Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
Завидуюююю Может метаболизм ускорился. Но вот отчего? (а может вы влюбились, а?) От него такой эффект бывает, ага.

На все вирусные инфекции ( вич) в том числе анализы были сделаны меньше месяца назад. Я здорова. Паразитов во мне тоже нет. Сдавала анализы на дисбактериоз и на этих товарищей в том числе. Нет их, к счастью. Но гипотеза меня развеселила.

Насчёт нервов... Обычно я от нервов аппетит теряю наглухо и мне в рот ничего не лезет, тошнит от всего. А тут обжорство. Хотя стрессы имеют место быть. В конце августа в семье были похороны и неделю назад близкого человека похоронили.

К эндокринологу неплохо бы. А диурез у вас какой, как обычно или увеличился?

Т.е. может быть щитовидка? Я не думала об этом.

Что такое диурез не знаю. Но изменений никаких нет, всё как обычно и ничего абсолютно не беспокоит.

Диурез- мочеиспускание. Не щитовидку, поджелудку бы проверить, кровь на сахар сдать.

Вообще может быть реакция на стресс, говорите все остальное в норме.

Излазила я почти весь интернет и наконец решила! Люди!!!!!!!! Ведь многие имеют УДАЧНЫЙ опыт похудения! Пожалуйста! Поделитесь!!!!!! Как вам удалось сбросить пару-тройку килограммов и как вы себя теперь чувствуете?

Тут куча тем была про похудение и в этом разделе есть многостраничная ветка худеющих. Там почитайте.

Я худела так: не ела после 6. Не ела хлеба и бутербродов, фаст-фуд и газированные напитки были исключены. Сладкое только до 12 часов дня могла себе позволить. Много ходила пешком, плавала и занималась йогой.

Никаких голоданий и истязаний.

Все сладости и жиры замените на овощи/фрукты, и добавьте активные занятия - бег, ходьба, силовые нагрузки. Вот и всё. А также, не забывайте - ПОРЦИИ, ПОРЦИИ, ПОРЦИИ!

А я стала больше есть углеводов, хотя раньше налегала на белки, и похудела. И теперь, если ем мало, то поправляюсь, а если часто, и мелкими порциями, то худею.

Ела все- но только во время завтрака и обеда :-)

С 3 часов дня только минеральная вода

Вечером так ждешь завтрака и радуешься, когда же наконец-то можно будет покушать :-)

И, конечно, никаких "перекусов"

Хоспидя... 2-3 кг, всего-то... я понимаю, 20, а то такой крик души в названии темы, а всего-то и надо 2-3 кг.

а лет Вам скока?

не поешьте после шести максимум месяц и будет Вам щасте...

или по ходите побольше, ну там пешком на этаж, на котором живете, по эскалаторам вверх-вниз, если не на машине, пяток кругов вокруг дома утром и вечером.

блин, так интересно, неужели действительно проблема на 2 кг похудеть? а зачем оно Вам надо вообще? это ж окружающим незаметно ваще? (говорю как человек, имеющий колебания веса в зависимости от цикла до 4 кг ежемесячно!)

пару-тройку килограммов - нечего делать. Неделя - готово.

Не ела ничего жирного (почти никаких молочных продуктов, кроме йогурта и творога 0,1% жирности) и никакого сдобного теста, только ржаной хлеб. Как можно меньше любого сладкого. Из мяса ела куриные грудки, индюшачью ветчину и диетические сосиски. Подумывала перейти на 1,5%-ное молоко с 3,5%-го, но не выдержала - совсем невкусно. : )))

Всё остальное ела в любое время дня и ночи в любых количествах.

Для меня основное правило похудения: есть, когда проголодаешься. Если придерживаться этого, я начинаю есть часа в 2 дня раньше не хочу) и до часу ночи лопаю раз 5-6. Но наедаюсь очень быстро - и сразу перестаю есть. После 10 вечера делаю минимум 2 подхода - у меня в это время самая активность. : )

2-3 кг, всего-то... я понимаю, 20

Так это ж самое трудное При большом весе кг легче теряются...

Мне трудно себя ограничивать в пище или не есть на ночь...Так что приходится усиленно налегать на шейпинг, бывало около 5-ти ра в неделю, - чередовала силовые и кардио-нагрузки Ну и побольше ходить пешком

Хоспидя... 2-3 кг, всего-то... я понимаю, 20, а то такой крик души в названии темы, а всего-то и надо 2-3 кг

Ну на самом деле это уж я так, образно выражаясь... Надо (мне) при росте 168 весить примерно 55-57 кг. А вешу я 64-65. 3(!!!!!!) года после родов не могу похудеть. Все перепробовала... Не могу и все тут. Посоветуйте как быть. Думала на работу выйду - куда там... У нас обед прямо на работе - салатик, второе. и все с майонезом, кетчупом... и никуда не денешься, единственный час когда можно расслабиться, поболтать...

И муж, нет бы сказал - худей быстро!!!!! А он успокаивает и думает мне от этого легче... Нет бы сказал чего-нибудь обидное - из принципа бы похудела, а он только отшучивается. А я боюсь, что когда моя доча подрастет ей будет стыдно, что у её мамы такая большая попа, а я ничего сделать не могу. Периодически достаю свои старые добеременные джинсы, посмотрю на них и обратно убираю... посоветуйте пожалуйста. А лет мне 23...

, а давно вы на работу вышли? Если 3 года после родов, то, скорее всего, недавно Так что не расстраивайтесь пока, активный образ жизни окажет влияние, но, может, не стоит ждать эффекта в краткосрочном периоде?

Назад
Сверху