Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
Светик, если вы будете потреблять 300 кк в день, вы тоже похудеете, я вас уверяю. Для этого не надо ходить в ДК и зомбироваться. А если серьезно, то проанализируйте, почему у вас только один выход всегда - поесть? Когда докопаетесь, тогда и будет вам Щастье

Деушки, уж сколько раз говорено, что похудеть - не самое главное. Попробуйте похудеть, удержать вес и не испоганить здоровье. Вот тогда это будет реальное достижение. Смешно читать: "я потребляю 600кк в день (предположительно), с утра и уже похудела на 2 р-ра!" - вот уж достижение, действительно! И сколько вес держится, интересно мне знать? Напоминает "бросить курить очень легко, я сам сто раз бросал!".

Насчет чая. Я похудела за три месяца где-то на 4 кило, ни в чем себя не ограничивая. Секрет прост - пью по 8 стаканов зеленого чая в день. Причем пью с удовольствием, привыкла уже, кофе даже не хочется, черного чая тоже. Пью обычный зеленый Ахмад, без сахара, ессно, причем завариваю в чашке, кипяток на ложку чая плюхаю и через две минуты пью... Потом еще раз заливаю кипятком... Потом уже гущу выливаю в унитаз. Рекомендую. Просто, вкусно и совершенно не обременительно!

Да уж.. В Екб это известное дело (и повсеместно распространенное). Зомбирование там хорошо развито.. в разных областях.

я на счёт Бакановой.. и насчёт маман, которая ведет дневник.. знаете, мне просто кажется, что у неё крышу сорвет.. булимию не дай Бог заработает (проходили -знаем.. даже не проходили, а проходим)..

фигли..триста калорий..канешн..урррра Бакановой.. дурында она (пардон)..сама верещит на каждом углу: "Я не врач..я писихолог"..епть..а чё тогда грабли тянете, мадам, не в свой огород..

вафля, судя по приведенной вами информации она такой же психолог, как и врач

Органза

Спасибо,родная!

Именно твой голос мне надо было услышать. Все верно-за "ТАКИЕ" чудеса-надо платить, и ,видимо,здоровьем.

НЕТ.девочки,я не пойду к Бакановым всяким,буду как вы бороться честно со своими килограмами и комплексами тоже.

Может победю?

Спасибо,что вовремя остановили.

Все,до завтра.

Я худею по этому же методу. Утром ем супы всякие,каши, но без сладкого и мучного. Ну разве что чуточку - например, в день одну конфету или печенье. А потом - зеленый чай. Результаты хорошие, но такие как у вас. Скинула за месяц 6 кг. А вы как умудрились столько?

А я свой вес не знаю... Нет весов, да и если бы были - не взвешивалась бы принципиально У меня мощный костяк, и вешу я поэтому всегда больше, чем кажется, так зачем расстраиваться? Я измеряю только объемы...

А так само собой похуделось

murochka,

Органза,

Привет,девочи!

Я вот что вчера надумала.

Может -ли быть толк,если вечером я буду есть суп и др. овощи-без мяса и жира?

Вроде там калорий-то немного,а голод свой обману?

ну как же не низкокалорийная?

Вы что, хотите сказать, что съедаете утром 2000-2500 килокалорий за один присест? .

А за счет чего Вы похудели, как Вы думаете? За счет низкой калорийности питания, разумеется .

Что касается отношения к питанию, то лично мне кажется, что лучше есть часто и понемногу и не все подряд - а здоровую сбалансированную пищу, но это ИМХО.

Майтрейя, про калории я и сама много что знаю. Я вообще-то имела в виду только то, что лично я для себя этот способ питания никак не называю, очень уж гнетущее впечатление на меня производит термин "низкокалорийная диета".

Про "есть часто и понемногу" - это, действительно, Ваше ИМХО. Для меня, например, это не работает, я разжираться начинаю. А мой вариант лично для меня - самое то, как оказалось.

это о5 я.. маман моя все звереет и звереет..именно по отношению ко мне.. (поверьте у мнея нет мании преследования).. а вообще сколько себя помню, я у неё всегда была "самая страшная..самая тупая..самая-самая вощим..

дневник пишет.. причём каждый вечер..а я (ну профессия у меня такая..вернее призвание) нашал их..и читаю(только не надо говорить что чужые письма читать некрасиво и неэтично)..хрень (падон) такая, что уму не растяжимо..Она во всех более-менее нехудых людях стала виить "монстров, уродов, тупых особей, у которых мозги наверно жиром заросли-заплыли)..это цитата..

вот и судите после этого, что и как у них там кодируют..хыыых..

вафля,

Я тоже на эту тему долго думала,видимо,на этих занятиях давят как раз на "больную"мозоль,т.е на напривлекательный вид толстячков.

И правда,трудно себя полюбить толстой.

Но вот мои друзья ведь любят меня?

И Зайцев Слава хорошо сказал о полных женщинах-

они ТАКИЕЖЕ нежные и ранимые как и стройные.

Я для себя твердо решила-сама и только сама я могу помочь себе,любимой.

Спасибо,что рассказали о маме,вовремя я эту информацию усвоила.

Не злитесь на нее,трудно бороться с лишним весом,а искушений таких "похудательных" много.

У нас,у женщин в возрасте40-+,уже многое остается позади,так хочется удержать молодость за хвостик!

Вот и веришь во всякие "чудеса".

Любви Вашей маме! И ВАм тоже!

Назад
Сверху