Оральные контрацептивы - какие лучше?

Страх! Мне и так необходимо прикладывать усилия, чтобы держать вес в норме! А если еще и от таблеток поправляться, то даже не хочется думать об этом!

А я собиралась как раз идти к врачу, чтобы наконец не мучиться.

Поначитавшись здесь, все желание отпало! Кошмар

Страх, конечно! А что делать?

Спираль- не рожала

Презерватив- портит хороший момент (да и натирает порядком)

Колпачки- неудобно

Календарный метод- ненадежен

Укол- вызывает менопаузу

Плюс, все перечисленное просто неудобно! Таблетки-это хотя бы вписывается в ежедневную рутину. Главное найти те, которые тебе подходят, от "своих" не толстеют.

Я принимаю Ясмин. Набрала 5 кг (за 8 месяцев), не меняя питания. Но бросать не собираюсь, потому как в остальном все хорошо и я очень довольна.

Rada, а какие Вы анализы сдавали (на какие гормоны)? и каке таблетка в итоге пили? и еще вопрос - какая у Вас конституция? спрашиваю, потому, что мне порекомендовали Триквилар или Тризистон после анализа на гормоны, сказали, что и грудь подрастет. Я вот подумала, что не только же грудь должна увеличиться, но и все остальное тогда. И вообще неопнравилось мне врачевское - "я пью уже сколько лет и все нормально" это типа она мне по своему опыту посоветовала или как? спасибо

Я рисковать не хочу. Тут вероятность, как посмотрела, что таблетки подойдут: фифти фифти. А если не подойдут, еще от последствий фиг избавишься!

Хорошо, хоть почитала. Не придется на своей шкуре испытывать.

Я начала пить ОК 10 лет назад, 3 раза делала перерыв на 1 год. Первоначально пила Нон-Овлон, потом перешла на Марвелон, сейчас пью Мерсилон(естественно все по рекомендации врача).

Никаких изменений коренных не заметила. Грудь не выросла(ну может на полразмерчика ), за это время и поправлялась и худела, в зависимости от образа жизни. Вот сейчас, кстати , опять похудела.

Очень довольна. Думаю, что если к этому вопросу подойти серьёзно, то это- идеальное предохранение, самое надежное и простое.

а очень многие начинают полнеть после отмены таблеток, а не во время их приема. Я вот, когда пила таблетки (полтора года) имела самый низкий вес в своей жизни (перед свадьбой и собственно началом приема ОК сильно похудела, при приеме таблеток вес держался), очень себе нравилась. Начала набирать, когда бросила их пить Образ жизни и питание не меняла.

Но вам желаю, чтобы не было у вас этих проблем.

Пью три-регол уже 4 года, изменения в весе не наблюдаются, ничего не выросло. Действительно для нерожавших таблетки - оптимальное решение проблемы.

А я вот боюсь: что со мной будет, когда прекращу пить? Мне прописали Диане-35 из-за нарушений - кожа, волосатость и т.д. Кожа лучше стала, но не идеальна. А вот если прекращу пить, опять хуже кожа будет и всякая дрянь полезет? Я уже замучилась с этими кожными проблемами

А живот пропадает, если день на одних яблоках посидеть или не есть после 18, то есть ничего необратимого у себя не наблюдаю. Поправилась чуть-чуть, но это наверняка больше из-за сидячей работы и вообще такого образа жизни

И настроения мои не знаю от чего, я вообще-то никогда особенно жизнерадостной не была, но может сказывается и прием ОК

Девченки, сегодня начинаю принимать таблетки первый раз в жизни. До этого 7 лет стояла спираль.

Буду сообщать о переменах (или их отсутствии).

Вообще-то страшно.. С весом и так борюсь.

Таблетки - Ovcon 35.

, я уже писала, что делала перерывы на 1 год, никаких изменений веса у меня после прекращения приема ОК не было.

А если считать, что один год это маленький перерыв, и за отмену ОК не считаеться, то получиться, что если девушка 5 лет назад принимала ОК, а сейчас поправилась, так это ни виноваты?

А кто принимал Три-Мерси?

Знакомые очень советуют, не знаю какие выбрать Логест или Три-Мерси?

Подскажите- посоветуйте!!

А кто-нибудь принимает регулон? Я пью его месяц и еще нужно три месяца пропить (для выравнивания гормонального фона). Хотелось бы узнать отзывы?

А я худющаяяя....2 года принимаю...и ни груди ничего )(хотя в первый месяц появилась,но это от того что поесть любила в отпуске )

но вот целюлит на всей этой худобе появился.причем везде даже на руках чуть чуть..короче видно что что то с организмом не то происходит..Кстати это может быть просто зашлакованность,а вовсе и не от ОК.

Назад
Сверху