Оральные контрацептивы - какие лучше?

Просветите меня пожалуйста по поводу Тriquilar 28. Кто-нибудь имеет опыт их приема? Понятия не имею почему мне врач выдала именно их, я раньше таблетки не принимала. Какие могут быть побочные эффекты?

Я уже давно пью мерсилон, никаких проблем и побочных эффектов, низкодозовый и очень удобный -- пьешь как написано в инструкции и никаких проблем первый месяц может быть "мазня", но ничего страшного, на противозачаточный эффект это не влияет, на второй месяц все пройдет и будет окей.

удачи!

ЗЫ. была ведь участником, но за долгим отсутствием забыла пароль... придется опять с Новичка начинать

Энн, я пила Триквилар-2 года, либидо умерло..перешла на фемоден. Все индивидуально. Есть таблетки лучше, качественнее, дороже. Мне 21 год. З-х ступенчатые(триквилар, тризистон и т.п.) больше подходят уже около 30..

Я знаю что, маммологи не очень любят Триквилар..Но если он вам подходит почему нет..

Какой врач вам их выдал(мне вот тоже выдали-мол все пьют намана-и вы попейте..)Если врач их всем подряд назначает, лучше сходите к другому..

Привет! Спасибо за отклики!Прежде чем принимать Марвелон, я принимала Триквилар.Мне нравилось, что последние 7 таблеток содержали железо. И анализы были нормальные, а сейчас у меня железодифицитная анемия, после перехода на марвелон.А перешла я на марвелон, т. к сменила гинеколога. Вообще я заметила,что каждый врач советует часто прямо противоположное,чем его коллега.Часто они противоречат сами себе. Куда бежать? Я принимала три-регол, триквилар, марвелон. Теперь буду мерсилон(последнее решение гинеколога.)

Года два пила триквилар, очень нравился, он удобен еще и тем, что есть расфасовка не по 21, а по 28 таблеток - то есь пьешь все время, не заморачиваясь пропусками дней.

А вот фемоден, как и марвелон - отстой, мало того, что либидо потухло, так еще и боли начались, и кровотечения, и головокружения... Все индивидуально, в том числе и гинеколог

Девушки! Расскажите о Диане-35 . Кто пользовался от прыщей ? Помогает ли ? Не влияет ли на здоровье ? Заранее спасибо.

А почему бы вам поиском не воспользоваться, ведь была не раз эта тема. Вот одна из ссылок.

]http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/Forum3/HTML/001390.html

Пользуюсь уже 8-ой год. Прыщей нет, но не уверена, что прошли именно от Дианы. Свою прямую функцию (противозачаточную) выполняет безупречно.

А как на счёт побочных эфектов- точнота и чувствительность груди?

Есть, но немного. Куда как меньше, чем при приеме других аналогичных средств. Кроме того, Диана с антиандрогенным эффектом, т.е. против всяких оволосений хороша.

Я принимаю Три-регол(трехфазовый препарат), но мене тошнит первую неделю и грудь очень напрежена. Думаю прекратить, но боюсь, что разнесет как на дрожах. Может попробовать Диане-35.

А, вот вспомнила от чего было плохо: от Селеста. Мне его посоветовали на смену Диане. Но - не пошел. Совсем.

Я принимаю три-регол(трехступенчатый препарат)Б но меня тошнит на первой неделеи грудь очень чувствительная. Думаю бросить, но боюсь, что разнесет как на дрожжах. Может попробовать Диане-35. Пока думаю.

Я принимаю три-регол(трехступенчатый препарат)Б но меня тошнит на первой неделеи грудь очень чувствительная. Думаю бросить, но боюсь, что разнесет как на дрожжах. Может попробовать Диане-35. Пока думаю.

На прошлой неделе решилась начать пить ОК, хотела Диане-35, на что врач сказала что на Диане я не потяну, и прописала Три-Мерси, говорит что это из той же серии, против жирности кожи и волос, но более мягкое. А Диане уже для серьезных случаев, и много жалоб на него.

Хотя вчера выпила первую таблетку три-мерси, и сегодня тоже самочу не ахти какое, но наверное это на первое время, буду терпеть.

Девушки, а как насчет препарата под названием ALESSE 28. Кто-нибудь о таком слышал?

Пытаюсь найти информацию, но пока впустую.

Что это такое, с чем его едят и каких ждать сюрпризов?

Кое-что нашла, теперь еще в большем затруднении. Принимать-не принимать? Я линзы контактные ношу, а там всякие страсти про это дело написано.

ALE, Язычник вы все знаете - подскажите, что делать. Врач ни рыба - ни мясо, а ведь к ней на прием теперь за неделю надо записываться. А мне откладывать нельзя

[Исправлено: Энн (07-01-2002).]

Назад
Сверху