Оральные контрацептивы - какие лучше?

Не стои пить фуросемид только для того, чтобы избавиться от жидкости. Это все таки антибактериальный препарат.

Уж лучше что-нибудь более естественное -- мяту с толокнянкой например.

Толокнянка хорошо выводит жидкость, и еще можно использовать кукурузные волосики, по-моему они называются рыльца, но я не уверена. Их можно купить в аптеке, а если вы найдете свежую кукурузу, то это даже лучше. Эти волосики можно заварить и пить.

Милая Травка! Во первых желаю тебе чтобы все рассосалось и исход был хорошим.

Далее: да, действительно, это влияние накопленной в организме жидкости - тут ничего не поделаешь. Правильно посоветовали пить кукурузные рыльца. Хороший способ + ко всему, знаю на собсвенном опыте такое его действие как отбивание аппетита.

Здоровья тебе и всего самого хорошего!

Ох, как хорошо я тебя понимаю.

У меня была проблемма, но только с щитовидкой и гормоны я пила около года.

В результате + 10 кГ. Избавиться от них не могла года 3-4.

Желаю тебе положительных результатов в рассасывании твоей хворобы, знаю точно что такое бывает. Ну а если не повезет не бойся операции её сейчас делают методом лапороскопии. В купальнике будет виден маленький шовчик у пупка даже и прикольно

Будь здорова!

Правильно посоветовали пить кукурузные рыльца. Хороший способ + ко всему, знаю на собсвенном опыте такое его действие как отбивание аппетита.

Джема, а как Вы их пили? ИМХО, любая трава в чрезмерных дозах может быть опасной. Вы пили сколько хотели, или как указано в "способе употребления"?

ЗЫ Кстати, я давно ищу что-нибудь, что может отбить аппетит. Раньше всегда пила "Диетрин", но его сняли с продажи как вредный. Может, есть что-то другое? Я пока не нашла заменителя "Диетрину" по эффективности.

Спасибо.

Я конечно прошу прощения у народа, но, по-моему, кукурузные рыльца не мочегонное, а желчегонное. Простите... По крайней мере, мне его именно так выписывали.

Да и упомянутый фуросемид - антисептик, а не мочегонное.

Фуросемид мочегонным тоже является, просто в основном выполняет именно антибактериальное действие.

Не знаю на счет рылец, может они и как желчегонное работают, но знакомому их выписывали (вместе с толокнянкой, брусничным листом и фитолизином) при легкой мочекаменной болезни, как мочегонное со слабым антисептическим действием.

Спасибо всем, кто ответил!

Наверно на самом деле стоит попить какие-нибудь из этих отваров...

А лапороскопию врач сказал вряд ли будет возможность сделать- в детстве были две операции, и он считает, что скорее всего есть спайки. Из-за этого если что- придется снова весь живот пороть

Интересно, если у кого были подобные проблемы с кистой, как скоро она может рассосаться? Так не хочется третьим шрамом обзаводиться

Докторша прописала Ригевидон, оральный контрацептив для регулярности цикла.

Блин, пью 3 день, тошнит, нет мочи.

Бросить пить что ли?

попробуй пить после обеда

у меня раньше было такое же, когда пила на голодный желудок, теперь все

хорошо.

Тоже тошнило от каких-то не помню названия, может чего другое подобрать надо.Сейчас пью другие и не тошнит. А Вы в какое время дня пьете? Бросать может и не стоит,т.к. цикл может нарушиться. Мне кажется, что надо что-то поновЕй пить, там меньше содержание гормонов и тошнить будет меньше, хотя конечно я не врач и это надо с врачем советоваться.

Меня тошнило от Мерсилона. Два раза начинала пить и не вынесла. Через день бросила. Попробуйте на ночь пить...

А вообще, мне врач сказал, что раз так тошнит и организм отвергает - не нужно насиловать: или другие подобрать, или вообще иное решение поискать. ВОт как в моем случае. Обошлись в результате и без ОК. Слава богу... от них депрессия, снижение либидо.. а уж что тошнит, так вы полазайте по форумам, я столько стонов насчет этого наслушалась, что в жизни не вернусь к ОК. Вмешательство это в организм, ИМХО.

Первые полтора месяца приема Мерсилона были все указанные побочные эффекты: тошнота, кровянистые выделения, нервная возбудимость, головные боли. Там было написано, в течение 2-х месяцев после начала приема должно пройти.

ВЫдержала. Так все и случилось. Теперь пью безо всяких последствий. Может организм адаптируется к дозе гормонов?

Это пройдет. Сначала я пила три-регол. Тошнило дней 10. Особенно по утрам (думала, что вот... Случилось СТРАШНОЕ!!!!!!). Потом все прошло. От фемодена меня тошнило неделю. В первый день чуть не потеряла сознание в метро (!!!). Сейчас третий день пью Силест и никакой тошноты. Уррррррааааа! А то как затошнит, сразу вспоминаю свои страшные 9 месяцев.

Даже в инструкциях бывает написано, что в первые дни возможна тошнота.

Кстати, я пила перед сном, а тошнило на следующий день. А сейчас пью по утрам. А на голодный желудок вообще нельзя пить никакие таблетки, кроме лечащих желудок или кишечник.

У меня подруга больше года принимала , потом перестала (ребенка захотели), и у неё была полугодовая задержка! Месячные потом вызывали путем вызова кровотечения.. не знаю, меня это впечатлило. И по сей день жуткие проблемы.

Уж не знаю к чему там организм привыкает

Только 2 раза уже бегала в клозет и засовывала 2 пальца.

Принимала их после завтрака - йогурт, кофе, бутерброд с сыром и сырок шеколадный..........

Причем первые два дня не тошнило совсем, а сегодня прям ужас.................. и в пот бросает...

Как в клозет сбегаю, так минут 15 легче, потом опять.........

И что же мы бабы так мучаемся..............

Назад
Сверху