Ну чо вы пристали у мужику?? Ну хочет он девственицу, да пусть его!
Только несладко ему придется при выборе жены, ежели, конечно, целка не есть единственный критерий.
Думаю, в идеале потенциальная невеста должна обладать следующими качествами : девственность+сексуальная привлекательность (для автора, разумеется)+психологическая совместимость+взаимная симпатия... ну и еще по списку
А теперь подумайте, много ли в вашем окружении сексуально привлекательных дам? А тех, с которыми вам хорошо и уютно? А тех, кого вы любили? А девственных?
А?
То-то же...
Наерняка, в окружении каждого человека такие есть, но их единицы. И уж, конечно, это не одни и те же люди. И по времени они рассредоточены - я имею ввиду, кто-то из них уже далеко в прошлом, кто-то может в настоящем, кто-то только на горизонте маячит, а кто-то просто недоступен (или занят).
Это я все к чему? К тому, что задавая в поиске критерий "девственность" вы ооочень существенно ограничиваете круг лиц, которые могли бы вам подойти. Делаете его практически нулевым.
Я вам уже написала, что в нашей жизни круг людей, с которыми можно создать ГАРМОНИЧНУЮ пару и так очень и очень невелик. А вы, своими же собственными руками, хотите свести его к абсолютному минимуму.
Это только в молодости кажется. что круг наших предпочтений ограничен лишь нашими критериями. Потом начинаешь понимать, что львиная доля наших предпочтелий зависит от обстоятельств.
Меня лично не задело то, что вы хотите деву. Ну ради бога, ваше дело, не понима, почему народ полез в драчку.
Просто будет жалко, если вы, не найдя искомое, окрыситесь на жизнь только за то, что она не соотвецтвует вашим ожиданиям.
Напоследок мой любимый анекдот.
Встречаются два друга.
1-й: Я слышал ты женился?
2-й: Ага.
1-й: Ну и как жена твоя... она..э-ээ-ээ... честная попалась?
2-й: О да! Уже полгода живем - ниче у меня не сперла!
Это я к тому, что честь - она не между ног, а повыше расположена