Оральные контрацептивы - какие лучше?

Вообще реакция на таблетки очень индивидуальна. Я пью Логест 8 мес., прибавка в весе есть небольшая (правда уверена что это не из-за таблекток - просто и раньше вес колебался), а вот почему-то грудь увеличилась - я чувствую по белью.

Конечно, я не могу сказать на 100% что это из-за таблеток - но вроде больше не из за чего. В остальном, ни депрессий, ничего особенного в настроении сейчас уже не наблюдается - хотя в начале были и слезы по пустякам и перемены настроения. Всегда есть период привыкания к гормонам - у меня был где-то месяц-полтора.

Не очень поняла про то что можно не делать 7-дневные перерывы - т.е. вообще без критических дней? А как же инструкция к таблеткам на которой говорится что это делать можно, но только в крайнем случае? Мне кажется это все таки очень странно...

Dama, норколут - это лекарство, а не ОК. Сравнивать их нечего. Пьют его короткими курсами, а не так, как ОК, годами. Так что раз врач, которому доверяешь, приписал, стоит пить и не морочиться. Сомневаюсь, что от краткого курса ты растолстеешь. А то, что кажется, что уже начала полнеть, так это, извини, вообще смешно . Возможно, из-за изменения горм. фона в тебе чуть больше воды задерживается, но чтобы жир накопился - это невозможно за период в несколько дней.

в теме, на которую я ссылку давала, обсуждали действие свечей и надежность презервативов. Почитала я, почитала и что-то мне стало грустно. Получается или таблетки с отсутствием секса, либо залететь не смотря на использование свечей. Другого не дано

грустно все совсем, блин 8((( но таблетки я похоже тоже бросаю, через неделю пачка кончается.... а дальше как - не знаю 8(( лучше уж быть самой собой, чем непонятным депрессивно-фригидным существом 8((

Я принимаю ОК уже 2.5 года.. до этого с сексом проблем небыло,но так что бы очень хотелось тоже небыло..раза 3 в неделю-норма.Сейчас принимала диане-35 (поправилась на 3 кг,но при моей худобе эти 3 кг как все 5.)перешла последние 3 месяца на мерсилон(не единого кг,хотя ем как обычно,и немного головная боль),но с сексом прямо беда какая то..я постоянно хочу!и особенно во время месячных и до них.

какая то я странная...

, да, я полазила по инету, немножко успокоилась, да и вам за разъяснение спасибо - конечно, все только самовнушение.

Dama, рада, что ты успокоилась. Надеюсь, лечение пройдет гладко.

А ОТ КАКИХ ок грудь увеличивалась а от каких нет?И при какой комплекции?

Девушка! (и прочие) ну что ж это за "знакомые советуют" черт побъери?! Да всеж индивидуальнО! Сделайте анализ гормонального фона...пусть ВАМ подберут специально таблеточки. Их же тысячи и тысячи!

Жанин уже продается в некоторых аптеках. Я покупала за 330 руб. Уже начала принимать. Рекламируются в журналах как "таблетки красоты". Посмотрим

Тут темку как раз подняли. Решила отписАть . Мы тут обсуждали повышение веса ПОСЛЕ того, как перестаешь принимать ОК. Я уже 6 недель не принимаю. Ем когда хочу и что хочу (кстати, аппетит такой же хороший ), хотя думала ограничивать себя, но с силами никак не соберусь . Пока не поправилась.

Напишите потом, пожалуйста, действуют ли Жанин на либидо! Можете прямо мне на почту. Я сейчас пью Диане, вроде подбирали по гормонам, а все равно что-то в этом плане не то . Других побочных эффектов у меня не бывало ни от каких таблеток, только этот .

Кстати я тоже проходила тестирование, на contraceptive.ru, и мне там порекомендовали Логест. Однако..... 8((

и мне логест там же порекомендовали. а почему у вас такой удивленно-огорченный смайлик?

Назад
Сверху