Освобождение женщин

• Автор темы Автор темы Тётенька
Мы вообще друг друга под себя не прогибаем.

Равноправное сотрудничество по жизни, любовь и уважение в сфере эмоций. Если я правильно Вас поняла- у нас так же.

Я же в соседней ветке говорила- самое главное в МПО -люди должны подходить друг другу. Тогда не будет в семье - "Да ты ваще каааазел" и "молчи баба-дура"

Ну чо вы пристали у мужику?? Ну хочет он девственицу, да пусть его!

Только несладко ему придется при выборе жены, ежели, конечно, целка не есть единственный критерий.

Думаю, в идеале потенциальная невеста должна обладать следующими качествами : девственность+сексуальная привлекательность (для автора, разумеется)+психологическая совместимость+взаимная симпатия... ну и еще по списку

А теперь подумайте, много ли в вашем окружении сексуально привлекательных дам? А тех, с которыми вам хорошо и уютно? А тех, кого вы любили? А девственных?

А?

То-то же...

Наерняка, в окружении каждого человека такие есть, но их единицы. И уж, конечно, это не одни и те же люди. И по времени они рассредоточены - я имею ввиду, кто-то из них уже далеко в прошлом, кто-то может в настоящем, кто-то только на горизонте маячит, а кто-то просто недоступен (или занят).

Это я все к чему? К тому, что задавая в поиске критерий "девственность" вы ооочень существенно ограничиваете круг лиц, которые могли бы вам подойти. Делаете его практически нулевым.

Я вам уже написала, что в нашей жизни круг людей, с которыми можно создать ГАРМОНИЧНУЮ пару и так очень и очень невелик. А вы, своими же собственными руками, хотите свести его к абсолютному минимуму.

Это только в молодости кажется. что круг наших предпочтений ограничен лишь нашими критериями. Потом начинаешь понимать, что львиная доля наших предпочтелий зависит от обстоятельств.

Меня лично не задело то, что вы хотите деву. Ну ради бога, ваше дело, не понима, почему народ полез в драчку.

Просто будет жалко, если вы, не найдя искомое, окрыситесь на жизнь только за то, что она не соотвецтвует вашим ожиданиям.

Напоследок мой любимый анекдот.

Встречаются два друга.

1-й: Я слышал ты женился?

2-й: Ага.

1-й: Ну и как жена твоя... она..э-ээ-ээ... честная попалась?

2-й: О да! Уже полгода живем - ниче у меня не сперла!

Это я к тому, что честь - она не между ног, а повыше расположена

Ну ради бога, ваше дело, не понима, почему народ полез в драчку.

можт потому, что он захотел девицу после того как его триппером наградили?

а еще может потому, что заявление о выборе девицы было сделано в контексте, шо тока девицы порядочные и приличные.

остальные того, триппером больные. или спидом.

Дык нормальное для человека желание дважды не наступать на грабли. Правда, принявшее несколько утрированную форму

Камиллочка

Правда, принявшее несколько утрированную форму

ага. на мой взгляд даже "не несколько"

парню пытались сказать, что девственность - не есть гарантия того, что он не наступит на теже грабли.

что выбор, как ты сказала, и так не слишком велик.

и что когда он выберет - не факт что сам пдойдет под требуемые параметры

и что понятие приличности - оно выше пояса.

ну а то, что тон ехидный и агрессивный - так когда эт в кофейне было по-другому?

Мдяяя.. я всегда о себе думал как о наивном, беленьком и пушистеньком существе.. Теперь убедился, что есть еще более наивные..

Какие еще девственницы?!

Если тока школьницы.. но ответственность за педофилию еще не отменили?

И гарантией чего может быть девственность?

Я в разное время встречался с 2 девственницами.. Оральный секс, петинг и все такое.. Одна все же убергла от меня свое сокровище - просто ей вовремя попался парень. который изъявил желание жениться - причем на брак его во многом подвигла ее девственность.. Свою искушенность девушка как-то замаскировала.. мол, книжки читала..

Адругая - так я даже точно не знаю, кто у нее стал первым - будущий муж или я.. там ваще была жутко заморочная история с нервами и всякими там латиноамериканскими сценами.. она говорила мне то так, то этак. Муж, конечно, ничего не знал и не знает..

Как бы то ни было - но мужья в этих случаях НИЧЕГО не знают обо мне..

И почему будуЮщую жену-то?

Будущая - пишется без Ю

Пардон за буквоедство..

А мужика где-то как-то жалко - не знает он, наивныыый, какие они ушлые-то, этот коварный прекрасный женский пол..

Кстати, на тему слабых женщин - никто слабых не любит, неа. Нет таких. Совсем.

Любят, чтоб женщина была слабее, это да. Но не слабая!

Слушайте, те, кто на девственницах жениться хочет, вопрос вам. А если влюбитесь не на шутку, что делать будете? У девушки ж на лице не написано, был у нее кто, или нет...

да не ваш тон был ехидным и агрессивным а тех, кто типа в драчку полез

я не поняла при чем тут разведенки с детьми?

Если мужик не жениться чтобы найти себе некую уникальность как он, то не думаю, что этой некой уникальностью станет разведенка с детьми

Разведенные женщины как раз всегда пристраиваются и находят себе очень неплохих мужиков, они ведь не сидят и не ждут манны небесной и здраво оценивают себя и свои возможности.

