От чего не сложилось или что виновато

• Автор темы Автор темы Levenyatko
А если дети, финансовые дела, здоровье родственников?

Не, почему, можно и лично. Тока у вас, судя по сообщениям, еще не та стадия, когда только финансовые вопросы и никаких скрытых эмоций. Вот когда выйдитеь на такую стадию -- сразу перестанет казаться, что вас используют

Усе, регламент.

Интересно было бы взглянуть на ставки.

Выясниться/образуется vs дело прошлое

Да

Вот когда выйдитеь на такую стадию -- сразу перестанет казаться, что вас используют

В смысле, что в одиночестве будет так хотется любую женщину, что закрою глаза на любые факты употребления, да?

Или намекаете на то, что меня тянет к своей бывшей и поэтому я ищу повод для развода с нынешней? Возможно, если бы тянуло. Не тянет. Чем поклясться?

Или намекаете на то, что меня тянет к своей бывшей и поэтому я ищу повод для развода с нынешней?

Ну, не так однозначно Я там где-то в начале говорила про "пуганную ворону, которая куста боится" или не говорила?

Вообще-то психологи не рекомендуют заводить близких отношений с людими, пережившими разрыв/развод менее года назад. Интересно, почему бы это?

Ужас, какая тоска....Саммит, регламент, четкие позиции, вопросы регулирования отношений в теплой дружественной обстановке...Даже противно. Жениться собираетесь как на работу устраиваетесь. Я понимаю: время такое, и это общая тенденция, реалии сегодняшнего дня...А Вам не страшно всегда ыбть официальным человеком и никогда самим собой.

И женщину понимаю. 30 лет это конечно не юность уже, чтоб в розовых очках ждать принца на белом коне, но и не старость чтобы так себя гробить...Может, ей просто холодно и скучно с вами?

И еще...Я читала только первую и последнюю страницы, так что, возможно, пропустила какие-то детали...НО! У меня сложилось впечатление, что по Вашему мнению, она не едет к Вам, т.к. у нее там завязки по работе, перспективы, определенное положение и.т.п.

Ни одна нормальная женщина не предпочтет карьеру семье и ребенку. Ни одна нормальная женщина не откажется выйти замуж за хорошего мужика и родить ребенка ради того, чтобы аботать и писать диссертацию...

Делайте выводы...

Не со всем - но с мнением в принципе

Верно уловлено. У меня аналогичное было ощущенье - от неё из его постов

Хотя... может, ему и нужна как раз - такая?

Да нет, это не ему нужна такая...А он сам такой...И пытается общаться с человеком со своих позиций. Подсознательно (а может и сознательно, кто знает) пытается сделать так, чтобы ему было наиболее удобно и ПОНЯТНО, как жить с этой женщиной (да и любой другой) И женщины часто подстраиваются под таких мужчин. Не из корыстных соображений, а просто помтоу что женщины ягче, они более компромисны...А потом их начинает мутить. т.к. им (женщинам то есть) приходится становиться не теми, кто они есть...

Сама сколько раз была в подобных ситуациях.. ТОлько я лишь однажды ее затянула, а сейчас-то уже прекращаю на стадии 2-3 разговора, когда первые "звоночки" появляются...

Может, ей просто холодно и скучно с вами?

Если скажу, что живьем этого решительно не ощущаю -- скажете, врешь, нас не надуешь -- и холодно, и скучно

Ни одна нормальная женщина не откажется выйти замуж за хорошего мужика и родить ребенка ради того, чтобы аботать и писать диссертацию...

Я довольно прилично проработал в академии наук. Так я вам скажу -- рядовое это дело. Это очень интересная жизнь. И очень многие не в силах с ней расстаться.

А он сам такой

Так, какой? Договаривайте уж ...

А то теряюсь в догадках -- что уж такого во мне вы обнаружили, что бедных барышень от одного моего слова начинает мутить

Интересно было бы взглянуть на ставки.

Выясниться/образуется vs дело прошлое

Да

какие тут могут быть ставки... если ты действительно хочешь стать ее мужем, то желаю удачи. но не делай, если не уверен. вообще без любви тяжко, ИМХО, но каждый сам строит свое счастье.

А он сам такой

Так, какой? Договаривайте уж ...

Мне просто лень было копировать)) Это же цитата со второй или третьей страницы: Лука и кто-то еще обсуждали Вашу пассию и говорили "Она такая, она такая"))) Там все написано))

И где это говорится о том, что "бедных барышень от одного моего слова начинает мутить"?

