Оральные контрацептивы - какие лучше?

М-да, нет ничего хуже такой нервирующей неопределнности с уклоном в определенные подозрения... И не спокойная Вы, а боитесь сильно, поэтому эмоции и отключились (извините за непрошенное мнение).

Тут Вы не правы. Ибо решение сохранить ребенка если он будет (типа так получится) есть уже давно. Это прйденный этап и принятое решение (кажется и поэтому еще спокойная) И зволновало меня лишь то что может быть воздействие на плод от ОК. И вот в этой ситуации я и думаю об аборте. ибо для меня абсолютно не важно хочу или ен хочу я ребенка. Важно насколько опасно для этого будущего ребенка воздействие.

Еще один совет, проверенный на личном опыте, позволите ? Не заморачивайтесь с тестами, сдавайте кровь на гормоны.

Это естественно. Если будет задержка.

Вы таблетки не пропускали ?

Видите ли... Я не пропускала. Но за прошлый месяц я сильно потравилась и хотя рвоты не было, расстройство желудка было (я страшно, очень страшно отравилась). И это единственное на что можно грешить. Да и просто - чем черт не шутит...

Вот еще на мой взгляд, толковый сайт. http://www.sikirina.tsi.ru/ Я с помошью этого врача подобрала себе ОК (впервый раз) и пока все без проблем.. И на этом сайте я читала, что если беременна и принимала ОК, то лучше сделать аборт, т.к. гормональные таблетки вставляют свои негативные 5 копеек в развитие плода.. ИМХО, елси у меня возникнет такая проблема, я не колеблясь, сделаю прерывание. А не дай Бог у ребенка будут отклонения Задайте вопрос врачу отвечает в течении 2-3 дней

Извините, но, по-моему, Вы сама себе противоречите: Ибо решение сохранить ребенка если он будет (типа так получится) есть уже давно. <...> И зволновало меня лишь то что может быть воздействие на плод от ОК. И вот в этой ситуации я и думаю об аборте.

Сходите еще на www.kleo.ru, там гинеколог консультирует быстро и по-доброму.

У меня была такая ситуация, узнала что беременна на сроке 16 недель... Все время пила ОК. Сейчас моему сыну 7 лет.

Да нет, не противоречу. Просто, ну простите дуру, не задумывалась я о вреде ОК и воздействии его на плод.

А решение рожать было принято исходя из совершенно других соображений (тут и возраст, екоторый уже позволяет и моральное созревание что ли и личность отца - редкое стечение, чтобы сделать аборт, к тому же первый). А вчера глядя в вытаращенные глаза знакомой:"аборт" ну наконец задумалась. что делать - вот такая я дура.

А у меня от Диане появился целлюлит! Я сама худенькая, раньше вообще никакого намека не было на эти "ямки", а тут...

целлюлит от всех ОК появляется к сожалению.

Но тут уж любо целлюлит, либо живот вырастет........

выбора у нас мало.

В аптеке увидела проспектики новыого контрацептива Жанин. Рекламу видела еще в Космо. Заявляют как "еще никогда контрацепция не была такой натуральной". Утверждают, что при его приеме ГАРАНТИРОВАННО не поправляются, типа там есть "уникальный компонент диеногест", максимально близкий к натуральным женским гормонам и обладающий косметическим (андрогенным) эффектом. Я заинтересовалась, но все равно побаиваюсь. Мне уже давно рекомендуют ОК, но я пробовала и Мерсилон, и Марвелон, и Логест, и мне с пары же таблеток было ТААААААААААААК худо, что я чуть концы не отдала, скорую даже вызывала: тошнота, жутчайшая депрессия, проч. Но я была бы рада, если бы какие-нить ОК все-таки подошли...удобно. Может быть кто-нибудь этими Жанин уже пользовался? Что за зверь такй? Действительно что-то новое?? У них на брошюрке заявлен сайт www.contraceptive.ru

Как????? Совсем от всех? Вы меня просто убили, собираюсь начать принимать. Неужели? О господи...не может такого быть в самом деле.

А долго надо принимать, чтобы он появился? А если пользоваться кремом в этот период и делать массаж? И что, все поправляются от ОК?

Замкнутый круг какой-то

от всех ОК? да ну...

я пью Силест уже год. вес держится на уровне прежних 45 кг. какой уж там целлюлит...

ни у одной моей подруги подобных проблем после ОК нет... так что, , не волнуйтесь

что же так людей то пугать в самом деле.....

Не у всех и не от всех.....по крайней мере у меня за три года не убавилось и не прибавилось, а у подруге так вообще как были кожа да кости так и остались.

Не знаю ,может как говориться, все еще впереди, но знаете с возрастом целлюлит и без ОК появляется...

ну нет связи между целлюлитом и весом, наличием жировой прослойки. Ц может быть и у очень худых.

, между целлюлитом и ОК связи как таковой нет. Вот если вы ведете малоподвижный образ жизни, едите что-попало и постоянно нервничаете, тогда все будет и целлюлит тоже. И чего только не списывали на эти несчастные ОК. Я 5 лет постоянно принимаю ОК, вес как был 47-49кг, так и остался. Целлюлита, тьфу-тьфу-тьфу, нет. Так что не волнуйтесь Анастасия, подберите с Вашим гинекологом ОК и принимайте их.

Назад
Сверху