Оральные контрацептивы - какие лучше?

Я пробовала пластырь в прошлом году. Он у меня отклеивался по краям всё время.

Два раза отвалился совсем, так что я вместо 1 пачки 2 использовала, потому как нельзя обратно его лепить. В общем намучалась я с ними-на мне хорошо только на предплечье сидело, но я так летом ходить не могла-как меченая

Бросила это дело нафиг.

Но всё очень индивидуально-моя врачь сказала что из всех кому она выписала-только я жаловалась. Она даже на себе пробовала.

Мне врач посоветовал перейти с диане на жанин. Кто-нибудь употребляет жанин, или эту схему перехода с диане на жанин проходил?

У меня вопрос - где в москве есть специализированная ( ХОРОШАЯ) клиника, где мне спокойно сделают все анализы, качественно подберут ОК ? Я в шоке после последнего визита к своему районному генекологу - она мне от балды на бумажке название таблеток написала ( были у меня проблемы с приемом Три-Мерси), даже меня не осмотрев!!!!И еще вопрос - перерыв 3 месяца раз в 2 года - это нормально при приеме ОК или надо делать раз в год перерыв?

я пила Жанин после Диане. Этот препарат, как мне объяснил гинеколог, является идеальным при переходе с Диане. Мне понравились эти таблетки.

Мне сказали что доза гормонов там меньше чем в диане. Изменились ли какие-то ощущения или разницы нет?

Отчитываюсь значит насчёт Дианы35. Прописали после приключений кое каких. За 4 месяца применения кожная проблема решилась на 95%. К сожалению начало приёма выпало на зиму и к обычному зимнему набору веса добавились и дианины заслуги. Сейчас сбрасываю и очень даже легко )) Так что не могу пока сказать о Диане ничего плохого -)

Боли ушли совершенно -)) что не мало важно...))))

такие вот дела

Мне сказали что доза гормонов там меньше чем в диане

НА 82 СТРАНИЦЕ Я ПИСАЛА ПРО ДОЗУ

Вроде не сильно и отличается.. Только чем отличается ципротерона ацетат от диеногеста?

да, доза гормонов в них меньше. Но, честно говоря, я и с Диане чувствовала себя отлично.

как обычно. Закончили пачку Диане, сделали перерыв 7 дней, а след.пачку начинаете Жанин.

уже лет пять пью ОК (разные были, сейчас уже больше года Жанин), месячные всегда как по нотам, строго в определенный день начинаются и заканчиваются

в этот же раз - ничего

купила тесты на беременность - 1 полоска, не беременна.. но второй день нет месячных

Деушки, пьющие таблетки, у вас бывали такие сбои цикла, и не оказывались ли вы при этом беременны?

p.s. к врачу планирую в субботу попасть, если на неделе месячные не начнуться. или стоит раньше обратиться (рожать пока не могу )??

бывало..

Полностью цыкл был пропущен без месячных..

Тоже в шоке пошла к врачу.. Говорит - бывает.. Ничё.. Наладится.. Витаминов понавыписал..

По поводу тестов, пару раз провертесь ещё.. Врач сказал что они достаточно точны особенно хвалил Французкие.. Сказал что даже УЗИ не всегда показывают беременность, а эти "полосочки" просекают..

Так что если таблетки не пропускали не паникуйте..

Удачи!

забеременеть монна всегда...100% ни одни ОК не дают. сдайте кровь на ХГЧ.

Подруга принимала Диане 35, это вообще сильное средство, гораздо сильнее чем Мерсилон или ЛОгест ,Жанин например.... уровень грмонов 35,а не 19-21,к ак в большинстве препаратов. а вот забеременела. дочке годик уже

Назад
Сверху