Оральные контрацептивы - какие лучше?

В вашем случае согласна с

Вот с http://baby.org.ua/prervan.html

Вреден ли прерванный половой акт?

Прерванный акт - распространенный метод контрацепции. Он доступен и не требует никаких внешних средств. Конечно, он вызывает напряжение и страх. Но главная проблема кроется в другом . У мужчины канал, по которому проходит сперма выстлан однослойным эпителием. В нем не может ужиться условно патогенная флора. При часто практикуемом прерванном акте эпителий разрастается, становится многослойным, что приводит к хроническим инфекциям.

Так что этот метод годится лишь для редкого использования, но не как основное средство контрацепции.

Стресс для мужского организма - хреново, муж в виде носителя хронической инфекции - еще хреновее, но даже не это решающее. Вот именно, что сперма выделяется в течение всего акта. И надеяться, что "пронесет" я бы не стала. Люди все разные. Кто-то годами подобные вещи практикует. А кто-то залетает быстренько . Нафиг надо? Короче, куда не кинь, всюду клин .

Да вот в том-то и дело, что те, кто годами практикует температурные методы и прочую лабуду, потом еще и лечатся от бесплодия (жены, мужа - не суть важно). Т.е. у них бесплодие - первично...

я Три-регол пью!

уже год наверное 4-5, сначала были побочные - когда курила - напрядение в груди, слабое, потом бросила, опять начинала через пару лет - эффектов больше не было (может просто тогда еще грудь росла

не похудела не поправилась из-за него (у меня на этом бзик, так что верьте и предохраняет соотв.

Советую, от абортов, что и не говори.......гадостей больше.

Удачи

Да я не пугаю, мне так гинеколог говорил. Куда не кинь - везде клин, пить-не пить...

Абортов боюсь больше всего...не могу терпеть боль ТАМ почему-то.

Наверно, нужно выбрать из двух зол меньшее. А я тут читала про крем Фарматекс , уж очень хвалят.

При медаментозном аборте боли нет. (Не подумайте, что этим я их рекламирую, просто констатирую факт).

Сюр-приз, если так, то вообще о чем говорить? Ясно, что риск для здоровых пар очень велик.

у меня тоже не вожникало пока сомнений насчет Три-регола, но когда почитала это

призадумалась - раз он для рожавших и в возрасте, почему его врач мне прописала (на выбор из других трехфазных опять таки)????

иль она отсталая такая, иль там чего то не договаривают...

Пойду скоро опять с ней советоваться, приведу в пример эту статейку, пусть объяснит, что енто за противоположные расхождения ??? это ж здоровья касается, а они между собой все разобраться не могут, один одно, другой - другое. Ведь из-за врачебного субъективного и халатного отношения к прописываемым препаратам люди и со своим организмом попращаться погут!!!

дайте ссылочку где про разные контрацептивы анатации почитать?

Понятно, что боли "нет" (точнее - не должно быть). Вам хоть раз делали?

Мне один раз - мини, и один раз - по полной программе, когда я со спиралью залетела и начался самоаборт. За все было уплачено - не сэкономили же на наркозе? Однако, под конец "осчучения" были не очень, знаете ли... Чувствительно, неприятно. Повторения не хочется ужасно.

спасибо..разули мне глаза

а кто слышал о мини-пили?вроде как от них никаких эффектов нет,но пить надо каждый день.

Назад
Сверху