Осторожно - сбывшаяся мечта!

• Автор темы Автор темы Lexx27
Вообще, когда хочешь чего-то слишком сильно тебе никогда этого не дадут. Вселенная будет чинить препятствия.

Можно конечно наедятся на Вселенную, но активные личные действия всё равно лучше помогают :)

Можно конечно наедятся на Вселенную, но активные личные действия всё равно лучше помогают :)

Я не говорю, что нужно просто сидеть и ничего не делать, просто оголтело идти к своей цели по трупам тоже нельзя, можно что-то важное упустить.

Я не говорю, что нужно просто сидеть и ничего не делать, просто оголтело идти к своей цели по трупам тоже нельзя, можно что-то важное упустить.

Когда я что-то делаю, я чувствую себя увереннее, не люблю пустых мечтателей, которые годами только прожекты строят.

Когда я что-то делаю, я чувствую себя увереннее, не люблю пустых мечтателей, которые годами только прожекты строят.

А вот на меня иногда накатывают приступы мечтательности прям не могу остановиться. Может что и сбудется :)

Мечта - это цель кода тебе 14 лет. А когда побольше, уже хочется чего-то более конкретного.

В бытность моей работы в школе, мы подростков по поводу их мечтаний расспрашивали. Удивительно, но у 90% подростков вообще мечты нет :( Некоторые вообще спрашивают, а зачем она нужна, мечта?

В бытность моей работы в школе, мы подростков по поводу их мечтаний расспрашивали. Удивительно, но у 90% подростков вообще мечты нет :( Некоторые вообще спрашивают, а зачем она нужна, мечта?
Мне кажется мечтают в основном девчонки. Может среди опрашиваемых больше мальчиков было?

Мне кажется мечтают в основном девчонки. Может среди опрашиваемых больше мальчиков было?

Примерно поровну их было. Я вообще немного расстроена была. Если они уже сейчас мечтать не могут, что же дальше?

Примерно поровну их было. Я вообще немного расстроена была. Если они уже сейчас мечтать не могут, что же дальше?
Наверное в семье не было принято это, родители ставили перед ребёнком только кратковременные практические цели

Иногда дети ну из очень обеспеченных семей, ну совсем лишены воображения... им просто не о чем мечтать.

Это просто крайность. Такая же как дети из семей неблагополучных мечтают только наесться до отвала. Работала как-то с такими, сама знаю.

Назад
Сверху