Оральные контрацептивы - какие лучше?

Ну, попробуйте Вы на ночь-то пить их. Мне кажется, что будет лучше. А еще при тошноте легче, когда свежий воздух в помещении и никаких посторонних зАпахов типа парфюм, пища, табак. Держитесь.

Всееееее

я с этим делом закончила

не для меня это......

не буду больше себя мучить..

не девочка уже

Беда, ну что Вам сказать, удачи в другом виде.

А я еще помучаюсь, опыт есть, все заканчивается через пару дней.

Все равно не выдержала, все пьют, едят, гуляют (день рождения сотрудницы)и я с ними.

Пропадать, так не голодной.

А вечером иду на Нотр-Дам де Париж. Вот если там приспичит!!!

Пропадать, так с музыкой.

когда начала пить силест, тоже тошнило. сейчас тошнит с утра только тогда, когда забываю про таблетку и пью на час-два позднее обычного. а вообще если их есть по времени точно как в предыдущий день, проблем нет...

а от тошноты мне почему-то помогают соленые огурцы

Беда, ну как Вы там? Значит бросили это дело?

А я вот потерпела три с половиной дня и все ОК, как говорится. На пятый день уже забыла что это такое. (Тьфу-тьфу-тьфу).

Беда, а почему бы не попробовать пить их после ужина ?

Ты в какое время суток ОК глотаешь ? До - после еды ?

А я-то ведь не бросила............

Я-то ведь пью..

Не тошнит уже..

Голова немного болит..

И блин прыщики стали на мосе лица убывать . Это меня и вдохновило...

Девочки, а у меня еще вопросик про ОК.

Меня вроде не тошнило.

Но у меня другое, может ли от приема ОК резко ухудшаться настроение?

Полторы недели пью и настроение прямо никакое. Спать все время хочется, раздражительная, и чувствую себя как-то депрессивно.

Вот я думаю, может это быть как-то связано?

Ни у кого такого не было?

Я пью уже второй год. Никаких побочных действий. Очень довольна.

а я - три месяца.

сначала немного тошнило по утрам. сейчас по утрам тошнит, только если выпить таблетку позднее, чем обычно.

а вообще - классно! и в первый день ничего не болит, и вместо 5 дней максимум 3, да и кожа лучше стала. в общем, я довольна... и никаких отрицательных последствий пока что нет.

Пью вторую неделю. Первые три с половиной дня тошнило, теперь все в порядке. Как дальше будет - не знаю.

первые три месяца - мажущие выделения посреди цикла

каждую первую неделю приема - жуткие головные боли

каждый день - жутко опухшие ноги

через полгода после приема - начала развиваться сосудистая сетка на ногах

с первого дня применения - отсутствие влечения, напрочь. А что со мной было, когда я бросила их пить... Меня ж возбуждал каждый столб!

Плюсы:

увеличилась грудь и безболезненные месячные.

Татта

Отрицательного то побольше будет....

Вот и я пью, правда другие, и думаю , а вдруг у меня тоже сосудики на бедрах еще сильнее станут.....

А чем теперь предохраняетесь??

Думаю, что все эти негативы будут от всех ОК

У меня от Силест сбился цикл: вместо 28 дней стал 21. Ужасно не удобно. Доктор сказал, что просто именно Силест мне не подходит. Пью Мерсилон уже лет 5 и прекрасно себя чувствую.

Да, отрицательного было побольше.Правда, грудь, увеличившись меньше не стала после окончания приема. Самый сильный для меня отрицательный эффект - это отсутствие влечения. Я по жизни достаточно темпераментна, а тут становилась такая вся спокойная преспокойная... Вроде как Шеринг выпустит на рынок в сентябре ОК без этого побочного эффекта. Жду.

Короче, теперь предохраняюсь резиновым изделием номер 2.

Назад
Сверху