- Активность
- 250
Вообще, когда хочешь чего-то слишком сильно тебе никогда этого не дадут. Вселенная будет чинить препятствия.
Можно конечно наедятся на Вселенную, но активные личные действия всё равно лучше помогают

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, когда хочешь чего-то слишком сильно тебе никогда этого не дадут. Вселенная будет чинить препятствия.
Можно конечно наедятся на Вселенную, но активные личные действия всё равно лучше помогают![]()
Я не говорю, что нужно просто сидеть и ничего не делать, просто оголтело идти к своей цели по трупам тоже нельзя, можно что-то важное упустить.
Когда я что-то делаю, я чувствую себя увереннее, не люблю пустых мечтателей, которые годами только прожекты строят.
А вот на меня иногда накатывают приступы мечтательности прям не могу остановиться. Может что и сбудется![]()
Мечтать,для человека естественно, что в этом плохого? Мечта - это цель.
Мечта - это цель кода тебе 14 лет. А когда побольше, уже хочется чего-то более конкретного.
Мне кажется мечтают в основном девчонки. Может среди опрашиваемых больше мальчиков было?В бытность моей работы в школе, мы подростков по поводу их мечтаний расспрашивали. Удивительно, но у 90% подростков вообще мечты нетНекоторые вообще спрашивают, а зачем она нужна, мечта?
Это, я думаю, не от пола зависит, а от склада ума.Мне кажется мечтают в основном девчонки. Может среди опрашиваемых больше мальчиков было?
Ну и от этого конечно тоже. Но дети в принципе должны уметь мечтать, это,как минимум, развивает.Это, я думаю, не от пола зависит, а от склада ума.
Ну и от этого конечно тоже. Но дети в принципе должны уметь мечтать, это,как минимум, развивает.
Мне кажется мечтают в основном девчонки. Может среди опрашиваемых больше мальчиков было?
Наверное в семье не было принято это, родители ставили перед ребёнком только кратковременные практические целиПримерно поровну их было. Я вообще немного расстроена была. Если они уже сейчас мечтать не могут, что же дальше?
Но хоть какое-то воображение должно быть у ребёнка. Хотя бы минимальное.Наверное в семье не было принято это, родители ставили перед ребёнком только кратковременные практические цели
Но хоть какое-то воображение должно быть у ребёнка. Хотя бы минимальное.
Иногда дети ну из очень обеспеченных семей, ну совсем лишены воображения... им просто не о чем мечтать.