От любви до ненависти

• Автор темы Автор темы osip
Ну эт ничего, погодите до сабжевого возраста и сами всё увидите, слово

Приятно слышать...

Но, честно говоря, не ожидала услышать чего-то другого

Да и знакомые дамочки тоже иных аргументов не находили. Типа - посмотри, всё у тебя будет так же А я как услышу - так содрогнусь Чур меня

Ариша, похоже, - мужик - Ага. Типа того. Иногда приходится себя так ощущать Вот только со мной не соглашается. Я, кстати, не понимаю, причём тут разовый трах?

люди очень скоро привыкают к любой внешности и если больше нечего предложить - Да причём тут внешность. А сколько всего к молодости "приложить" можно, обсуждать будем? Не?

Немой - мужчина.

А аришино чучело - мужик

Климактерический. то есть ненормальный.

Я, кстати, не понимаю, причём тут разовый трах?

При том, что для разового траха, действительно, можно глянуть на молодую телку. Да и то...

А для чего-то более или менее продолжительного (не говоря уж о серьезных отношениях) - фигушки.

А если я вам скажу о качественно иной сексуальности после 30ти..

Это точно!

Я бы даже сказал, что некий перелом у женщин здесь происходит, начиная где-то с 29. Хотя это, может быть, зависит и от темперамента или от еще каких-то особенностей. Но перелом заметный.

И, если честно, именно по этой причине я не очень представляю сегодняшнюю возможность своего личного западания на тетку возрастом, скажем, 24-25 - какой бы раскрасавицей она не была и какой бы раскрепощенной в постели не казалась.

Впрочем, сие уже оффтоп.

А я как услышу - так содрогнусь Чур меня -а вот фик вам, будете. Только страшной от вредности и состарившейся до срока, потому что внутренний мир и суть человека, всегда на лице.

Да причём тут внешность. - так это вы зачем то ее приплели, аж про пластику в 30 помянули.. хотя я не видела ни одной кому бы она была нужна.. эт у вас аутотренинг видимо такой. Больше то нечем себя утешить похоже.

А сколько всего к молодости "приложить" можно, обсуждать будем? Не? - обсуждайте, кто вам мешает? если есть что, хмм.. тему вы всё равно загадили, на большее ни умишка ни харизмы не хватило, увы. Похвастать желаете? Просим - просим!

Итак дамы и господа, замрите - на сцене Ариша, алле-ап!

Я бы даже сказал, что некий перелом у женщин здесь происходит, начиная где-то с 29 - вы совершенно правы. И как ни странно или не покажется мистикой /тому есть много сведений, от медицинский до эзотерических/, но именно к 29.5 бутон становится розой. Как говорится :"все цветы хороши, но розы весной не цветут"

И как ни странно или не покажется мистикой /тому есть много сведений, от медицинский до эзотерических/, но именно к 29.5 бутон становится розой.

Честно говоря, ни медицинскими, ни эзотерическими сведениями на сей счет не интересовался ни разу.

Просто подметил сей факт, как завзятый эротоман. А что, и вправду есть что-то объективное?

Можете рассказать?

Просто подметил сей факт, как завзятый эротоман - вот везёт же мужчинам всё таки! завидно, ёлки. Вы в том розарии всю жизни /при желании и эээ.. возможностях/ можете провести.. йэх. Хорошо тот кто вас создал по своему образу и подобию.. всё для вас устроил

что, и вправду есть что-то объективное? Можете рассказать? - есть, как не быть. Думаете вы первый заметивший это эротоман? Только рассказывать не стану, извините ладно? Ну вы ведь уже сами всё знаете, к чему подтверждения, пустое. Просто оно вот так Природа не дура, знает что и когда, кому и почему, зачем и во имя чего.

Вы в том розарии всю жизни /при желании и эээ.. возможностях/ можете провести..

Ну, в общем, да... пока именно так и получается...

Думаете вы первый заметивший это эротоман?

Да нет, кое-кто из друзей (понимающих в вопросе ) тоже подметил.

Природа не дура, знает что и когда, кому и почему, зачем и во имя чего.

Ну любопытно жа.

Хорошо тот кто вас создал по своему образу и подобию.. всё для вас устроил

Ну, не все так сахарно, как хотелось бы... В частности, в вопросах борьбы с гравитацией.

Итак дамы и господа, замрите - на сцене Ариша, алле-ап! В цирке себя надо прилично вести А то - сожрут Вы неудовлетворённая дамочка, которой за 30? Тут, знаете, медведи, тигры, а не только хомячки

Только страшной от вредности и состарившейся до срока - Да я уже старая, страшная и злая Сто раз говорила, не помните, штоль? Впрочем, не всё можно спрятать и изменить силой мысли и слова Таки-да молодость не спрячешь Ну прёт она ото всюду.

А аришино чучело - мужик - Да что Вам сказать? Я хоть и гадаю пожилым тёткам на таро и кофейной гуще, но до вуду - ещё не докатилась На счёт чучел - это Вы зря Типун Вам тскз. на язык. Но... если чучело и будет - то - мужик, конечно

Просто тема - не о разовом трахе А о другом. А Вы пришли и сказали, что Вы бы потрахались с молодой девицей Не... ну кто Вас просил? А теперь расскажите престарелым дамочкам, ак бы Вы это сделали. Фперёд.

А Вы пришли и сказали, что Вы бы потрахались с молодой девицей

Не. Я бы - нет. Неинтересны они мне сейчас.

Может, когда мне будет под 70, меня они и смогут заинтересовать - для разжиженья кровушки, тэк скэать.

Азия, а вы у своего пряничка не поинтересовались, если вы все время на все пуговицы застегнута будете, то нах он вам? Вот как он сам думает, для чего он рядом с вами? Очень хочется узнать, че он думает по этому поводу. У любого чела и явления есть некое уникальное торговое предложение. Ответ на вопрос, почему именно он и только он. В чем уникальное торговое предложение вашего перца? Чем он отличается от других дядь?

Выдайте ему телефон общества защиты прав потребителя. Пусть там свои права качает. А вы больше с ним не нойте. Застегнитесь на все пуговицы, паранжу наденьте и пояс верности до кучи. Спешиал фо хим.

Ну, и... тоже думаю, что временно он у вас...

Азия, ни в коем случае с ним не разводитесь! Где вы еще такое сокровище найдете? У него такая семья, какой вы раньше не видели. Это же так интересно! Он когда-нить сможет для вас общую съемную квартиру снять, чтобы маминой с вами не делиться. А если станет невмоготу и захочется расслабиться, ну в другом месте расслабитесь с кем-нить другим... делоф-то...

Инк, я решила измениться. Так пойдет?

Назад
Сверху