От чего не сложилось или что виновато

• Автор темы Автор темы Levenyatko
Кстати, совместный труд, плечом к плечу, очень хорошо сближает...и недостатки выявляет...

Да, на грядке видно, кто чего стоит!

Или в подводной лодке, когда торпедой шибанет...

Это ИХМО инфантильность - готовность любое разногласие сделать решающим для отношений.

Не любое. Только то от которого зависит в частности и моя жизнь тоже. Инфантильно было бы с этим не считаться. И пустить на волю волн.

Вот многие, и прямо сказать не глупые, это я не лично к вам, общаясь со мной, принимают мою мягкость, щепитильность и желание по возможности всегда идти на компромисс, за слабохарактерность и безволие. Поверьте на слово -- это совсем не так Я очень жесткий человек. К тому же наиболее комфортно я себя чувствую именно в конфликте, в боевой обстановке.

Состояние же неопределенности для меня хуже чем догонять.

Тем более, когда нет ничего "правильного" и "неправильного".

Натуральный Кит Беллью.

Вот уж бы не подумал ...

Пожалуй, спасибо за метафору.

Буду мерить

не в Минатоме работаете

Да, бульдожьих боев везде хвата ...

Вот многие, и прямо сказать не глупые, это я не лично к вам

Понятно что это не ко мне

В общем я нашел свой ответ на вопрос откуда появляются так сказать "ветки-разводки" ...

Слишком многих оскорбляет проза жизни

Завести себе, что ли специального бота-чистаромантика?

что ли специального бота-чистаромантика

Заведи и мне скажи ...на ушко.

Слишком многих оскорбляет проза жизни

Какая "проза"? В вашей истории как раз никакой прозы (впрочем, и жизни тоже) нету. Одна сполошная романтика и ожидание, что "само как-то образуется".

А у меня вот было похожее..

Он - хотел того же, что и вы от героини истории, а точнее - определенности.

Я - определенности пока не хотела.

Почему?

Видимо, специфика мЫшления такая - сначала надо, чтобы все устроилось... Дисер защищен, коммуникации проложены, все довольны... уффф... так. теперь бум про замуж думать. (мне кажется, я думала именно так, только пункты плана были другие).

И мысль, что ведь дела в жизни никогда не кончатся (будет газ - нужно будет обои выбирать) и все можно делать будет уже не одной, а вдвоем, - в голову не приходила.

В моей истории он сделал то же, что и вы (и, возможно, вы оба правы), т.к. хотел семью и не собирался ждать, пока я перетравлю всех тараканов

Я не расстроилась сильно, т.к. разошлись мы, когда былых чувств практически не осталось.... Я понимала, что он итак много ждал. Да и не было уверенности, что он - тот, с кем я захочу построить семью в итоге.

Вот... просто к слову...

что ли специального бота-чистаромантика

Заведи и мне скажи ...на ушко.

И мне. Мы с Сюр будем типа являться и лупить правдой жизни, тогда все придут и будут тебя защищать.

Но тока я боюсь, что вместо защищать эти все к нам с Сюр присоединятся и будут тебя лупить уже чем попало.

"За морем телушка в полушку." Если столько мотался, значит чувства были. А в Москве столько красавиц водится, чего с иногородними заморачиваться. Может совсем рядом какая-нибудь невеста пропадает .

В общем понимаю надо вам что-то ответить.

Например то, что сколько бы женщина не пыталась изображать мужчину, мужчиной она не станет. Если бы у бабки был член ... Понятно. Есть, например, разница -- решения и правильные решения. А еще иногда нужно мужество не принимать решения вообще. Возможно вам не везло на мужчин, у которых эти качества органичны. Но лично я давно вижу разницу между умением полезно решать и протуберанцами неуемной женской энергетики.

Если столько мотался, значит чувства были.

Да, конечно, были.

Но другое первое дело, как-то об этом особенно не хочется ...

и будут тебя лупить уже чем попало.

Если буду позволять -- значит заслужил

И чувство вины повиснет у меня на руках,

а разбуженная совесть только и будет поворачивать меня то одной щекой, то другой

Есть, например, разница -- решения и правильные решения. А еще иногда нужно мужество не принимать решения вообще. Возможно вам не везло на мужчин, у которых эти качества органичны. Но лично я давно вижу разницу между умением полезно решать и протуберанцами неуемной женской энергетики.

"Переведи" (с)

А заодно уж объясните, чего это такого вы там нарешали. Оставить любимую (?) женщину разбираться с диссером, стройкой, родителями, страхами перед переездом. Забыть сделать предложение. И сидеть сиднем, дожидаясь, пока она сама все свои проблемы порешает и приедет "замуж выходить". Если это называется умением полезно решать , то с такими "решальщиками" мне, к счастью, действительно не шибко везло.

На самом деле, если уйти от красивых фраз, то вы переложили на неё и возможность принимать решение, и ответственность за него. На месте дамы я бы подумала, зачем мне всё это надо. За себя я и так решить могу, нафиг мне ещё и мужчина, за которого надо что-то решать.

В общем, каждый из нас сам кузнечик своего счастья.

Имхо:

1. вы поторопились.

2. такие дела по телефону не решаются. Глаза надо видеть, на том и решать.

3. Для вывода об умышленном затягивании и подыскивании кандидатов данных явно мало, это всего лишь ваши проекции.

4. Предположительно девочка умная, а с умными всегда так. Не пробивает на "жар души" Тут уж либо либо.

я бы съездил поговорить.

вы переложили на неё и возможность принимать решение, и ответственность за него

Вообще-то если мужчина лишил женщину возможности принимать собственное решение когда и как она может стать его -- значит произошло изнасилование Есть, есть барышни, которые любят, когда их насильно осчастливливают. Мне не надо. А больше того не люблю, когда прикидываются овцой. Догони меня, коварный ... Мне надо, чтобы женщина, если она хочет перемен сказала, дя, я того хочу и я к этому готова. Да, всё остальное за мной.

Вообще же, открывая ветку я сомневался в правильности того, что сделал. Спасибо вам, сомнения исчезают

Спасибо вам, сомнения исчезают

Ну разумеется, исчезают. Вам же надо было, чтобы тут восхищались ваши блаародством, а не получается, да?

Мне надо, чтобы женщина, если она хочет перемен сказала, дя, я того хочу и я к этому готова.

А вы-то ей сказали, что готовы? И. главное, хоть как-то, кроме "сказать", продемонстрировали? ИЛи она сама должна была сказать "Милый, увези меня отсюда?" Так, к вашему сведению, некоторым мамы в детсве объяснили, что "порядочные девушки" так не поступают.

Мне не надо.

А вот с этого и надо было начинать

Вам же надо было, чтобы тут восхищались ваши блаародством, а не получается, да?

Да какой нах

не надо меня провоцировать, ок? не то настроение

Так, к вашему сведению, некоторым мамы в детсве объяснили, что "порядочные девушки" так не поступают.

Достаточно ли порядочной девушке моего знакомства с ее родителями, а моих с ней? Знакомства с другой родней? А новой квартиры?

Назад
Сверху