От чего не сложилось или что виновато

• Автор темы Автор темы Levenyatko
Там же как дело-то обстоит - он дружески пообщался с бывшей и затосковал по нынешней. Вполне понятный ход мыслей

Безусловно Пообщался я ненешней и затосковал по бывшей, пообщался с бывшей и затосковал по нынешней. Сходил на вокзал и купил два билета.

А правда очень неудобно что теперь билеты на поезда именные? Так бы мысль до момента отхода поезда еще бы кучу приятных виражей успела бы совершить

Пообщался я ненешней и затосковал по бывшей, пообщался с бывшей и затосковал по нынешней.

В любви втроем весело, а вдвоем скучно

А правда очень неудобно что теперь билеты на поезда именные? Так бы мысль до момента отхода поезда еще бы кучу приятных виражей успела бы совершить

Это рассказ такой был у Арцыбашева кажется. Там был такой поручик. Он виража четыре по-моему совершил пока ехал

А правда очень неудобно что теперь белеты на поезда именные?

Не впилил, по правде говоря, суть, но понял, что сказано с балшой укоризной

Сейчас решается, придется ли мне коммандировка

на стройку века в черт знает куда и надолго

Поэтому, напрасно полагаете, будто делать мне нечего , как куражится и мыслями онанировать

чесслово!

но понял, что сказано с балшой укоризной

Констатирую. Не правильно понял

Понедельник.

И ощущение, что кругом -- Брут на Бруте сидит и Брутом погоняет

-

ощущение, что кругом -- Брут на Бруте сидит и Брутом погоняет

Его окружали друзья и родные, все теснее сжимая кольцо

Здесь вы в безопасности, типа. Здесь вас все любят.

На выходных втречался со своей бывшей.

Посидели, выпили, понятно, потрепались ... -- в результате были куплены билеты

а с нынешней то что?

По вопросам официального присоединения нам с ней приставок "экс" будет проведена встреча на высшем уровне 2-5 мая. Телефонные переговоры, проведенные на выходных, не свидетельствуют о сближении позиций. Тем не менее, нельзя не отметить, что они прошли в теплой, дружеской обстановке, в рамках программы партнерство во имя мира.

Т.е. вы еще со прежней историей не закончили? Так какого лешего вы тут головы морочите (и себе, и "бывшей, и "нынешней", и всей Кофейне)? Пока не закончено с прежней историей -- ничего хорошего не получится. И дама-диссертантка тут меньше всего при чем.

прошли в теплой, дружеской обстановке, в рамках программы партнерство во имя мира.

Мдя...

Вот чем больше Вас читаю, тем больше убеждаюсь, что прав был в чем-то Нежный и Страстный: в МПО интеллект только вредит.

Ну, к чему столько красивых слов??? Пустота за ними, слабость, и женщины это чувствуют.

Ничего личного.

Так какого лешего вы тут головы морочите (и себе, и "бывшей, и "нынешней", и всей Кофейне)?

С бывшей у нас теперь, по прошествии необходимого времени, очень хорошие отношения. Приятельские. Хотя вы мне кажется убеждены, что бывший мужчина -- обязательно враг до гробовой доски. Есть, знаете ли, достаточно зрелые натуры, которые рады не оставлять за собой только выжженные степи. На мой взгляд, более нормально, когда раз в несколько месяцев встречаешься, чтобы обсудить общие дела, со своей бывшей в ресторане, а не в обязательном присутсвии третьих лиц, которые бдят -- не морочат ли бедной девочке голову! Боюсь, вы даже мнительнее меня

Пустота за ними, слабость, и женщины это чувствуют.

Надеюсь вы разовьете свою мысль.

Пустота есть. Ну да об этом было выше.

Слабость в чём?

В том, что меня время поджимает?

С бывшей у нас теперь, по прошествии необходимого времени, очень хорошие отношения

Как говорится, голову морочить будете морским пехотинцам Может, они (отношения) и хорошие, только вы их до конца не отыграли. Не кончились они еще для вас. И это, соответсвенно, мешает вам нормально строить другие отношения.

Хотя вы мне кажется убеждены, что бывший мужчина -- обязательно враг до гробовой доски.

Вы опять приписывает мне мысли?

Боюсь, вы даже мнительнее меня

Боюсь, что это в принципе невозможно

Не кончились они еще для вас.

Странная вы ...

А если дети, финансовые дела, здоровье родственников? Только почтой?

По вопросам официального присоединения нам с ней приставок "экс" будет проведена встреча на высшем уровне 2-5 мая. Телефонные переговоры, проведенные на выходных, не свидетельствуют о сближении позиций. Тем не менее, нельзя не отметить, что они прошли в теплой, дружеской обстановке, в рамках программы партнерство во имя мира.

в ходе предстоящего саммита необходимо придерживаться четкой позиции в вопросе регулирования отношений, опираясь на опыт, полученный в ходе телефонного разговора. необходимо отметить, что саммит должен проходить в дружественной обстановке с целью укрепления духа партнерства и равноправия сторон. но принимая во внимание непреодолимые разногласия по вопросу, стоящему на повестке дня, безрезультатность и нецелесообразность переговоров очевидна.

Усе, регламент.

Назад
Сверху