Оральные контрацептивы - какие лучше?

Начала принимать Ярину...разнеееесло...за неделю на 2 кг!!! это ужас.....принимаю уже второй месяц...плюс еще 3 кг..в итоге 5 кг...хотя спортом занимаюсь как зверь..тооолько поправляюсь. тошнит...вообщем хочу забить я на эти ОК. выбрасить их нафиг...можно ли принимая 2 месяца потом выбрасить их нафиг....восстановть гормональный фон?

Народ, а почему везде пишут, что Логест хорош для молодых женщин? А для не очень молодых он не подходит? А почему?

ой логест голимый. он на психику очень давит, как будто постоянный ПМС, и у всех выделения кровенистые в середине цикла от него

Девушки, караул!

Делаю перерыв в таблетках (Микрогинон). ПОдходили мне идеально, ни вес ни прибавился, и кожа улучшилась, но просто пора на месяц тайм-аут взять. И такое началось...Практически с третьего дня после месячных все признаки ПМС - обидчивость, слезливость, жалость ко всему миру, к себе в первую очередь, настроение все время депрессивное.

Может быть от того, что перестала пить таблетки? У кого-нибудь было такое или надо причины искать в другом месте (гусары, молчать)?

Чувствую, что рефлексия прет и боюсь, что на отношениях с молчелом скажутся, вот и надеюсь, что мож все банальнее...

ой логест голимый. он на психику очень давит, как будто постоянный ПМС, и у всех выделения кровенистые в середине цикла от него

с этим ясно. А все же что с противозачаточным эффектом?

я логест пила 2 года почти, у меня никаких побочных не было эффектов, мне очень хорошо подошли таблетки.

мы с тобой молодые, ты што!!!

гы

т.е. контрацепция для нас, молодых нормальная? А через сколько начинается действие? после двух таблеток уже можно?

насколько я помню там нужно начинать пить с 1 дня критич.дней, посмотри инструкцию и какое-то время в первый раз будут продолжаться выделения, это нормально, потом все проходит и ОК.

да я поняла про что ты,

во-первых - это будет 3-й день месячных, если тебе комфортно, ради Бога

во-вторых все же прочитай инструкцию

Блиииин....мне так чёйта плохо от этих таблеток(

Логест.

Тошнит и ащще...

это наверное пройдёт?

Я их неделю всего пью.

Один плюс-жрать не хочу,так же ничего вобще не хочу.

Психотропные они штоль?)

Назад
Сверху