От чего не сложилось или что виновато

• Автор темы Автор темы Levenyatko
ну и поехать с мужем за границу в полную так сказать - это простите не аргумент

Мдя? А чем это вам не аргумент? "Или ты думаешь, мы тут меды распиваем?" (с)

Уй, сколько эмоций

И как всегда - от каких-то анонимных засранцев... От своего имени вякни, смелый ты мой, тогда и поговорим

И что это изменит для вас, мадам? Вы сразу поумнеете?

И желательно не под анрегом

А ещё шляпу надел! (с) Это не вы первая придумали. Мало, мало креативу! Вон Молоко поднатужилась и выдала "засранцы". Ожидаемый, кстати, результат в результате потуг известного рода, тут и фрейд не нужен. И то хлеб, хоть одна облегчилась.

Преимущество рега на анрегом. По определению.

Щастливая вы баба, семнадцатая, раз верите в такую ерундень. Исполать вам в дальнейшем. Развивайте креативность, а то прям обидно вас читать, столь всё серо и убого.

Молоко - //Мдя? А чем это вам не аргумент? "Или ты думаешь, мы тут меды распиваем?" (с)//

нет, не думаем. Всяк понимает что вы там дерьмо полной ложкой черпаете, от того и в темах соответственно выступаете.

А теперь у него/нее раздвоение личности, вот бяда

Давай уж, тащи сюда все семейство, смельчак, будете пи*деть из подворотни анонимным хором

да, нас тут целая команда. Калефтиф - это сила. Не то, что ты, горемычная, одна за весь хор стараешься!

http://warrax.croco.net/Satan/Others/dao.htm

В очередной раз отвечу своей любимой притчей))))

И Вам, Молоко, советую прочитать...

-----------------

Если кто-то скуки ради делал ставки на результат -- то вот, пришло время раскрыть прикуп

На майские я съездил к полудрагоценной подруге и мы содержательно поговорили. Мне было сообщено, что:

-- теперь она уже не сможет быть прежней;

-- теперь, я дожен доказать силу чувств и мужской характер и переехать жить к ней в город (работу мы тебе найдем, даже наверное будешь чем-нибудь руководить, но имей ввиду, это у тебя всё будет пока ты будешь себя хорошо вести)

-- переезжать ко мне она и не собирась, разве что в первый месяц. Потом всё взвесила и передумала.

В общем мы разошлись. С чем себя и поздравляю. Вроде как прокурор сообщил, что по делу пойду только как свидетель

Вот так ...

съездил к полудрагоценной подруге

Отказ переезда обесценил барышню ровно на половину?

я дожен доказать силу чувств и мужской характер и переехать жить к ней в город (работу мы тебе найдем, даже наверное будешь чем-нибудь руководить, но имей ввиду, это у тебя всё будет пока ты будешь себя хорошо вести)

Круто.

В общем мы разошлись. С чем себя и поздравляю.

присоединяюсь к поздравлениям причем от души.

Достойный финал. Это лучше, чем припарка мозгов.

Правда второе условие (о доказательствах мужского характера) меня впечатлило. Мне почему-то кажется, что после поездки вы ваши закончившиеся отношения увидели в новом свете.

Назад
Сверху