Оральные контрацептивы - какие лучше?

потому что гормоны - это плохо

можно в солярий

а вообще я бы посоветовала подождать и если не пройдет анализы сдать

Да я и так весьма загорелая, если мне еще в солярий... Буду как негр. А вы какой-нибудь специальный уход используете? Мне не хотелось бы возвращаться к средствам от прыщей, они довольно агрессивные, а моя кожа уже привыкла к покою - увлажнение и только....

Девочки, кто пользуется Диане, у меня осталась упаковка на месяц, могу отдать. Срок годности до 2006 года.

Девочки, а мне косметичка сказала что ультрофиолет только способствует размножению бактерий и распространению прыщиков. Т.е. старые то подсушиваются а новые появляются.

Сама я пью логест 2 месяца и никаких высыпаний и увеличения веса пока не заметила. Кровянистые выделения были только в течение приема первой упаковки, но у меня был полный сбой цикла после выкидыша. Сейчас вроде ( тьфу-тьфу) все впорядке. Пить мне его еще пару месяцев прописали, надеюсь подсидания организма не произойдет за этот срок.

вообще-то как-раз УФ лампы применяются для ДЕЗИНФЕКЦИИ и стерилизации.

Изучение действия УФ-света на бактерии.

Среди разнообразных видов излучения, применяемых в качестве инактивирующих и мутагенных агентов, наиболее часто используются ультрафиолетовые и ионизирующие лучи, различающиеся между собой длиной волны. УФ-свет и ионизирующее излучение поглощаются ДНК клетки, в которой они вызывают различные нарушения. Ионизирующие излучения индуцируют в молекулах ДНК одно- и двунитевые разрывы углеводно-фосфатных цепей и изменения азотистых оснований. Наибольший ЛЕТАЛЬНЫЙ эффект УФ-лучей наблюдается при длине волны 260 нм, при которой отмечается максимум поглощения УФ-лучей молекулами ДНК

У меня вернулось почти сразу же. Наверно повезло Не повезло с другим - у мужа постоянные командировки

Так как бросили мы почти одновременно, то с ужасом жду огромного количества прыщееееей... Полтора месяца - вылезают времени от времени на лице, но в принципе ничего необычного, т.к. даже на фоне приема таблеток прыщи у меня были. Борюсь с помощью Зинерита. Ну и солнышко помогает.

Пила 1,5 года Triphasil тепрь вот хочу бросить, причина - после года приема стала волоситься, всмысле волосяной покров увеличился, в жизни такого небыло, не знаю вернется оно в норму или нет теперь. И второе вес тоже начал увеличиватся Все остальное в норме. Бросать собралась по окончанию пачки, а это будет через 2 месяца (у меня в коробке 4 упаковки каждая на месяц, не выбрасывать же.) С прыщами проблемы будут - в этом я уверенна, потому что были они и до приема ОК, это то с чем я думаю как бороться. Либидо? Кхм, бедный мой парень если оно у меня повысится, потому что впринципе и сейчас оно то не спит. Контрацепция? Не знаю чем пользоватся, девочки насколько проверенный метод после секса спринцовка уксусным раствором? Я понимаю что этот метод еще наши бабушки использовали но всетаки хочется узнать отклики. Спасибо

Я перестала глотать Alesse и сплю спокойно

Думаю вот, как уломать врачиху отправить меня на гормональный анализ крови.

Перепробовать все виды ОК, пока найдется подходящий для меня вариант - это мне не улыбается, мне хватило 2 месяцев беспросветной депрессии от Alesse.

Вдвоём с девушкой думаем перейти на таблетки, но и я, и она мало об этом знаем.

Конечно же, подбирать будем с врачом, но перед походом к нему хочется понимать хоть что-нибудь.

Расскажите, что вообще означает "подбор"? Не методом же "родит-не родит"?

Как он происходит?

Сколько занимает времени: пол-дня или два месяца?

посмотрите здесь

http://www.gynecolog.su/endokrin.phtml?id=10

все очень подробно расписано ))

Привет! Загляни в Тонус. Там огроменная ветка про ОК. Я сама сейчас стою перед дилемой -пить или не пить. Врач уже даже рецепт выписал. Но очень отпугивают побочные эффекты. Мой парень как про них узнал - сразу сказал однозначное нет, чтоб не пила. Но я сама по этому поводу пока в раздумьях. Даже после визита к врачу - это лотерея. 50 на 50. Может повезти и все будет ОК, а может и не повезти. И тогда полный букет - развитие варикоза, повышенное давление, гормональная полнота, а так же полная пропажа какого либо желания у девушки заниматся сексом. Вот и сижу я, думаю

Я, конечно, понимаю, что, прежде чем задавать свой вопрос, следует просмотреть всю ветку, но, дорогие мои, заранее прошу прощения и всё же задаю свои вопрос...

Вот уже как полгода принимаю Белару. Принимаю в одно и то же время. Всякое отклонение от времени приема (даже на полчаса раньше или позднее) расцениваю как «бунт на корабле». Просто мне кажется, что в этом серьезном для меня вопросе важно придерживаться заданного времени, иначе какие-нибудь побочные эффекты полезут, оттого всякими способами пытаюсь избегать случаев несвоевременного приема таблеток.

Такая «упертость» в вопросе приема таблеток иногда служит причиной маленьких ссор с важными для меня людьми.

В общем, я призадумалась: может моя точка зрения такая ошибочна?

Может, с новой упаковкой можно задавать и новое время приема?

Но не сослужит ли это плохую службу моему организму?

И вообще, каков резерв времени у меня при приеме таблеток? Критичны ли полчаса? Или при приеме ок значения имеют: утро, вечер, день, а часы – нет? В общем вот мой вопрос.

У своего врача я, конечно, спрошу при случае. Но этот случай представится, наверное, только на следующей неделе, а знать хочется уже сегодня.

Так попробуйте и увидите, как у Вас. Если сидеть думать - так точно никогда не узнаете. А не подойдёт - так прекратите.

Это же очень индивидуально.

Я принимаю уже девять лет - ни одной побочки не наблюдалось

У современных мелкодозированных +/- 12 часов не критично. То есть если я ночую не дома и забыла таблетки - могу принять и следующим утром или днём, ничего не случится.

А время приёма рекомендуют соблюдать, чтобы у Вас в голове график отложился, и чтобы Вы хоть раз в день вспомнили про таблетку.

Я, например, уже давно принимаю, -не забуду, так что время особо не соблюдаю: когда вечером, когда утром, важно только раз в день её принять.

Это всё относится только к таблеткам нового поколения, мелкодозированным, у старых такой разброс не допускается, но всё равно час сюда, два туда некритично,

Я тоже пью ОК, мне нравится, главное, теперь я абсолютно спокойна в вопросах контрацепции за себя любимую. Пью пару лет, всё устраивает, лишним весом не страдаю (47 кг при росте 160), голова не болит, либидо через край.

Назад
Сверху