Оральные контрацептивы - какие лучше?

С Логестом все ясно.. мне врач в свое время прописал. Тут правило такое - после первой таблетки 7 дней предохраняешься.. То есть после 7 дней наступает 100%эффект.. Точно так же если пропустила таблетку или отравилась с рвотой или поносом не более чем через 4 часа после принятия таблетки.. или антибиотики пьешь.. ну или те препараты, которые указаны в аннотации..

Кстати, да! Грудь просто поразила своим размером после логеста!

Девочки, а какие надо сдать анализы для того, чтобы врач прописал какие-нибудь ОК? На гормоны, кровь, что? Я никогда не была у гинеколога (оч. стыдно мне ), но вот собралась с духом и решила уже сходить. И за ОК тоже. Так как они выписывают?

Козявка:

меня этот вопрос тоже оооочень волновал. И, честно говоря, до сих пор не могу сказать на 100% что мне подобрали ОК "правильно". Итак, скажу только за себя:

- гинекологический осмотр

- кровь из пальца на 1) сахар 2) протромбин 3) "общий"

- узи груди (я ездила в Маммо-центр)

Если нет никаких болезней и противопоказаний то, как мне мой врач сказала - достаточно.

А по поводу анализов на гормоны - меня до сих пор мучают сомнения нужно их было делать или нет?! Не знаю.

Удачи!

А у меня на Логесте появился жуткий целлюлит, а на Мерсилоне очень темнеют волосы :0(((. А еще от Логеста и Мерсилона пропадает желание. Вот

Я принимала 1 год Три-мерси, тьфу -тьфу, желание не пропадало ни на минуту, даже иногда наоборот-особенно почему-то на последних семи таблетках из 21-ой, очень давольна, но вот была у гинеколога недавно, такая женщина тусовщица- она мне и говорит, блин говорит, у вас с этими противозачаточными, все внутри сразу уменьшается у всех , как у бабушек стареньких, я чуть не упала с кресла, у меня все всегда впорядке было, регулярно хожу к гинекологу, короче она мне очень подробно объяснила процесс, что происходит во время длительно приема этих таблеток, даже с минимум содержания гармонов, и я офигевшая, допила купленную пачку и больше не буду. Она посоветовала, если их и принимать то только пол года, потом обязательно перерыв, но не больше!!

Перерыв месяца четыре, но главное в это время предохраняться, либо свечи либо резинкой, потому что после таблеток залететь можно - на рАз!

Боже, надо же, какую тему подняли

Пила Фемоден, по совету врача, лишний вес есть

Я пью Microgynon (Микрогинон по-русски?). Никаких проблем вообще не испытывала и не испытываю. Вес нормальный, как и всегда.

Назад
Сверху