Слушайте, автор, что я вам скажу. Я по-простому, без изысков Вполне возможно, повторю уже прозвучавшую мысль.
Короче, за хорошим (то бишь надежным и, само собой, любимым) мужиком любая баба в Сибирь декабристкой поедет. Это я вам говорю как человек, бросивший ту самую пресловутую карьеру, родственников,
И еще...Я читала только первую и последнюю страницы, так что, возможно, пропустила какие-то детали...НО! У меня сложилось впечатление, что по Вашему мнению, она не едет к Вам, т.к. у нее там завязки по работе, перспективы, определенное положение и.т.п.
Ни одна нормальная женщина не предпочтет карьеру семье и ребенку. Ни одна нормальная женщина не откажется выйти замуж за хорошего мужика и родить ребенка ради того, чтобы аботать и писать диссертацию...
Делайте выводы...
Делаем выводы.
Первое - послушайте, вы обе, пророчицы недоделанные, сколько вам лет от роду? В смысле есть ещё шанс поумнеть или уже всё, кирдые полный?
Может вместо истеричных криков ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ И ТАКИЕ будете скромно выражовываться про себя любимых, и только? Откуда вы про всех знаете? Вы их опрашивали? Когда? Сколько их, всех, было?
Дурость вы свою продемонстрировали и только. И желание непременно вякнуть. Неважно, что тема не читана, зато я щас ка-ааак выскажусь. Ага. Королева в восхищении (с)
Молоко, займитесь уж наконец чем-нибудь, декабристка вы наша непризнанная. Всюду суётесь с непрошеными советами, задолбали всю конфу своими ригидными установками.
tan
Правы, как всегда.