А вот такие "любители девственниц", "блондинок" или еще фиг знает кого, так и остаются невостребованными, кому нужны мужики с кучей "тараканов" в голове, когда есть богатый выбор нормальных

Ну что ж - воевать, так воевать

1. Любовь зла ... и разведенки тоже женщины

2. Пристраиваются - это точно Еще и детишек своих на шею разным лопухам вешают

3. Нормальные мужики - это как? ИМХО, у всех - свои тараканы, только разные

НЕту никакого тотального контроля.

Тогда тем более непонятно мне)

В таком случае кто же те кто глупее, слабее?

А разве это не так?

Я просто не сильно внимательно прочитала Думала, понимаешь...Про отпуск))))

Если сильно всё упростить, то да, женщины)))) Но это надо сиииииильно всё упростить

Но мне кажется иначе. Мне вот лично интересно с мужчиной, который больше меня знает. Просто больше и всё) Это я определила словом "умнее". Наверное, неправильно определила)

Мужик, который знает меньше, чем я, интересным мне быть не может.

Это жизнеспособный экземляр?

У нас, видимо, разное понимание этого слова ..."самость". Я думаю это не "ничего сама не умеет и не хочет, не в состоянии сама ничего решить". Я думаю, что это глупая амбициозность на ровном месте. Завышенные требования к партнёру при собственной несостоятельности, которая не осознаётся. Что-то вроде...

Но....Только на секундочку представьте себе- испарился сереброспиный, нету его. Что тогда?

А это...его и так временно нету Но при этом мои представления о нём не пострадали нисколько. У меня щас другие слегка задачи...) НО. Моя схема всё равно действует для меня. Всегда)

Просто мы разные вещи вкладываем в понятие "взаимодобавляющих". Можно добавлять "покорность", а можно силу и мозги. Их никогда не бывает слишком много.

Я в своих постах НИГДЕ и НИ РАЗУ не написала слова "покорность"))))

Уверяю Вас, не все женщины. Есть и самостоятельные женщины, при этом они остаются женщинами.

Не стоит меня "уверять" Я и так знаю, что не все. Я говорю о природном женском устройстве, если хотите.

Я вот являюсь той самой "самостоятельно женщиной". Причём прям настолько, что прям утомительно бывает) То есть...48 часов в сутки "Я Сама". Деньги, квартира, машина, работы...Всё такое. Ещё и про мужиков приходится думать)

И я могу предложить ему (им) на выбор: "силу и мозги", а могу истинную натуру Конечно, второе и приятнее и проще. В соответствии со мной и моими представлениями о жизни. Но не всегда это позволяется

Хотя...Наверное, мне всё же чаще везёт

Про бабу Клаву...Прям не знаю, что и сказать) Надо ли так утрировать

Тогда тем более непонятно мне)

Что непонятно? Как можно проявлять слабость и не быть под тотальным контролем? Очень просто.Надо проявлять слабость с тем, кому ты можешьдоверять и кто этой слабостью не будет пользоваться.

Мда,я думала,такие реликты как Очень вредный,уже повывелись.

Ну допустим,желает он "порядочную девственницу".Хорошо. Залог типа здорового потомства.Но залогом здорового потомства являются оба родителя,аднака.

Как быть если девушка,заботясь о нормальном потомстве,потребует у будущего папаши полный отчет? Может,у него в роду какие уроды были? Тут уж,будь она хоть трижды девственницей, риск получить нездорового дитятю велик.

П.С. Учтите, Очень вредный,что со ремен Вашего детства противозачаточные средства изменились весьма и весьма. Да и презервативы никто еще не отменял.

Но меня лично привлекает другая схема...Как я уже и говорила. Сильный мужчина и гармоничная ему женщина. Два разных, но взаимодобавляющих существа)

А гармоничная ему женщина- это какая? Тоже сильная? или наоборот слабая? Или умная, чтобы отсутствие мозгов скомпенсировать( в случае, если вы под силой подразумеваете мускулы)

в случае, если вы под силой подразумеваете мускулы)

Нет. Под силой я подразумеваю не это ( смайл, с усталой рожей)

Гармоничная сильному и умному мужчине - женственная и умная женщина.

Это всё, что я имею сказать.

Что непонятно? Как можно проявлять слабость и не быть под тотальным контролем? Очень просто.Надо проявлять слабость с тем, кому ты можешьдоверять и кто этой слабостью не будет пользоваться.

Непонятно в вашем случае, как можно одновременно расставлять приоритеты и оставаться "слабой женщиной". То есть, это, конечно же, моооооожно. Но при этом надо идеально себя знать и контролировать. Чтобы вот тут-то и вот тут-то "расставлять", вот там-то и вот там-то "слабеть".

Не спорю. Кому-то это удаётся.

Но по-мне так этот стиль неудобен. Я хочу попросту делать то, что хочу. Чувствовать то, что чувствую. И не притворятся тем, чем я не являюсь.

Но иногда и часто приходится. По необходимости)

Но для меня это подмена и суррогат.

Только и всего.

Назад
Сверху