От любви до ненависти

• Автор темы Автор темы osip
Я Вас тоже очень лублу.

Пасип! Но я вам чесна-чесна грю, што могу найти вам у вашей оппонентки уйму таких же постов, как вы сами колбасите. Всегда хочила позырить как вы посцоритесь. И вот - проклятый хуманизм - беру и сама все порчу!! Ну не дура, а?

Вы не прошли аттестацию у его мамы. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Теперь избавляется от вас, как хозяин от хвоста той кошки - отрезая по кусочку. Потому, что целиком жалко. И, конечно же, Вы во всем виноваты. И вообще, не то, за что себя выдавали.

Если мальчик в 30 лет не в состоянии решить где и с кем ему жить, то все к лучшему. Нажритесь водки, расцарапайте ему лицо, а потом войте по-бабьи. Полегчает, не на долго.

Оспади, а ты и сабжи четаешь? Там есть чонить стоящее? Тока чесна.

Xу.ясе.

Модератор занял главенствующую позицию оттуда советует: -В кулачок и разойтись.

Все разошлись.

Коровы! Куда вас направляют, туда вы и идёте!

Прочитай корневой пост. Там все сказано. Все остальное - флуд и предвкушение дуэли Аришки с Лабелькой, которую ты так провокацыонно сорвала.

Прочитай корневой пост. Там все сказано. Все остальное - флуд и предвкушение дуэли Аришки с Лабелькой, которую ты так провокацыонно сорвала.

Думаешь, все потеряно?? Чорт-чорт-чорт! Шит-шит-шит!

Бля такую тему загадили...

--------------------

Азиа, Вы классная! Вам на первых страницах уже все сказали, мне добавить нечего. Удачи Вам!

Бастет, Киплинга - не лублу

О, это многое меняет в его творчестве!

Вроде бы люди когда любят не могут делать друг другу больно? Но вот мы расстались у меня новый парень у него дувушка, а я по вечерам часто одна и плачу потому что хочу всё вернуть. И обиды кажуться какими-то детскими... Но почему он был так жесток (жестокие шутки, подколы, доводил много раз до истерек на пустом месте) если он любил? Почему сейчас надо делать мне больно, заставлять меня ревновать, что бы проверить мою реакцию, хотя понятно, что я буду ревновать???? Почему??

ну да, мы можем любить вздорных балбесов, которые будут обьяснять как нам жить как не жить, где стоять, как говорить , а как не надо.

Это не значит что они нас не любят - просто люди с тяжелым характером.

Вообще важно в какой то момент понять (на мой взгляд) что они то конечно козлы, но мы из любим.А ваню дурачка который будет в рот смотреть не любим, и полюбить не сможем.

Так что надо терпеть, мириться (до определенной границы конечно) и пытаться на такие закидоны реагировать спокойно, что ужасно тяжело конечно. А когда припадок пройдет - пытаться обьяснить спокойно что такое поведение обижает и всему есть адекватная форма выражения.

Почему мне это мама в детсве не говорила? Явно она этого просто не знает... но где эти границы? Если один доводит другого это уже значит что не судьба вместе?

А что делать если вместе плохо, а без него ещё хуже... В период новой влюблённости всё было оч даже неплохо, легко было расставаться, но влюблённость прошла и вот опять началось мучение..

Патамушто так нада!

Перемелется - мука будет.

Опыт приобретается в мучениях. А без него - никуда.

Длинное послание.

Милая, Asia , все у Вас будет хорошо. Вы любите Его. Он любит Вас. Совместная жизнь это искусство понимать друг друга, принимать друг друга и находить компромиссы. В понимании нуждается не только женщина. Мужчин часто раздражает "нытье", из -за невозможности изменить ситуацию, повлиять на ход событий. Полная "обнаженка" в отношениях не ценна. Все открыто, нет тайны, загадки, желания познавать другой мир(человека). Доверительные отношения не предполагают полное обнажение чувств и бесконечный неконтролируемый поток эмоций. Если вы любите человека и хотите, чтобы он считался в Вашими состояниями и настроениями, считайтесь с его потребностями. Не стоит зацикливаться на своих проблемах, от этого они только увеличиваются в размере. Любящему мужчине, особенно рефлексирующему, сложно наблюдать любимую в унынии, а бесконечно утешать не возможно. Отсюда и призывы собраться и быть комильфо. Можно, при желании научиться контролировать свои эмоции (это я говорю как холерик+ сангвиник, основываясь на собственном опыте) и не грузить ими окружающих, не доводить до изнемождения. Прогулки в быстром темпе, физическая нагрузка(спорт), йога, любимое хобби (хоть кретиком вышивать), да что угодно, найти свое, что будет помогать справляться с негативом и направлять энергию в конструктивное русло.

Думаю, не справедливо и ошибочно ожидать от любимого человека, всегда, везде, при любых обстоятельствах в неограниченном количестве слов утешения и готовности взваливать на себя, ваши, проблемы и переваривать, ваши, эмоции. Это слишком эгоистическая позиция.

Различие в темпераметах, опять же дает возможность(если не зацикливаться на себе) познать другой, отличный от вашего мир. Не это ли, заставляет вас любить его до "звериного рычания"? Хоть, капельку, всеж наверняка и это тоже.

Нестись вперед сломя голову, жить на пределе эмоций и т.д и т.п в этом эсть своя прелесть ...Правда, прекрасное в разном и в темпе и в ритме и в скоросте, а так же и в "неспешности" и в созерцательности и во многом другом(прелесть в разности, разнообразии и многогранности жизни и ощущений). Более того, не соотствует, как-то "халатик в рушечках " и "канарейка в клетке" с накалом страстей и скоростью "в кювет". Вы желаете противоположных вещей. Так чего вы желаете на самом деле?

P/S Я искренне Вам желаю удачи и терпения, понимания. Надеюсь и верю , что у вас все будет хорошо, очень хочется верить.

Вы и сами понимаете, что во многом это зависит от вас.

Назад
Сверху