Конечно можно.
На завтрак ем две какие-нибудь вкусненькие фруктины.
Ну, пару апельсин там, или апельсин с яблоком, грейпфрут опять-таки можно.
Да короче, чего хотите.
Главное чтобы Вам вкусно было. Это очень важно - получать от еды удовольствие.
Вот.
Ну, в обед я не очень напрягаюсь:
- ем овощной суп ( бульен из куриной грудки - совсем жира в нем нет, в него бросаю все чего под руку подвернется - из свежих овощей имеется ввиду; только конечно ничего не зажаривается - просто когда суп сварен нужно дать ему часик постоять, чтобы вкус ингридиентов смешался, ну и зелени добавьте немного ) Вкуснятина! Ем чаще всего с хлебом,не много - пару кусочков;
- или 0% жирности йогурт ( 200 гр ) с хлебом;
- или творог, но если жир в нем присутствует даже в малых количествах, то едите не с хлебом, а допустим с овощами: ну помидоры там, или огурчики свежие,или морковка натертая.
Что любите.
Ужинать люблю красиво: салатище какой-нибудь с мясом, рыбой, креветками.
Главное, чтобы овощей в нем много было много, прямо вот сколько хотите, столько и едите.
Как говорится - от пуза
Если заправка жирная, то не больше ложки кладете, или можно - просто в йогурт перец, соль и приправу добавить. Подруга моя еще немного рассола из банки с консервированными огурчиками добавляет - обьедение! Слюной подавиться можно.
Вообще присутствие консервированного огурца ( знаете, маленькие такие кисло сладкие огурчики в банках - наподобие корнишонов, но чуть побольше) превращает обычный салат ( свежий огурец, помидор, редиска, листовой салат, консервированная кукуруза или зеленый горошек, отвaрная курица или тунец/лосось из банки) в именины сердца.
Ем эти салаты почти каждый день и не могу наесться.
Причем ингридиенты( овощи ), сами понимаете, меняются в зависимости от содержимого холодильника главное здесь - эти самые консервированные огурчики.
Они такой шарм придают салатам этим - кто-бы раньше сказал, не поверила бы.
Ну а если горячий ужин хотите - у меня здесь свое ноу-хау, проверенное годами.
Рассказываю: берете большой кусок фольги ( кухонной), режете два-три свежих помидора кружочками, выкладываете в центере фольги. Поверх помидоров свежий базиликум, или петрушку, или просто специи рыбные какие-нибудь ( в банках продаются). На эту "постель"
кладете филе рыбное ( какое хотите, лично я предпочитаю лосось, а вообще все что хотите можно ) и опять засыпаете сверху зеленью и/или специями.
Все. Завернули это дело и в духовку.
Минут сорок я держу ( мне рыбу предварительно размораживать лень), а так наверное и получаса хватит.
Вместо помидор можно сладкие яблоки положить, я так судак готовлю.
Время приготовления ( до того как в духовку закинете ) пять минут.
Может меньше.
Ну и это. Пресловутые 2-2,5 литра воды в день.
Все дела.
Посмотрите - расстаете на глазах, как Снегурочка