От чего не сложилось или что виновато

• Автор темы Автор темы Levenyatko
А что -- формальные предложения что-то волшебным образом меняют?

Будете смеяться, но меняют. У дамы появляется ощущение, что от стадии "я тебя поцелую, потом, если ты захочешь", отношения перешли в более определенную фазу "мы поженимся в октябре". Может, конечно, и не поженятся, но уверенность появляется.

Но вы прямо скажите, если видите.

А вы не видите? Взять отпуск (несмотря на все ваши передряги на работе, отпуск-то вам положен?), приехать, представится родителям и пойти на стройку. Заняться той самой "прокладкой коммуникаций". Полагаю, что к концу отпуска в были бы уже женаты Но это - если действительно хотелось. А так,можно вашим способо: сидеть и ждать, пока дама самам всё уладит и приедет за вас замуж выходить

А я вааще про газ говорила, а не про нежность!!

Keen, у меня подозрение, что Вы склонны к искажению трактовок (Догадывающийся смайлик

Для человека важны статусы: дисертация, чтобы по имени-отчеству, чтобы родители хвалили за достижения.

если вы считаете, что для дамы важны статусы, и не важны вы - то чего переживаете?

Только одно скажу - откуда вы это можете знать, вы же машину так и не пригнали? И не сказали "всё, хватит, грузись - поехали". А рефлексировать знамо проще, чем решения принимать

О, какая знакомая ситуация

Имхо, пока не будет откровенного разговора, правильного решения не принять.

Я по себе знаю, как искажается картинка на расстоянии.

Сами подумайте, Кин, с чего бы девушке упираться ради туманных перспектив?..

Переезд - это, знаете ли, дело нешуточное. Чтобы сниматься с места в 30 лет - надо иметь веские основания.

Если бы Вы назначили официальный срок свадебным колоколам - "сразу б прояснилось на доске" (с)

ЗЫ. Примите в общую копилку и мое удивление по поводу возраста. Я полагала лет на 10 меньше

Надо иной раз вопрос ставить. Что бы ответ получить.

Вот прикинь, 2 взрослых, зрелых человека, у всех все есть, никто ни в чем не нуждается.

На рациональном уровне -то, с той самой колокольни с которой ты на этот процесс смотришь.

Оно фиг ли куда-то ехать, чего-то менять? Мотив. Замуж выйти? А надо? Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть.

Извини, но ты типически "кофейную" заморочку выдаешь, про "В Москву, Москву" -для нее это такой же минус в раскладе, этот переезд, как и для тебя .

Процессы такие нерациональны, абсолютно спонтанны.

И поразмышляй на тему как бы ты перепугался на пассаж"цыганская дочь за любимым в ночь" ...

Ой, че ей надо...и развитие сюжета: "Кошелек, кошелек...какой кошелек. "

Поздние удачные браки с точки зрения рационализма - эта взрыф на лако-красочной фабрике. А от ума завсегда горе. Как ни крути .

Ны горюй - и ны скупись . Я про эмоции и их выражение. Мож, все наладицца еще.

МПО-шные фразы... -эт ты лехко отделался. Ни слова про казлов

Ну а ревнивое чувство. Тут кофейный люд иной раз интересные мысли говорит. "Ни бывает интересной женщины , которая была б полностью занята или совершенно свободна" (Нипомнюкто)

Так что дело-то разве в этом?

Афигеть.

Взять отпуск и заняться прокладкой канализаций

Моя любовь не струйка дыма...

Взять отпуск и заняться прокладкой канализаций

Не, надо сопли в "Кофейне" разводить на тему "для нее статусы важнее. она меня не оценила"

Точнее можно, но нужно ли?

На мой вкус не нужно вовсе. Куда спешить-то.

Вы что, серьезно и на самом деле, считаете такое поведение правильным?

Ну, по уму бы надо, чтоб у каждого было важное. Так что подождать защиты и съезжаться. Может, еще жить вместе не понравится..

Не, надо сопли в "Кофейне" разводить на тему "для нее статусы важнее. она меня не оценила"

Ну я особых соплей не заметил. Сдержанно, сухо. Про статусы тоже ничего вроде не было.

А нащет домовых работ... Ёоо, Кин, ты же богема! Натуральный Кит Беллью. Эта маленькая хозяйка большого дома тебя бы еще картошку сажать заставила.

Нафик! нафик!

Для человека важны статусы: дисертация, чтобы по имени-отчеству, чтобы родители хвалили за достижения.

Да важны. Разве это так уж удивительно?

Сам же объяснял как непросто в 36 на новом месте. Вот и ей не просто. Это вовсе не проявление нелюбви, а просто комплекс холостячки со стажем.

Чего буянить-то?

Можно было бы сказать -- всё, родная, пакуй вещи, в субботу пригоняю машину, грузимся и я тебя увожу. Ничего, что тебе важно у тебя не будет, но будет что-то другое. Там разберемся.

Вы что, серьезно и на самом деле, считаете такое поведение правильным? Тогда я немного удивлен

Возможно и правильным. По крайней мере попробовать можно.

Только не сразу после ссоры

Что именно говорила про то, как можно ускорить и о Вашей в этом роли?

Прошу прощения, упустил. Ну правда, не все знакомы с диссертантством ...

Всё упиралось в научного руководителя, который живет и работает тоже в другом городе (хотя до него и ближе чем до москвы). То его нет, то он недоволен, то надо перепроверить ну и протчая волокита. То есть самой защиты на гаризонте даже не маячило.

И помочь тут по большому счету нечем.

Ну графики, тексты -- это ж не в счет

, т.е. меньше чем год назад защита маячила, вы обо всем договорились, а потом она перестала маячить? И это Вам не понравилось?

Если есть, чего ждать - чего б и не подождать годок? Можно, если уж так хочется, щас расписаться и ждать съезда уже в супружеском статусе (не очень разумно, но для дамы, любящей статусы, радостно).

Почему альтернатива-то такая - либо все и сейчас, либо вообще ничего? Что за спешка? Вроде никто не беременный..

А если не очень-то и хотелось, то и о чем мы?

А если не очень-то и хотелось, то и о чем мы?

Вот, видимо, в этом и причина

Может, девушка это чувствует?

Сам же говорил что барышня интересная и подходящая.

Это ИХМО инфантильность - готовность любое разногласие сделать решающим для отношений.

Поспешили Вы с выводами. Видимо не от большой любви.

Вон у меня подружка недавно кандидатскую защитила. У неё "всё на мази" было ещё 2 года назад. Это дело долгое, полное бюрократических проволочек. Ей, помниться, всего одной публикации не хватало. Может Ваша дама сердца в такой же ситуации - не зависящих от неё обстоятельствах.

А вообще-то не с Вашим менталитетом на провинциалках жениться. Прав , она Вас ещё и картошку сажать заставит

Вы же элементарно не можете согласовать свои интересы!

Прошу прощения за офф-топ: , Вы случайно не в Минатоме работаете? У нас там такой бардак, прямо как Вы описали. У многих на этом фоне семейные кризисы случимшись... м-да.

Назад
Сверху