- Активность
- 250
Сейчас вещами, даже с историей, не особо дорожат. Всё легко даётся.
С другой стороны люди перестали над барахлом трястись и меньше стали вещизмом страдать, как мне кажется.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас вещами, даже с историей, не особо дорожат. Всё легко даётся.
С другой стороны люди перестали над барахлом трястись и меньше стали вещизмом страдать, как мне кажется.
Зато девочек материалисток, которые сразу смотрят мужчине в карман стало не в пример больше.
Мне кажется, их и раньше было не мало, просто это не особо афишировали![]()
Раньше смотрели какую человек должность в партийной иерархии занимает![]()
Правильно говорят, бойтесь своих желаний они сбываютсяХотя я не боюсь. Когда знаешь, его хочешь как-то не страшно.
![]()
Лучше мечтать о каких-то личных достижениях , а не о человеке, выдумывая его себе идеализируя годами. А потом окажется, что он совсем не такой, как хотелось.
Мечтать надо обязательно вместе, так у мечты больше шансов сбыться![]()
СогласнаОдна голова хорошо, а две лучше
![]()
Мечтать конечно хорошо, но я предпочитаю ставить реальные цели, так в жизни можно добиться гораздо большего.
Любые реальные цели когда-то были чьей то мечтой![]()
Согласна! Но всё таки следует по ходу дела мечты корректировать в сторону реализмаИначе так всю жизнь в облаках витать будешь
![]()
Да, жизнь так быстро меняется, что иногда твои старые мечты просто теряют актуальность![]()
Скорее форму исполненияВот например, хочется дом: поначалу большой, такой понтовый, а потом понимаешь, да не нужен тебе такой, лучше что-то по проще по уютнее
![]()
Или яхту например себе намечаешь, а потом подумаешь сколько с ней хлопот, и передумаешь сразу![]()