Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
2кг за полуторачасовую тренировку танцев живота.

Но это рекорд. Обычно за такую тренировку примерно на 1 кг худею - в фитнес-центре весы рядом со входом в зал, я всегда взвешиваюсь до и после.

Василиса Прекрасная

Это вода выходит.

Футболист за матч (полтора часа) ,в среднем, теряет 4 кг.

А трениривки каждый день и матчи раз в неделю так что......

не то это!

Смысл в том чтобы потерять ЖИР ,а не просто вес.

ВЕС - это вода, жир, мышцы (не считая костей и внутренних органов)

вот интересно........худея на одних овощах, потом-то как вы будете? начнете есть не только овощи, и снова располнеете?

не проще ли перейти навсегда на сбалансированное по белкам, жирам и углеводам питание, а не мучить себя низкокалорийными и однобокими диетами?

Еще узнала у подруги: она, когда хотела есть, пила воду - типа, чтобы желудок заполнить. Может, и это еще хорошо сработало.

Так в том то вся и проблема - я же почти каждый день по 8 часов танцами занимаюсь, а все равно не худею.

Хотя, ты же прекрасно знаешь, насколько я слежу за питанием - вегетарианка, после 6 вечера не ем, пиво и алкоголь не пью и т.д.

Каким образом люди на такой диете худеют, которая для меня уже много лет является привычным питанием, не представляю.

Василиса Прекрасная

ну значит Вы потребляете столько калорий, сколько расходуете, или прото Вам худеть больше некуда.......у природы свои нормы, а на нынешний стандарт манекенщицкий, который не имеет ничего общего с жизнью, она плевать хотела....

иногда имеющийся якобы "лишний" жир является жизненно необходимым.....и вообще, побольше здравого смысла, а то худеют некоторые........которым вообще толстеть надо срочно

Да...я-то думала - ща блесну, а тут такие цифры...

В обчем, 7 кг за 30 дней. Дело было так: каждый день занималась (день - вода, день - суша). Ела рыбу, креветки и овощи-фрукты, без особых ограничений. Даже витаминов не пила.

Но занималась не самостоятельно, а только с тренером - чтобы не перемудрить.

Потом как-то по инерции 5 кг за месяц слетели - с нормальной едой и полурасслабленными тренировками.

2.5 кг за 7 дней.

сидела на белковой (протеиновой?!) диете. то бишь ела мясо и овосчи, но не жрала ничего мучного, сладкого , углеводосодержащего.

собственно, отка з от углеводов и возымел действо. я не кг сбросить хотела, а себя проверить - смогу ли нет.

с 50,5 до 48 схуднула )

счас вес держится, но не потому, что сильно ограничиваю себя, а п.ч. нервы+бассейн+непереедание )

ну в общем....норм )

За 4 месяца со 134 кг до 104,3 кг - это 29,7 кг. (В планах сбросить 40 кг. + хоть как, но пробежать марафон на следующее лето.)

Способ:

Исключить сладкое, мучное, жирное, алкоголь в будни.

Количество еды ограничить. Литр молока, сыр, яблоки, виноград, сухофрукты каждый день.

В выходные исключено сладкое, но разрешен алкоголь и умеренно жирная еда в ограниченных количествах, морепродуктов можно сколько съем.

+Витаминный комплекс и глюконат кальция в таблетках.

Бег 3 раза в неделю по 10 км за 53 минуты или 4 раза в неделю по 15 км за 1,5 часа.

Чуствую себя (3 тфу) отменно. Волосы ногти зубы кожа не портятся.

Я вспомнила, как однажды яростно похудела, даже не собираясь этого делать. Влюбилась... Сначала новые отношения, нервничала, кусок в рот не лез... Потом секс... сооршенно изматывающий, но в удовольствие... В общем, где-то за 3 недели с меня уползло ок 8 кг... При том при всем, что я и до этого была стройной девочкой. Ощущения фейерические были, надо сказать

вот интересно........худея на одних овощах, потом-то как вы будете? начнете есть не только овощи, и снова располнеете?

не проще ли перейти навсегда на сбалансированное по белкам, жирам и углеводам питание, а не мучить себя низкокалорийными и однобокими диетами?

Понимаете, в чем дело. Овощи и фрукты - это основное. Никто не запрещает мне съесть немного рыбки или творога. Раз в неделю, к примеру. Что там еще остается? Хлеб? Ржаной можно, если чуть-чуть. Мясо? Не имею желания . А гарниры я и так не ем, что на диете, что вне ее.

То есть. Мне нравится то, что и как я сейчас ем.

Переходить обратно в принципе не хочу.

18 кг за 3 недели. Гречка (банка 0,75 сваренной без соли на воде на весь день + запивать очень горячей водой - пол лимона на стакан). Был мне 21 год, естественно, в таком возрасте никаких неприятных последствий не бывает.

В 33 - на втором разводе - 10 кг за два месяца. Но там были еще ролики по вечерам - 15-20 км каждый день. Жрала как газонокосилка, в любое время суток, все подряд. Роликами, вообще-то, "закатывала" стресс, а оказалось, что и на тушке прекрасно сказались. Чувствовала себя как новенькая!

Кстати, в этом январе (раскушалась я в счастливом третьем браке) за 3 недели сбросила тоже 10 кг, без спорта, на обвертываниях и sun-терапии и массаже.

6 килограмм за 5 дней

С утра ел творог с куском чёрного хлеба, запивая кофе с сахаром, после этого до конца дня только пил. Если нападали злые манчи, то ел тарелку жидкого супа. По две-три тарелки в день запросто уходило. Пил: кофе, красное вино, минеральную воду, кефир, чай, газировку (несмотря на обилие сахара, очень помогает убиватт аппетит).

Жутко есть хотелось, вспомнить - аж взрогнуть.

5 килограммов за 7 дней

поехал на Родину через Англию и Голландию - в итоге перелёты плюс многочасовое трахание каждую ночь с разными парнёрами - и даже ночное питание не смогло остановить падения веса

гм...овощи и фрукты - основное? и ффсе?? а белки, он же строительный материал для мыщц, костей, и прочего, откуда берете? а сложные углеводы??? проблемы со здоровьем могут возникнуть....

я б с такой диеты загнулась бы точно. Я ем раза в три больше Вас. Лучше раскрутите метаболизм и кушайте нормально, и организм придет в норму в плане веса....

Раскрутить метаболизм-это как?Опять спорт?Или есть другие способы?

Назад
Сверху