Оральные контрацептивы - какие лучше?

Лучше принимать на ночь. К тому же, если Вы будете вызывать рвоту или Вас будет рвать, пардон, то противозачаточный эффект может и не сохраниться - так что имейте в виду, а то потом удивления может быть очччень много.

а я начала пить логест и уже третью неделю продолжаются кровянисты выделения. до этого пила регивидон - ни одного побочного эффекта. вот и думаю, долго ли эти выделения терпеть? у кого-инбудь подобное было?

Такого не было, была другая проблема. Наоборот все пропало или было очень скудным (беременность была исключена) я месяца 2-3 посмотрела на это дело и к доктору. Доктор говорит "меняй препарат, значит это не подходит твоему организму". Так что лучше наверное к врачу Вам, спросить совета.

Блин

Мне уже начхать на контрацепцию...............

На работе я, а рвет каждые 15 минут..

ЧТо делать, чтобы остановить это..

Не могу даже стакан чистой воды выпить, все назад лезет....

Кьяра

Спасибо за совет. Но ты же сама 2-3 месяца подождала. Может, и мне стоит немного подождать, вдруг организм все-таки адаптируется. Да и нездорово это, наверное, с одного ОК на другой скакать. Хотя терпеть все это уже сил нету .

Но ты же сама 2-3 месяца подождала

Да, я-то подождала, но и ситуация обратная. А у Вас все таки кровопотери. А у меня просто сократились сроки критических дней и их обильность. А что будет, если Вы подождете месяца 2-3? Уж и не знаю, смотрите, как считаете нужным.

ну ей богу, не издевайтесь над собой! Прекратите пить и к врачу.. неужели ОК - единственный способ наладить цикл? Ищите причину его нарушения и устраняйте! А методов контрацепции других еще полно. Такой метод, ессно, самый надежный Когда так рвет, не до секса

Если тошнит от ОК то надо обязательно сдать биохимию крови ,чтобы посмотреть как работает печень,поджелудочная железа.Можно спокойно подсадить данные органы.

Во всяком случае когда меня тошнило от ОК мне назначили эти анализы,и в обязательном порядке отменили ОК.

череда

Это нормально и объясняется тем, что ваш собственный гормональный фон устойчив и организму трудно перестроиться на новый ритм. Во всяком случае, мне так сказал врач. Больше одного цикла это не должно продолжаться, так что потерпите, недолго осталось

Serendipity

Спасибо, успокоили Уж оставшиеся дни я точно дотерплю. Надеюсь, после это действительно прекратится.

Вот теперь спасибо

С печенью вроде не было проблем

Сегодня выпила ...

Если будет та же картина, перестану...

Кстати подозреваю, что сбой цикла из-за усиленных занятий фитнессом и диеты.......

Но все же бросать упражнения не охота.....

Беда, бедняжка, очень понимаю. Саму от ОК тошнило.

От Марвелона сильно, от Трирегола немного.

В общем спасалась так: пить тольк опосле еды, иначе замаешься с тошнотой.

Соответсвенно на голодный желудок ни в коем случае.

Просто есть люди сильно чувствительные к гормонам, что видимо у тебя.

Я старалась нормально ужинать и после этого ОК пить.

Попробуй, может поможет.

Вот Беда-так беда. Вчера я Вас пожалела, пыталась успокоить, а саму вчера тоже начало тошнить к вечеру. Весь вечер мучилась. Чуть легче стало от сушеной воблы, а после ужина съела почти целый грейпфрут (если бы не закончились крит. дни, то подумала бы, что залетела, уж очень пристрастия в еде были неожиданными).

Вот, сейчас кажется,опять мне нехорошо будет...

УУУ, плакаю, а через полчаса мероприятие на работе организуется вкусное.

Так, что подругу по несчастью Вы нашли.

Чуть легче стало от сушеной воблы, а после ужина съела почти целый грейпфрут

Еще может помочь долька лимончика при тошноте.

Блин

Опять тошнит

Сижу и сосу лимон..

Вроде и правда легче..

вот спасибочки,,

Причем странно, начинает тошнить часов через 5-6 после приема, через часа 2-3 становится легче...

Назад
Сверху