Осторожно - сбывшаяся мечта!

• Автор темы Автор темы Lexx27
С другой стороны люди перестали над барахлом трястись и меньше стали вещизмом страдать, как мне кажется.

Зато девочек материалисток, которые сразу смотрят мужчине в карман стало не в пример больше.

Правильно говорят, бойтесь своих желаний они сбываются :) Хотя я не боюсь. Когда знаешь, его хочешь как-то не страшно. :)

Правильно говорят, бойтесь своих желаний они сбываются :) Хотя я не боюсь. Когда знаешь, его хочешь как-то не страшно. :)

Лучше мечтать о каких-то личных достижениях , а не о человеке, выдумывая его себе идеализируя годами. А потом окажется, что он совсем не такой, как хотелось.

Лучше мечтать о каких-то личных достижениях , а не о человеке, выдумывая его себе идеализируя годами. А потом окажется, что он совсем не такой, как хотелось.

Мечтать надо обязательно вместе, так у мечты больше шансов сбыться :)

Согласна! Но всё таки следует по ходу дела мечты корректировать в сторону реализма :) Иначе так всю жизнь в облаках витать будешь :)

Да, жизнь так быстро меняется, что иногда твои старые мечты просто теряют актуальность ;)

Да, жизнь так быстро меняется, что иногда твои старые мечты просто теряют актуальность ;)

Скорее форму исполнения :) Вот например, хочется дом: поначалу большой, такой понтовый, а потом понимаешь, да не нужен тебе такой, лучше что-то по проще по уютнее :)

Скорее форму исполнения :) Вот например, хочется дом: поначалу большой, такой понтовый, а потом понимаешь, да не нужен тебе такой, лучше что-то по проще по уютнее :)

Или яхту например себе намечаешь, а потом подумаешь сколько с ней хлопот, и передумаешь сразу :)

Назад
Сверху