оставить при себе. Мне-то это отлично подходит...
Физкультуру и спорт с детства ненавижу, и если заставляю себя чем-нибудь заниматься - хватает ненадолго. И поесть очень люблю. То, как я сейчас худею, я придумала сама и довольна.
Раньше у меня был размер 48-50, даже ближе к 50, а за месяц 46 стал велик. Рассказываю, как:
Утром завтракаю, ем все, что угодно, но в нормальном количестве. Потому что если я себе сейчас откажу в одном печеньице, могу потом сорваться и сожрать кило, а зачем это надо? Никогда не пью за едой. Если фрукты - то ем до завтрака. Часа через 2 после завтрака пью чай (чаще зеленый, травяной или мате), кофе вообще не пью - не люблю. Собсно, вот и вся система. В течение дня больше не ем, только пью чай. Тяжеловато только первые пару дней, потом становится отлично и есть помимо завтрака вообще не хочется. Я, например, поняла, что ем обычно ради получения удовольствия от вкуса, а не ради "поддержания жизнедеятельности". С работы прихожу - опять чай (много). Само собой, без сахара и чего-либо вприкуску.
Объемы сократились значительно, целлюлит тоже, кожа в полном порядке, пищеварение и т.п. - тоже. Настроение и самочувствие - отличные. И я всегда знаю, что если мне приспичило съесть кусок торта - я его спокойно съем утром. А если намечается какое-нибудь мероприятие с поеданием вкусностей - я не заморачиваюсь и себя не ограничиваю.
Вот. Поделилась