Бегущая По Волнам
🟢🟢🟢🟢
- Активность
- 9 393
Хорошо хоть, не нагадили...
...В тапок...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо хоть, не нагадили...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне назначили КОК и Вобэнзим, врач сказала, что у меня высокий риск тромбоэмболических осложнений. Скажите, поможет ли и для чего нужен?
Хм, а как вообще их назначают? Сдают анализы, и какие?
думаю перейти на ок, но как и многие боюсь последствий
а аппетит у кого-нибудь увеличивался с началом приема оки? уже 10 дней пью и каждые 2 часа с ума схожу от голода, вот подумываю, не из-за них ли это
это у большинства женщин побочка от оки. толстеешь, увеличивается аппетит... нужно контроллировать себя и не позволять съесть лишнего, со временем пройдёт)
но как контролировать себя, если из-за голода даже работать с трудом получается?(
всем приветт девочки тоже вопрос по поводу оральных контрацептивов.. могут ли они вызывать молочницу?
девочки, пропустила 3 дня приёма таблеток джес плюс, выпила сегодян все три, завтра получается ещё 2 нужно (за сеггодня и за завтра), кровотечение отмены уже есть... короче, волнуюсь я, не знаю, правильно ли поступаю, успокойте то-нибудь, что всё ок. а то в интернете мнения расходятся(у врачей в т.ч.), я инструкции следую, но в инструкции написано только про один день...