Вот второго числа придешь на встречу, и вместо того чтобы начать с нулевой отметки начнешь уже со степени заведенности причерпнутой из кофебаталий. Зачем тебе это?

Придумал бы красивый хепи энд для благодарных кофезрителей, и обнулился.

начнешь уже со степени заведенности причерпнутой из кофебаталий

Вряд ли кто-то из "кофейников" способен завести автора больше, чем он сам себя назаводил.

Слушайте, автор, что я вам скажу. Я по-простому, без изысков Вполне возможно, повторю уже прозвучавшую мысль.

Короче, за хорошим (то бишь надежным и, само собой, любимым) мужиком любая баба в Сибирь декабристкой поедет. Это я вам говорю как человек, бросивший ту самую пресловутую карьеру, родственников, благоустроенный дом и друзей и поехавший с мужем за границу в полную, можно сказать, неизвестность. А переезд в другую страну, как вы понимаете - это не хрен собачий. Событие покрупней масштабом переезда в другой город в получасе езды от твоего собственного. Кроме того, у меня там никаких особенных перспектив не намечалось, а уж о карьере вообще можно было сразу забыть.

Женаты мы на тот момент были всего ничего, без детей, так что развестись было раз плюнуть (как и уговаривали меня все родственники, к слову).

Но для меня даже и выбора такого не стояло: ехать за любимым мужчиной или нет. Вернее, все подобные выборы все равно сводятся к одному и тому же сухому остатку: а) любим ли этот мужчина мной по-настоящему или нет и б) могу ли я доверить ему свою судьбу полностью и безоговорочно, полагаясь на его честность и порядочность?

В зависимости от ответов на эти вопросы и пляшем. Подсказываю: для успешного завершения вашей ситуации нужно, чтобы оба ответа были утвердительными А у вашей барышни, очевидно, один ответ выходит, как ни крути, отрицательным... Вам виднее, какой именно.

Слушайте, автор, что я вам скажу. Я по-простому, без изысков Вполне возможно, повторю уже прозвучавшую мысль.

Короче, за хорошим (то бишь надежным и, само собой, любимым) мужиком любая баба в Сибирь декабристкой поедет. Это я вам говорю как человек, бросивший ту самую пресловутую карьеру, родственников,

И еще...Я читала только первую и последнюю страницы, так что, возможно, пропустила какие-то детали...НО! У меня сложилось впечатление, что по Вашему мнению, она не едет к Вам, т.к. у нее там завязки по работе, перспективы, определенное положение и.т.п.

Ни одна нормальная женщина не предпочтет карьеру семье и ребенку. Ни одна нормальная женщина не откажется выйти замуж за хорошего мужика и родить ребенка ради того, чтобы аботать и писать диссертацию...

Делайте выводы...

Делаем выводы.

Первое - послушайте, вы обе, пророчицы недоделанные, сколько вам лет от роду? В смысле есть ещё шанс поумнеть или уже всё, кирдые полный?

Может вместо истеричных криков ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ И ТАКИЕ будете скромно выражовываться про себя любимых, и только? Откуда вы про всех знаете? Вы их опрашивали? Когда? Сколько их, всех, было?

Дурость вы свою продемонстрировали и только. И желание непременно вякнуть. Неважно, что тема не читана, зато я щас ка-ааак выскажусь. Ага. Королева в восхищении (с)

Молоко, займитесь уж наконец чем-нибудь, декабристка вы наша непризнанная. Всюду суётесь с непрошеными советами, задолбали всю конфу своими ригидными установками.

tan

Правы, как всегда.

Уй, сколько эмоций

И как всегда - от каких-то анонимных засранцев... От своего имени вякни, смелый ты мой, тогда и поговорим

за хорошим (то бишь надежным и, само собой, любимым) мужиком любая баба в Сибирь декабристкой поедет. Это я вам говорю как человек, бросивший ту самую пресловутую карьеру, родственников, благоустроенный дом и друзей и поехавший с мужем за границу в полную, можно сказать

Нащет баб не знаю конечно декабристы в сибирь баб не возили, только своих жон-дворянок.

Но - принимая терминологию - не любая баба поедет. Это я вам совершенно точно говорю, так как в сибири как раз и нахожусь во глубине соответствующих руд. И дело не в том, что надежность бывает разной степени, а в том, что в сибири холодно и народ довольно-таки грубый. Для баб оно может и подходяще, а для нежных тонких и ранимых - не совсем.

ну и поехать с мужем за границу в полную так сказать - это простите не аргумент

Молодежь! Эх, молодежь.

В нашем-то поколении чувства юмора поболее было

Назад
Сверху