Оральные контрацептивы - какие лучше?

я логест когда пила постоянно были. где-то через год после начала приема началось

я даже писала об этом где-то - сразу же куча "подруг по несчастью" нашлась

к врачу не ходила

бросила пить - прекратились сразу

Нет, не заметила. мне вообще никогда голова не болит, кроме первого дня на новой работе.

Вам очень повезло, поверьте мне, даже не представляете какое это счастье, когда голова не болит

Вам очень повезло

Буду знать, что я счастливая.

это счастье, когда голова не болит

А для меня счастье, когда живот во время месячных не болит. Вот здесь я полностью несчастна.

у меня живот тоже болит убийственно, я писала выше. Стала пить ОК, живот беспокоить практически перестал, а вот голова нет... Самое плохое что голова болит, пьешь седативные таблетки, которые немного притупляют боль и за руль. А голова-то тормозит сильно

Девушки, к сожалению нет времени всю ветку перелопатить..

Я много наслышана о негативной реакции организма на Диане-35.. И тошнота, и рвота, и апатия и т.п. мелкие приятности.

Скажите пожалуйста, кто его принимал, они проявляются сразу после начала приема (если проявляются), или через некоторое время?

Я вчера начала принимать. Вот, сижу жду реакции организьма..

Стала пить ОК, живот беспокоить практически перестал

У меня тоже самое. Я готова их пить только ради этого.

Маленькая Женщина

Скажите пожалуйста, кто его принимал,

Я принимаю, уже несколько лет, толи 3, толи 4 года.

Помню,что в первый месяц было не очень, немного подташнивало и были кровяные выделения посреди месяца. Советую не принимать натощак и пить утром, лучше вечером, вроде так лучше, по-крайней мере мне.

И негативное реакции организиа лучше не ждать, а то дождёшься. Живот мне стал болеть гораздо тише, не так сильно, на волосы вроде никак не повлиял, на либидо не жалуюсь. Цикл стабильный, день в день, всегда знаю когда придут и когда уйдут.

Я готова их пить только ради этого. и я!

Маленькая Женщина у меня неприятностей с ОК нет, не потолстела, только чуть формы округлились, волос меньше не стало, но голову реже мыть стала. Не тошнит, голова не кружится. И прибавилось конечно спокойствия, что когда, и не раньше и не позже)))

Маленькая Женщина

я принимала Диане года 3 наверное. Никаких реакций, которых вы ожидаете, у меня не было. А если будете их предвкушать, то вероятно, что они вас порадуют. Не создавайте себе лишних проблем, тем более накануне праздников

Маленькая Женщина

Это все-таки совершенно индивидуально. Я, когда выбирала один из двух препаратов, назначенных врачом - таки перелопатила. И не только эту ветку, а еще несколько в аналогичных форумах. Толку-то.

Я пью с мая, и очень-очень довольна. Даже стандартных реакций привыкания - не было никаких. И вот подруга моя близкая - пьет пару лет, тоже все ОК. А еще одна девочка говорит, что у нее через полгода - пропало либидо. А у меня вот - не пропало...

Но Вам эти сведения, пожалуй, совершенно ни к чему :)

Девочки, спасибо большое за отзывы

а вы именно Диане пили-ели?

я принимала Диане года 3 наверно

ого.. без перерыва?

поняла.

Да я собственно, плохих-то и не особо жду, скорее хороших, мне-то их после гормонального зеркала назначили, целенаправленно то есть Но я просто прочла аннотацию - и мне дурно стало от этого перечня побочных.. Полезла в сеть - там народ на форумах пищит..

Думаю, спрошу-ка в Тонусе еще, чего народ скажет.

Это в общем-то не первые для меня ОК (на случай, если кто-то скажет что у них у всех в аннотациях одинаковые побочные), я как-то раньше ела последовательно фемоден и логест. Первый месяц привыкала тяжко, дальше легче стало.

Но мне просто сама врач сказала, что Диане имеет бОльшее токсическое влияние чем другие ОК. Соответственно чтоб я смотрела "по себе", "пойдет" - пить, не пойдет - месяц допить и до свиданья.

Маленькая Женщина

мой гинеколог считает, что перерыв в приеме ОК совершенно не нужен и ничего положительного он не дает, как многие думают.

а как он это аргументирует?

дело в том, что кроме токсического воздействия на печень, есть риск того, что после столь долгого бездействия яичники просто-напросто "не включатся", т.е. отвыкнут трудиться и перестанут сами нормально функционировать.

Живые примеры перед глазами в реале у меня есть.

Теперь и я в эту тему

Начала читать тему - 76 страниц

За выходные изучу

Мне назначил гинеколог Грациал.

Кто принимал?

В инете вообще никакой информации о нем нет

Маленькая Женщина

а вы именно Диане пили-ели?

Да. Это мои первые ОК и они мне подошли. Хотя может другие и лучше, но пробовать не хочется. пью около 3 лет, перерыв никакой не делала.

Грациал

даже не слыхала о таком

Может у него есть второе название, как у многих препаратов?

а пьете до сих пор? бросать пока не думаете?

пысы Как же голова от него раскалывается..

И тошнит. Бе.

Назад
Сверху